(((

Привет девчонки!!! Сделала с утра сегодня тест он отрицательный, не нужно меня ругать что рано и может не показать сегодня 8 дпп. Мне хгч через 4 дня сдавать, и он думаю будет отриц. Такое чувство странное в горле ком даже плакать не могу. Это все...

Tatulik
0902
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
МамаЯ
Ну… только руки не опускай!!! Я 15 лет борюсь, не хочу сдаваться.Всё-равно вылечусь!
Пожаловаться
Tatulik
спасибо))  удачи  вам!
Пожаловаться
ФЕЯ
Солнце подожди еще денечик не изводи себя пожалуста!!! Верь в лудшее!!!
Пожаловаться
Tatulik
  уже  успокоилась,  сейчас  муж  рядом  и  не  о  чем  не  думаю.
Пожаловаться
ФЕЯ
УМНИЧКА
Пожаловаться
Валькирия
Рано расстраиваешься!!! Тебе когда хгч сдавать?
Пожаловаться
Tatulik
23  апреля  на  12  день
Пожаловаться
Валькирия
Не мучай себя тестами! Осталось чуть чуть подождать! удачи!!!
Пожаловаться
Tatulik
спасибо,  а  их  и  нет))
Пожаловаться
Life
Таtulik, если хочется плакать, добро) Но не увлекайтесь!
Милая моя, — это элементарные переживания +лекарства в поддержке, творят несусветные эмоциональные, нехорошие дела.....!
По своему опыту (3 попытки были+2 криопереноса, всегда наступали Б.) могу сказать, что тесты непродуктивны и вы не трепите себе нервы из-за того, что они не показывают на 8..9… и.т.д. дни. 
У всех разные организмы, разное восприятие и принятие лекарств, как до, так и в поддержке после переноса. Здесь столько факторов может влиять.......
В моих всех беременных протоколах тесты показывали совершенно в разные дни.
Первый протокол — тест среагировал на 6дпп. Я даже и не ожидала.
Второй — на 8дпп.
Третий — на 11дпп.
Криопереносы — на 12дпп......

Эмоциональное состояние играет огромную роль!
Не лежите постоянно в кровати (не нарушайте кровоток, кровообращение, не лишайте своих малышей кислорода), ходите на прогулки (хотя бы 15-20 минут).
Вообще, попытайтесь себя отвлечь чем-либо (но не сетью)!!! 
И удачи, еще раз, УДАЧИ!!!
Пожаловаться
Tatulik
спасибо))  я  сегодня  2  раза  гуляла,  для  себя  решила  больше  не  делать  тесты.  я  беременна,  по  другому  быть  не  может
Пожаловаться
Life
Вот!!!
Мне очень нравится ваш настрой!!!
Пожаловаться
Катрин
на 9дпп сделай призрак покажет если все получилось!
Пожаловаться
Tatulik
не буду наверно, тесты сейчас все описаю и выкину)))
Пожаловаться
Таня
Татулик, у тебя ведь трехдневочки, рано еще тестам полосатиться. А вдруг поздняя имплантация, ну зачем ты себя накручиваешь… Да, у многих на тестах в это время вторая полосочка начинает проявляться, но далеко не у всех (я имею в виду тех, у кого  потом хгч положительный)
Пожаловаться
Tatulik
умом понимаю что рано, но у всех показывает и я туда же, в общем дурочка!!! Но я исправлюсь)))))) Жду хгч тесты выброшу
Пожаловаться
Таня

Вот и умничка! :))

Пожаловаться
Алинка
Не отчаивайтесь, все будет хорошо. просто вам не надо было раньше срока делать тест, хотя я сама такая была после стимуляции… надо верить, и все получится!
Пожаловаться
Tatulik
в том то и дела руки прям чешутся))) Спасибо
Пожаловаться
Алина
Эвитест мне все нервы вытрепал. Сначала показал полоску, потом она пропала и больше он ее не показал!!! Только Клеар Блю бледнее бледного, на 12 ДПП Клеар электронный плюс показал и срок 1-2, а вчера самый дешевый, никому не известный уже после того, как получила хгч сделала, так он мне яркую вторую прям сразу выдал. Но сколько нервов! Я поняла, что тесты-это зло!!:)
Пожаловаться
Tatulik
блин точно моя история, я не хотела говорить, мне на 6 дпп минут через 15 эви показал призрак который я видела даже не приглядываясь, а вчера и сегодня ну не показывает и все. Я решила что на 6 дпп призрак от хорагона который мне делали перед пункцией но прошло к 6 дпп 11 дней. Тесты однозначно зло у меня мысль пришла все их сейчас использовать(их 2 осталось) и наслаждаться жизнью
Пожаловаться
не надо так расскисать
Если так не терпится знать результат почему бы не сдать уже ХГЧ?? если все ок, он уже будет беременный, двухзначный
Пожаловаться
Tatulik
не хочу я сдавать раньше назначенного времени...
Пожаловаться
А зачем себя тогда тестами расстраиваешь?))))))которые малоинформативны, в отличии от ХГЧ, которое тоже может барахлить на маленьких сроках.В соседней темке прочитай историю про ХГЧ!
И уже опускаешь руки, жди с уверенностью тогда дня сдачи ХГЧ.
Пожаловаться
Tatulik
да жду, просто чем он ближе тем больше паника меня берет...
Пожаловаться
Алина
А какой фирмы был тест?
Пожаловаться
Tatulik
эви чувств. 20 и фрау толи 20 толи 25
Пожаловаться
ТатьянаТаня
Да уж фрау вообще очень удачно вы подобрали у меня хгч показал а фрау вообще не видел
Пожаловаться
Kiria
У меня тоже так было.....))))) ради интереса, какой тест вам показал??
Пожаловаться
Алина
Мне Клеар Блю электронный, а вот дешевый какой то insure яркие 2!, но это когда уже кровь показала!:)
Пожаловаться
Анна
стоп… давай постчитаем...11 у тебя день подсадки… а сегодня 19.04… первый день 0....8 день… вот у девченок в большинстве тест показывать начал с 10 дня… это у единиц показывает рано
Пожаловаться
Tatulik
да 8 дпп, я сколько читала, у кого не показывал у того и пролет был...
Пожаловаться
Анна
приветик… да как?.. пытаюсь вбить себе в голову, что на все Воля Божья… сижу у себя во дворе с буком, семки грызу… и думаю будь что будет… в любом случае перемены в моей жизни уже произошли… и только мне решать положительные они или отрицательные… тест сегодня не делала… вчера / полоска была… так что я философски настроена
Пожаловаться
Полина
Смайлы Птицы  не расстраивайся, всё будет обязательно, аист летит к тебе!!!
Пожаловаться
Tatulik
да не летит он ко мне… наверно дорогу забыл
Пожаловаться
Полина
найдет обязательно!!!
Пожаловаться
Катерина
Девочки!!! Включаем навигаторы и пилингаторы для аиста, а все вместе мысленно указываем ему дорогу, а то некоторые здесь девочки раньше времени расстраиваются. Нельзя так!!! Чудо случается, главное в это верить!!! Я тож жду понедельника, надеюсь, что результат будет положительный. Ну а если уже не даст нам Бог в этот раз, значит в следующий
Пожаловаться
Анюша

Ну сама же писала, что сильная!  А уже раскисаешь… Рановато.

Пожаловаться
Tatulik
я просто реально смотрю на вещи и не ношу розовых очков, и прекрасно понимаю если тест отриц то скорее всего и хгч будет отриц.
Пожаловаться
Анюша

да я такая же! тестам верю. просто надеюсь, в твоем случае на чудо, о котором некоторые пишут. Чтотесты не показывают, а в итоге Б.

Пусть с тобой случится чудо!

Пожаловаться
Tatulik
спасибо за поддержку, я тоже тебе желаю скорее бы произошло чудо и ты
Пожаловаться
Анюша

Спасибо! Будем идти этой непростой дорогой к заветной мечте!

А пока не расстраивайся. Пока погодка стоит шикарная выбирайся на прогулки независимо от результата)))

Пожаловаться
Tatulik
сейчас поем и пойду в парк посижу)))
Пожаловаться
Kiria
Я пока не увидела подтверждение результата и не пошла на узи подтвердить беременность старалась вообще лежать… Я не советую ходить и гулять, вдруг у тебя сейчас имплантация происходит а ты будешь матку трусить… Нее… Я бы такого не сделала… Я даже сидеть нормально начала когда врач сказал что все хорошо и с беременность и с малышом… А так все время в кровати…
Пожаловаться
Tatulik
гулять можно главное не бегать не прыгать тяжести не поднимать))) а воздухом нужно дышать обязательно
Пожаловаться
Kiria
Ну ладно, может это я такая сумасшедшая и трусиха...)))))
Пожаловаться
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀
я сегодня тоже делала тест и тоже отрицательный, но я расплакалась((((
Пожаловаться
Tatulik
вот и сейчас уже плачу, даже легче стало....
Пожаловаться
Tatulik
давай по плач немного чтобы полегчало, но только чуть чуть
Пожаловаться
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀
да я уже утром отплакала свое)))) до 10 утра не могла успокоиться, что опять пролет(((( да еще и Б мамашка в сад пришла с ребенком, я прям там слезы стояла глотала, пока ребенка переодивала((((
Пожаловаться
Tatulik
а у тебя какой сегодня  дпп? может тебе еще рано плакать..
Пожаловаться
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀
у меня в пн М уже начаться должны по сроку… да и живот тянет у меня как перед М, а на тесте четкая \ была
Пожаловаться
Tatulik
у меня в среду М должны прийти, я сколько в инете читаю, у кого на 8 дпп не показывал тест у того и был пролет, хоть и говорят тест может не показать все это фигня, если Б есть хоть призрак выдаст. а у меня даже призрака нет((( У меня не тянет у меня сейчас понервничала и болит бок, я даже не пойму что это. Почему так не везет...
Пожаловаться
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀
вот и я не могу все успокоиться, почему так не везет?? думала может хоть весной организм прочухает, что надо, надо, а один фиг((((
Пожаловаться
Tatulik
давай брать себя в руки, я сейчас поем приведу себя в порядок и пойду гулять в парк!!! В конце концов нет отриц результата значит я беременна!!!
Пожаловаться
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀
ну да, надо брать себя в руки, ты права)))))
Пожаловаться
Иринка
a kakoi test delala, kakoi chuvstvitelnostiu.????? Voobsche to chotia bi na 10 den
Пожаловаться
Life
Так, девчоночки, прекратили слезы-слюни......!
Милые мои, — это ваши переживания +лекарства в поддержке, творят с вами несусветные эмоциональные, нехорошие дела.....