Привет Всем! У меня вот такое начало истории: Эко 1 раз, перенесли 2 эмбриона, после лежать не удалось (работа). Через 2 недели: 31.12 тест на беременность 2 полоски! ЧУДО))) еще через 4 дня кровь на ХГЧ-1000 (Двойня??) на 3 недели УЗИ, НО видят 1 плодное яйцо (вытянутой формы) Расстроилась! Сказали сделать УЗИ на 10 неделе.! А как, каждый день думаешь об этом, преживаешь!?
Эко 1 раз! (жду чудо!!!)
Комментарии
Актуальные посты
на ладошках облазиет кожа у ребенка
посоветуйте смешную прозу
посоветуйте смешную прозу
Привет! и я первый разз вот жду… чуда ...
хгч 17-го… такие длинные дни… перенесли 2-х пятидневных… так хочется… силы на исходе.
есть кто в ожидании сейчас?
у меня тоже самое было в прошлом году. перенесли 2 крио-эмбриона, ХГЧ на 1 января, я 28 декабря уже не выдержала, сделала тест и там две полоски. Новый год был особенно радостным!!!
Поздравляю Тата! Легкой беременности! И кстати у меня с первой дочкой (ЭКО с 1 попытки) ХГЧ был низкий (по нижней границе нормы), а со второй дочкой ХГЧ тоже высокий был, я тоже надеялась двойня, но нет. Зато тошнота была ужасная с 6 по 13 неделю круглосуточно, думаю это связанно с высоким уровнем ХГЧ, я где-то читала что это он вызывает плохое самочувствие, токсикоз.