месяц без овуляции. УРАААААААА!!!

Девочки, как же хорошо жить целый месяц без овуляции (первый месяц после протокола – ещё не началась ):)))) Ни о чём не надо думать, волноватся, можно заниматся сексом когда угодно, а можно не заниматся им вовсе, если не охота. Можно пить кофе и другие напитки, которые я всегда пью с осторожностью. Можно не ждать месячные, куда они денутся, всё равно явятся :))))  

Не то что, я зацикливаюсь на этом, но сейчас ТАКАЯ свобода. Да, главное девочки, из каждого лимона, который подсовывает жизнь научится делать лимонад ;)
!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Татьяна
Я так понимаю Вам месяц отдохнуть врач разрешил!)))Вот мне 3 отдыхать, но я все таки решила не устраивать пир животу, а то только организм перестроился, опять вернется в старое русло… и опять на предбеременную диету: потом опять пить много воды, молочки, мысо/рыбу варенную (на пару)… не есть сырых овощей, фруктов… Для  меня это сначала было пыткой, т.к. терпеть не могу молочку (вообще ее не ела до этого), посчитала, что в день выпиваю максимум литр воды, и обожаю овощные салаты и фрукты… Пришлось впихивать в себя молочку и отказаться от салатов! Так что грежу свежими огурцами и помидорчиками!)))Да, а про кофе – это правда, раньше без утренней чашки кофя- я не человек… а сейчас кефир! Но креплюсь, силу воли воспитываю))))))))))))))))))
Пожаловаться
Маруся
не то что отдохнуть, просто овуляция после стимуляции не вернулась, крио в след. месяце, всё равно ничего не поделаешь. Так что считай отдыхаю. Ты мне скажи, а как же в туалет ходить без сырых овощей? Пардон за откровенность!!!
Пожаловаться
Татьяна
Молочка!!! Хотя у меня с туалетом проблем вроде бы не наблюдалось!
Пожаловаться
Маруся
мда… молочка… я себе ответственно покупаю молоко, не допиваю и оно портится. Творог терпеть не могу. Йогурты тож не особо, хотя уже стараюсь есть. Вообщем, ждут меня наверное ещё весёлые времена :)))
Пожаловаться
Татьяна
Ну и меня тоже… так что встретимся вновь… скоро… у меня новый протокол на конец марта (предварительн)… Ты чуть-чуть пораньше я так понимаю??? в феврале!? Не пропадай!;)
Пожаловаться
Маруся
самое начало февраля перенос – то есть через неделю где-то начинаю пить таблетки на рост слизистой
Пожаловаться
Маруся
наверное лучше с сучками и задоринками :)) )цеплятся лучше будет :))))
Пожаловаться
Татьяна

Это точно!))) Я об этом чего-то не подумала!))))))))))))))))

Пожаловаться
Лиана

какая то я дикая?! ничего не понимаю!

Пожаловаться
Маруся
когда долго и активно планируете ребёнка и каждый месяц есть овуляция = есть надежда. А тут овуляции нет, нет и надежды. Это очень грустно, но после стольких разных неудач, смотришь на мир по-другому.
Пожаловаться
Анна
к чему эта тема?
Пожаловаться
Маруся
это хорошо, что вы этого не понимаете. по доброму и от всей души вам этого желаю
Пожаловаться
ШумелкаМышь
Э-э-э… А Вы же планируете беременность? Зачем тогда опасаться заниматься сексом?
Пожаловаться
Маруся
я не секса опасаюсь, я опасаюсь кофе во второй фазе цикла ;)
Пожаловаться
ШумелкаМышь
А что кофе? Сорри, неграмотная я.
Даже одну чашку с молоком нельзя что ли?
Пожаловаться
Маруся
считается что кофеин неспособствует зацеплению малыша, а кофеин он же не только в кофе, но и в чае. А молоко оно не уменьшает количество кофеина, просто делает кофе приятнее.  Конечно, одну чашку в день думаю можно, поэтому и говорю с осторжностью :) а я кофе ну очень люблю :)