Эко 1 раз! (жду чудо!!!)

Привет Всем! У меня вот такое начало истории: Эко 1 раз, перенесли 2 эмбриона, после лежать не удалось (работа). Через 2 недели: 31.12 тест на беременность 2 полоски! ЧУДО))) еще через 4 дня кровь на ХГЧ-1000 (Двойня??) на 3 недели УЗИ, НО видят 1 плодное яйцо (вытянутой формы) Расстроилась! Сказали сделать УЗИ на 10 неделе.! А как, каждый день думаешь об этом, преживаешь!?

Тата
21396
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Гюнель
Вот оно начало))))))))
Пожаловаться
Надюшка
Поздравляю! Я пока в протоколе. Жду дня ЭКО
Пожаловаться
Тата
Желаю, что бы ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!))
Пожаловаться
юлия лебеденко
ну так сколько у вас один или двое?
Пожаловаться
lana

Привет! и я первый разз вот жду… чуда ...

хгч 17-го… такие длинные дни… перенесли 2-х пятидневных… так хочется… силы на исходе.

есть кто в ожидании сейчас?

Пожаловаться
Тата
Прекрассно понимаю! Я не могла сдать анализ из-за новогодних праздников! Все закрыто))) Дни шли минутами! Но решила порадывать себе до анализа крови и сдать тест (по моче) 31.12 сделала себе подарок., потом ждала только подтверждения! Желаю Вам всего самого лучшего. ПУСТЬ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Пожаловаться
Mарина ЯнДи

у меня тоже самое было в прошлом году. перенесли 2 крио-эмбриона, ХГЧ на 1 января, я 28 декабря уже не выдержала, сделала тест и там две полоски. Новый год был особенно радостным!!!

Поздравляю Тата! Легкой беременности! И кстати у меня с первой дочкой (ЭКО с 1 попытки) ХГЧ был низкий (по нижней границе нормы), а со второй дочкой ХГЧ тоже высокий был, я тоже надеялась двойня, но нет. Зато тошнота была ужасная с 6 по 13 неделю круглосуточно, думаю это связанно с высоким уровнем ХГЧ, я где-то читала что это он вызывает плохое самочувствие, токсикоз.

Пожаловаться
Полина
Я тоже ЭКОшница))) переносили одну пятидневу) А что ж вы расстраиваетесь то??? Плодное яйцо а потом и эмбрион с сердечким))просто что тянуть то до 10 недельки))Я делала на 5 нед и на 7 нед а теперь только в 12 как положено! Здоровья вам!
Пожаловаться
Анастасия
Я тоже  делала много УЗИ, так как были разные опасности.
Пожаловаться
Анастасия
ВСЕ НОРМАЛЬНО,  у меня так же было как у вас, вначале сказали двое, а потом один. ))) Не переживайте. УЗИ не вредно, просто малышу не приятно ((
Пожаловаться
Таяна
Прекращай переживать, это вредно для эмбриончика)))))!!! Я бы не дождалась 10 недели, а сходила бы раньше))) я до 10 недели сделала 3 УЗИ, т.к угроза была и я очень переживала, поэтому и вела контроль на УЗИ))
Пожаловаться
Тата
Вот и поповоду УЗИ столько разногласий… Вредно не вредно! Спасибо, что отзвались!))
Пожаловаться
Таяна
а разве не бывают малыши однояйцевые? в одном яйце двое… т.е близнецы, а не двойняшки))) или у меня неверная информация)))
Пожаловаться
Амина
желаю вам удачи и пусть все будет, как вы запланировали!!!
Пожаловаться
светик
а че переживаешь? радоваться надо… сколько счастья привалило)))))ПОЗДРАВЛЯЮ))))
Актуальные посты
на ладошках облазиет кожа у ребенка
посоветуйте смешную прозу