Протокол накануне ДР

Девочки подскажите кто слышал что накануне ДР протокол не стоит делать мне это сказала моя бывшая врач, хочу позвонить своему врачу еще у него спросить.Говорят вроде организм в это время наиболее уязвимый что то вроде этого.

Светлана
01089
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
НеГолосую Таня
Ну и где вы такую чушь нарыли???
у меня протокол начался прям в день моего и мужа роджения (у нас в один день) и вот теперь ждем сыночка)))
Пожаловаться
Недавно мне посоветовали один хороший сайтик на котором есть возможность составить диету специально под себя. Я решила попробовать составить себе диету на этом сайте. В результате за 12 дней я сбросила 5 килограмм. Обещали, что будет больше, но я считаю, что это для меня неплохое начало. В общем пока буду сидеть на этой диете. Вот ссылочка –
Пожаловаться
Мария
Последний удачный протокол начала чуть больше чем за две недели до ДР. На ДР был 7ДПП и уже было ясно по гипере что я беременна :) Отличный подарок я сама себе на 32-ой др сделала :) Отмечала этот ДР вместе с моим эко-врачом и эмбриологом :)
Пожаловаться
КАТАРИНА
У меня 12 февраля-45-летие… и сразу за ним-новый протокол, но, если получиться раньше-отменю праздник! ДИТЕ-дороже, а праздник устрою позже-и… вообще не надо заморачиваться из-за такой ерунды!
Пожаловаться
 Светлана
Ерунда-не ерунда, а раз ей врач говорит, то, соответственно у неё и настрой теперь с сомнениями… Потом при неудачной (не дай Бог) попытке будет думать, что зря не послушала врача, настрой имеет огромное значение.., я была на первом протоколе тоже через полмесяца после дня рождения, к сожалению, неудачно. Но я никак не связываю это с днём своего рождения, я и не знала о таком моменте… Светлана, это смотрите сами, если Вы настроены до победного, то вперёд и спесней, а если уж есть сомнения, то лучше отложить на месяц-другой… УДАЧИ! Все у вас получится!!!
Пожаловаться
 Ольчик
Астрологи говорят, что жизненные силы человека истощаются ближе к ДР, а после ДР силы снова возрастают. Но кто верит астрологам?
Я бы не пошла на ДР в протокол, т.к. велики шансы испортить себе настроение. Но есть конечно и вероятность забеременеть и сделать себе роскошный подарок:)
Пожаловаться
Светлана
Я уже настолько расстроена, если будет отр результат потом буду думать может все таки не стоило, надо подождать было. Вроде все настраиваюсь оптимистично, а потом как черт дернет и расклеилась слезы, слюни…
Пожаловаться
Я согласна с Настей. Бредятина какая-то. Поменьше заморачивайтесь на такие темы, все будет хорошо!