Неприятность

Я разбита!!! Сегодня была пункция. После всех уколов, которые пришлось терпеть взяли только одну клеточку (сказали что хорошего качества) Хотя на последнем УЗИ насчитали 5 фолликулов. Толком никто не может объяснить почему такой результат, только руками разводят. Организм говорят молодой, должно было больше быть. Очень обидно то, что с моей стороны проблем с овуляцией никогда не было, а тут такое… Очень обидно…

В четверг перенос… А что там будет неизвестно… У меня руки опускаются...

А может все таки перестимулировали? У меня никогда груди так не болели, как за 4 дня перед пункцией… может быть фолликулы раньше лопнули и яйцеклетки успели убежать далеко...

Неприятность

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Анастасия
У меня такая же проблема, было 11, при пункции взяли 1 нормальную, про запас взяли еще три мелких, но они оказались незрелыми. Оплодотворилась отлично, так что верь в свою клеточку! У меня к сожалению не прижилось, но это уже другая история. Верь и все получится!
Пожаловаться
Элла Соболева

Самая самая будет клеточка-деточка, чтоб потом бегать и кричать по дому!!!!

Пожаловаться
Галина

со мной девочка лежала у нее взяли 2 кл обе оплодотворились на пункцию увидели жидкость в трубах + она как раз день перед подсадкой заболела на подсадку пришла с температурой и еще 3 дня болела результат в итоге 18 нед бер девочка :)))

так что верьте что все будет хорошо и переживайте раньше времени

удачки вами трехзначного хгч

Пожаловаться
Наташа
Пусть всё будет хорошо и эта клеточка будет самой сильной и лучшей!
Пожаловаться
Юлия

у меня в первым протоколе взяли только 2 клеточки и они оплодотварились...

желаю вам удачи!!! согласна с девочками главное не количество а качество

Пожаловаться
Tatulik
Главное не количество а качество, пусть один но приживется чем куча и пролет. У меня у подруги тоже один ей 3 дня назад подсадили, надеюсь у нее получилось и тоже Амг у нее хороший но вот так получается, врач сказал плохой ответ яичников. Так что у вас шансы очень не плохие главное верить. Удачи
Пожаловаться
Леночек

Женечка, эта девочка которая с одной клеточкой забеременела это я.Верь в свою клеточку, она у тебя самая самая сильная, боец:-)у меня из 5-ти пунктированных оплодотворилась только одна, плохое качество клеток… я сильно плакала, когда узнала, что одна клеточка у меня, потом стала молится за нее, пусть одна, но самая сильная!!! Желаю удачи, ааааппппччччччхххххииии!!!

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
все будет хорошо, не волнуйся и верь что это та самая клеточка деточка