ИИ с донорской спермой

Добрый ночи девочки!!! мы с мужем решились на донора т.к. у мужа нет подвижных спермиков. Пошла к врачу и она мне сказала что нужно попробовать вначале ИИ. Хотелось бы узнать кто нибудь делал ИИ с донором, и какие результаты были ИИ, получилось ли беременность с первого раза???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
наталья

Привет! а кто нибудь делал ИИ в ставропольском крае?

Пожаловаться
Александра

А у меня не получилось с первого раза, пролет. Теперь буду опять пытаться, хочу без стимуляции

Пожаловаться
Екатерина
у меня точно будет стимуляция овуляции.
Пожаловаться
Одуванчик
Если у Вас все ОК со своей О. должно получится, у многих с 1го раза...
Пожаловаться
Екатерина

Когда очень-очень хочешь, всё обязательно получится)))

ЭКО наверно кучу анализов нада делать да? там и дозы препаратов больше, чем мне давали....

Пожаловаться
Екатерина

Да первый раз))))))Спасибо большое)))))Очень сильно надеюсь что все получиться)))))))))))))

Пожаловаться
Екатерина

А, ясно, только первый раз?!)) ну тогда удачи тебе и пусть первый раз будет положительным!!! Апчхиии на тебя))))перед тем как на Пункцию лечь сходи к матроне)))))))) попроси помолись.всё будет хорошо, главное верь)))

Пожаловаться
Екатерина

Я только сдаю анализы, вот месячных жду что б идти к врачу. и тогда наверное будут стимулировать))))))Мне осталось сдать анализ на гормоны, и узи молочных желез))))))

Пожаловаться
Екатерина

Екатерина, что я всё о себе да о себе)))) как у вас продвижения то?)))

Пожаловаться
Екатерина

Да уж это точно))))

Пожаловаться
Екатерина

Это тоже хорошо, если бы муж не согласился бы на донорскую сперму, я бы тоже так поступила))))))))))

Пожаловаться
Екатерина

Екатерина поздравляю вас!!! здоровья вам и малышу)))))и легкой вам беременности))))))А можно у вас поинтерисоватся а как ваш муж на это сейчас реагирует??? конечно если за хотите ответить))))

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо
Пожаловаться
Екатерина

Я буду ИИ делать с донорской спермой, а не мужа!!

Пожаловаться
Иринка

Ну если сперма супер, а у донора так и есть, МОЖНО ПОПРОБЫВАТЬ

Пожаловаться
Tatulik
С донорской получится! Я думала со спермой мужа… Удачи вам!
Пожаловаться
Екатерина

Спасибо!!!!

Пожаловаться
Tatulik
По моему ИИ делают если спермаграмма приближена к норме!!! Не вижу смысла
Пожаловаться
Анна

собираются делать донорской! удачи Алена, чтобы получилось. Нам в свое время предлагали ДС даже когда мне пункцию делали муж сдал но сперматозоиды были очень плохого качества.Мне сказали еще максимум год и муж не сможет иметь детей. В апреле 2013 сдал муж повторно анализы оооо чудо спермаграма стала на много лучше даже сказали если у меня все в норме должно получиться естественным путем!

Показать ещё
Предыдущая статья
криптозооспермия
Следующая статья
Стимуляция начинается !!!!
Актуальные посты
пульс 100 при беременности
узи в 7 недель на хорошем аппарате