Ожидание результата

Я плачу… у меня 12 дп 2-х 3-хд у меня хгч  <1.2.Врач сказала сдать на 14-й день, я не удержалась.Это все? Я не хочу  ничего больше.Боже что я скажу мужу.Мы ждали этого 12 лет.Мы столько прошли что бы сделать эко.....Ядумаю если сдам  на 14-й ничего не изменится.На днях я ездила к Матронушке просила помощи, была такая сильная поддержка, прогестерон, утрожестан, витамины.Что не так? Задержка 4 дня.Живот как шарик.Неужели бесмысленно сдавать еще на хгч? Тесты все отриц… Боже помоги мне выстоять…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Лилия

Боже я заплакала… ну может все ще наладится?! Ну пожалуйста не думмайте о плохом… Да поможет Вам Боженька!!!!!!!!!

Пожаловаться

держитесь!!! ))

Пожаловаться
Ольга
Все будет хорошо, не отчаивайтесь, значится еще не время, молитесь Господь обязательно вас услышит и благословит.Читайте акафист Пресвятой Богородице«Нечаянная  радость»по воскресениям вместе с мужем, заказывайте молебен Пресвятой Богородице, и чудо обязательно  произойдет.Мы тоже лечились 12 лет все искали причину,4 эко разочерование, долги, нервный стресс, море слез, руки опускались, и вот оно 5 тое эко   с молитвой и Слава Богу.Нужно молиться.
Пожаловаться
Купава
а если вдруг беременна… то ты сейчас ему так плохо делаешь своей истерикой, даже может и выкидышь на фоне истерики. успокойся вот когда точно будешь уверенна мес придут тогда и поплачешь. просто отложи на попозже свои слезы
Пожаловаться
Лидия
  Ага,… только чудеса  хоть и бывают, но по-моему мимо меня… Я вчера сдала хгч 1.4(14-й дп)Г.все отменила, так что плохо делаю лишь самой себе, потому что на работе как рак глубоководный с красными глазами.Конечно, спасибо за поддержку, но все мои надежды увяли.Знаю, я не одна здесь такая, нас много.Но это действительно больно, очень больно.После этой попытки я вообще в сторону детей не могу смотреть, хочется умереть.Чувствуешь себя бесполезной или наказанной что ли.
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
это вы сейчас так говорите, я вот тоже хгч жду, и это уже 3 я попытка))) и буду биться до последнего, пока не получится!!!
Пожаловаться
Лидия
  Да и кстати, М до сих пор не начались.У меня стабильный 28 дн.+-1д, а тут 4 уже.Может из-за поддержки?

Пожаловаться
Лидия
  Третий будет удачный
Пожаловаться
Наталья
Держись:( а криошек не осталось у вас?
Пожаловаться
Лидия
не знаю, но 1 точно, сегодня буду звонить говорить о рез.хгч и спрошу как раз
Пожаловаться
Наталья
Все будет хорошо не расстраивайся-считай сразу в крио через цикл пойдешь если что!
Пожаловаться
Я-МАМА
Пожаловаться
Анюша
Господи, спаси и помоги! Словами тут помочь трудно. Очень больна и переживательна ситуация. Вы держитесь. Очень часто не бывает ни с первого, ни со второго раза. 30% — это пиар ход клиник. Нужно пытаться установить причину. Их может быть и не одна. Нужно пережить и продолжить этот непростой путь к заветной мечте. Вы не одна на этой дорожке. И пусть она будет как можно короче!
Пожаловаться
Татьяна
Победа с первого раза это редкость и дар божий, не сдавайтесь и бог вознаградит вас, я до 39 лечилась от бесплодия, а в 40 стала многодетной.… Придет м ваше время
Пожаловаться
Катрин
очень тяжело конечно, сдаваться не нужно, если деньги позволяют то пересдайте на 14дпп, но тут все и так ясно, как бы горька не была правда.
есть замороженные?
Пожаловаться
Лидия
  да, правда не знаю сколько.Я больше не могу… мне тааак плохо.Я мужу до сих пор не сказала, плачу на кухне, мне смелости не хватает.Я его люблю и не хочу его расстраивать.
Пожаловаться
Наталья
Крепитесь, не паникуйте раньше времени, все будет у вас ХОРОШО!!! Вот увидите. Сдавайте ХГЧ. 
Пожаловаться
Алина
Еще ничего не потеряно! На 14-й день!!!
Пожаловаться
Лидия
та небеременные от 0 до 5, а у меня вообще 1.2(((Только не могу понять где М? Может из-за лекарств?
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
месячные придут после отмены поддержки, не отчаивайтесь и не опускайте руки
Пожаловаться
annettochka
Господи, держитесь...
сдайте через 2 дня все равно, чудеса бывают! не зря врач назначила сдавать на 14 день...

ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!

это первая попытка ЭКО?
Пожаловаться
Лидия
  да и думала последняя((
Пожаловаться
annettochka
все получится)
Пожаловаться
Екатерина
держу кулачки за вас!!!
Пожаловаться