Дорогие ЭКОшечки, поделитесь опытом так сказать, интересует меня то, что вам посоветовал врач после переноса, что можно делать, а чего категорически нельзя?
Будь то фитнес, баня, бассейн и т. д.
что можно и чего нельзя?
Комментарии
Svetlana
Краснодар
спасибо за советы, её тесты заполосатились, в ее случае заплюсились, так рада за нее!
Тусена
Павел
30 лет
Варвара
14 лет
Тюмень
нельзя тяжести, долго сидеть на попе, пылесосить, нервничать, баню (перегрев), алкоголь и т.п.
Svetlana
Краснодар
к сожалению ей не удалось лежать столько, через неск. дней они с мужем вернулись из Германии обратно в Россию, и она вышла на работу...
Galina Arnesen
Ина-Александра
14 лет
Хамар
У нас (в Норвегии) давно доказано, что лежи не лежи после переноса, это никак на прикрепление не влияет. Рекомендуют избегать активные виды спорта, бани-сауну и секс. Короче все то, что повышает активное кровообращение в малом тазу.
Svetlana
Краснодар
Ну вот подруге в Германии тоже сказали лежите-не лежите это никак не повлияет, но гворит все равно лежала как можно больше...
Svetlana
Краснодар
спасибо огромное, я ей все передам, ну она говорит, что лежит с утрогест… у нас утрожестан, 3 раза в день… да и не переутомляется… в общем передам чтобы берегла себя!
любаша
илюша
12 лет
Новотроицк
врачи запрещают баню, даже просто принятие горячей ванны, спорт, половую жизнь.А вот по поводу постельного режима обычно рекомендуют лежать первые несколько дней.Потом главное спокойствие и прогулки.А ещё в моей памятке было написано что нельзя поднимать что-то даже более 2 кг.Удачи вашей подруге!
Svetlana
Краснодар
моя подруга сейчас проходит протокол в Германии, её не оставляли отлеживаться а сразу отправили гулять, ей вообще сказали никаких ограничений, ну про тяжести сказали не носить!!! фитнес, бассейн, половая жизнь, прогулки, много прогулок!!! и нет необходимости отлеживаться, т.к. это ухудшает кровообращение в матке, правда это все на словах, да и когда у меня был протокол, после подсадки я в клинике лежала минут 30 и потом сказали отлеживаться до ХГЧ… так вот подружка и интересуется этим вопросом, и мне интересно!