визит к врачу на счет ИИ

Девчёнки, пошла я сегодня к врачу на счёт искусственной инсеминации.боялась что скажут шансов нет.сделали узи говорит послезавтра овуляция должна быть может попробуем.я сказала что хочу как положено не торопясь, короче назначили на май, мужу прописали спермактин, мне что то не смогла прочесть.будут делать со стимуляцией.спросила про укол хгч мужу.сказали его тоже будут делать.процедура стоит 22 тыс.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Одуванчик
Элька, за 4 т.р. берут за саму процедуру, а все УЗИ, и любой дополнительный «чих» дополнительно стоит… Так что все и выливается около 20 т.р.
У меня за 20 т.р. полностью все будет входить… ну кроме стимуляции...
Пожаловаться
Дарья
Я делала за 18 тыс. руб. было два вливания, одно за день до овуляции второе в день овуляции, сперму обрабатывали. К сожалению пролёт. Но у нас спермограмма не очень. Вам удачи
Пожаловаться
ЭльКА
У нас тоже не очень спермограмма(
Пожаловаться
ЭльКА
Спасибо! И вам удачи
Пожаловаться
НаTaLi
аффффигеть… у нас 5000 стоит… чё то у вас так дорого… капец
Пожаловаться
ЭльКА
Блин я сама не знаю что делать((все говорят что дорого и такая разница.если бы я была уверенна что у них супер пупер оборудование то вопросов бы не было, а тут наша спермограмма и ничтожный шанс((
Пожаловаться
НаTaLi
ну делайте и пробуйте!!! а вдруг… не забывай-шанс есть и даже если он маленький, то надо пробовать!!!
Пожаловаться
Аннушка
Удачи вам!!!
Пожаловаться
ЭльКА
Спасибо!!!)