ОТЗОВИТЕСЬ кто делал Искусственную Инсеминацию!!!

Какая нужна подготовка к искусственной инсеминации? Что вам врач сказал перед ИИ? В какой день цикла делали процедуру? Как часто ходили в клинику? Чем симулировали? и все о процедуре

Очень рада буду ответу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Екатерина
Было две ИИ со спермой донора стимуляция была гоналом 0,75 пролет!!!; после Эко тоже пролет ((поменяла врача сказала делать лапору в августе была лапора и сказали почему были не удачи))) вот теперь в октябре иду опять на ИИ!!! И стимуляция будет другая!!! Я вам желаю удачи!!! И скорейшей 
Пожаловаться
Любимая

Делала две инсеминации и пролет. Сменила клинику, сделала ЭКО и опять мимо. Подруга рассказала про центр в Барселоне. Я беременна. Сегодня сделала первое УЗИ и мы удидели нашукроху.

Пожаловаться

суперрр

Пожаловаться
Любимая

Спасибо!

Пожаловаться
Любимая

Клиника EUGIN, это центр по репродукции. Рекомендую. мы там были и очень довольны

Пожаловаться
Елена

Привет девочки! Тоже собираюсь на Енту процедуру! У кого «попадание»? и на какой раз?))))?

Пожаловаться
Татьяна

сегодня была первая попытка! Начался цикл 17 марта, 19 марта мне назначили фемару и тамоксифен, через пять дней на прием, потом уколы ганал, через 4 дня на прием, потом еще дня три ганал, клемара, дивигель, виагра, потом на следующий день овитрель и сегодня сама иссиминация! по протоколу эндик 8,9мм, 1 желтое тело и второй фоллик на грани овуляции… теперь ждем результатов

Пожаловаться
Татьяна

Привет всем! я тут новенькая, сегодня была долгожданная первая попытка иссиминации! ощущения необычные!

Пожаловаться
Наталья

я две подряд делала и пролет, клостил пила, прогинову. первый раз дуфастон после ВМИ, а второй утрожестан, но тоже нет толка… у меня вообще вытекло все после якобы введения, а медсестра сказал, что так и надо...!!!

Пожаловаться
Марина

Девочки, привет! Собираюсь делать первое ИИ(диагноз-бесплодие неясного генеза 5 лет)у меня в понедельник овуляция, врач сказала приехать еще на 12 день, но она в субботу не работает, а на это время выпадает 12 день м.ц.делаю в Ставрополе, ехать туда от дома часов 5:(кто-нибудь подскажет, если я поеду в понедельник с мужем, то она в тот же день сделает? то есть в сам день овуляции? там ведь время на подготовку спермы нужно вроде((боюсь остаться в пролете в этом цикле(((

Пожаловаться
Надя Коган

Сделали сегодня ИИ.Как готовились — с 6-го дня пурегон (58) -6 дней, потом УЗИ + еще 3 дня пурегон УЗИ .12 день цикла овитрель на 14 день цикла ИИ. будем ждать результатов +на 18 день овитрель половина дозы.

Пожаловаться
Олечка

Надя, а сколько фолликулов у вас выросло на такой дозе Пурегона? Удачки

Пожаловаться
Надя Коган

2. вот ждем результатов

Пожаловаться
♐Blаckberry♐
Катя, если не секрет, скажите пожалуйста сколько стоит ИИ в Тюмени?
Пожаловаться
Катерина

15 000 сама процедура без стимуляции и донорской спермой 10 000

Пожаловаться
Ольга

Делала ИИ в стимулированном (клостильбегитом и гомеопатией) цикле в конце 2011 года. День выбирали по результатам фолликулометрии. Никакой особой подготовки не было, кроме инъекции ХГЧ за 24 часа до процедуры. Получилось, сыну уже 10 месяцев :) Правда, до того было две пустые попытки.

Пожаловаться
Татьяна

реально список как на Эко.я хожу в клинику репродукции, сдавали только ПЦР на инфекции, ОАК, ОАМ.а в другой часном кабинете предлагали делать ИИ, просто в естественном цикле и никаких анализов не надо(мазок только).Везде свои запросы!

Пожаловаться
Лариса
Таня привет, я планирую ИИ… вижу в твоем коменте игру о частном кабинете… плиз напиши адрес, тел кабинета
Пожаловаться
Одуванчик
Придти на 3-4 ДЦ, назначит стимуляцию...
Подготовка: пересдать анализов хренову тучу… В общем, как к ЭКО подготовка. Есть полный список.

После стимуляции на 12-13 день (у меня так) делали бы ИИ...
Пожаловаться
Анна

из тех что у вас отмечено кружочком для ИИ у нас НЕ требовали: гормоны — все, кроме 1 колонки (и сроком до года), анализ крови на инфекции, мазок на цитологию, узи молочных желез и щитовидки, ПЦР обследования

Пожаловаться
Одуванчик
А ПЦР в этом году даже мужу надо… Они говорят, приказ какой-то вышедл… У меня гормоны стоит плюс именно на 1ю колонку. Они у меня есть. Пересдавать вроде не заставляли… А ПЦР обязательно и цитология сказали...
Вообще у девочек спросила, кто ИИ делал в Москве, сказали, что анализы как на ЭКО собирать… Меня тоже удивило, что внизу написано на анализы мужа: ЭКО...
Пожаловаться
Анна

да уж! действительно много!!! и затратно!!!

Пожаловаться
Катерина

Спасибо))) Анализы почти все сданы у меня

Пожаловаться
Надя Коган

скажите а узи молочных желез обязательно?

Пожаловаться
Одуванчик
Мне сказали, что обязательно… Даже не маммография, а именно УЗИ...
Пожаловаться
Эля

я делала в этом цикле со стимуляцией с СД, к сожелению пролет… Вам удачи!

Пожаловаться
Катерина

Спасибо)))

Пожаловаться
Татьяна

мне сказали только фольку пить, первая попытка отрицательно, теперь ждем результат после второй.удачи всем нам!!!

Пожаловаться
Катерина

Удачи))) Спасибо)))

Пожаловаться
Анна

на сайте уже много опросов проводили про ИИ, почитайте. Хочу сказать, что эффективность данной процедуры зависит точного расчета овуляции и от определения причины бесплодия. если шеечный фактор — то ИИ это гарантия Б. по любым другим вопросам 50/50. в нашем случае 3 пролета, но у нас неясный генез.

Пожаловаться
Катерина

Хорошо. У нас мужской фактор из а этого с донорской спермой делать будим. У меня не разу не было беременностей анализы хорошие

Пожаловаться
Анна

значит ИИ — ваш случай счастливой

Пожаловаться
Катерина

Спасибо)))

Пожаловаться
Катерина

В июли или августе пойдем за ребеночком

Пожаловаться
Ольга
Удачи!!!
Пожаловаться
Катерина

Спасибо)))

Пожаловаться
Привет! Скажи пожалуйста в Горячем ключе в какой клинике можно сделать ИИ, а то мы не местные. Из Майкопа слышали что у вас результаты хорошие хотим попробовать. Спасибо
Пожаловаться
Анна
ответила в личку и тут повторюсь: нафиш вам Горячий, все спецы работают в Краснодаре
Показать ещё