Девочки, с какого дня цикла и чем вам наращивали эндометрий в протоколе?? Какие народные средства использовали. У меня в первом протоколе начали наращивать с 7д.только, мазала дивигель по 2 шт в день.(утром и вечером). Этого не хватило. Эндометрий еле дотянул до 8. После пункции сдулся до 5. Я судорожно ела ананасы каждый день -дотянула опять до 8, но пролет (( сейчас активно его готовила, но в самом протоколе что делать? Я уже приготовила листья малины :-) в протокол в конце месяца!
Наращивание эндометрия в протоколе
Комментарии
Актуальные посты
беременна сплю на правом боку и болит очень правая нога почему
не могу заснуть ноги сводит
не могу заснуть ноги сводит
девочки, млин, мне б ваши проблемы! у меня наоборот нарастает слишком много его… 17 мм при норме 12 при овуле!
а дальше еще больше! что б такого съесть, чтоб меньше стал???? может кто знает?
не, я правда переживаю, не хвастаюсь!
да делала уже. и через искусственный климакс даже прошла. через цикл все вернулось(((
У меня эндометрий был никакой. 0,5мм на момент вступления в протокол. Из-за плохого кровоснабжения. Назначили актавегин по 2табл. 3раза в день. На момент переноса был 12мм!
у меня сейчас идёт протокол и я пью для эндика прогинову по 2 таблетки 2 раза в день.
С 7ДЦ
Получается с третьего начинается стимуляция яичников, например Гоналом. А потом с 7 эндометрий наращиваем. А почему некоторым с седьмого, а кто-то сразу начинает наращивать?!
У меня стимуляция началась со 2 ДЦ Пурегоном. на 7 ДЦ мне назначили прогинову по 3 таб в день. на 8ДЦ добавили ещё таблетку прогиновы. теперь я пью 4 таб в день.
спасибо!!!!!
мне сейчас наращивают, тоже дивигелем по 2 мг в день и прогиновой, сначала 2 таблетки в день, потом увеличили до трех. Вчера делала УЗИ, на 7 ДЦ был 5.8 мм. Пока нормально растет. Завтра опять на УЗИ.
Мне кажется одного дивигеля маловато. Странно, что вам врач не назначила больше ничего.
говорят еще, чтобы эндометрий хорошо рос, надо больше двигаться, чтобы было хорошее кровоснабжение.
у меня донор, ее стимулируют, а мне подготавливают эндометрий
Нельзя при стимуляции сразу начинать ростить эндометрий так как прогинова может затормозить их рост поэтому нам чинают это делать с 6-7 д.ц. у меня тоже проблема с ним пила 3 прогиновы, дивигель 4мг но не помогло.
Через 4 дня начинается стимуляция опять вроде врач знает как нам его в этот раз нарастить сейчас месяц пью таблетки для усвоения кислорода в кровь ну и кроворазжижающие пока все потом незнаю как они будут действовать но это будет моя третья попытка в первой я пила листья малины ела ананасы но тоже не помогло.