Привет девчонки!!! Сделала с утра сегодня тест он отрицательный, не нужно меня ругать что рано и может не показать сегодня 8 дпп. Мне хгч через 4 дня сдавать, и он думаю будет отриц. Такое чувство странное в горле ком даже плакать не могу. Это все...
(((
Комментарии
Актуальные посты
Милая моя, — это элементарные переживания +лекарства в поддержке, творят несусветные эмоциональные, нехорошие дела.....!
По своему опыту (3 попытки были+2 криопереноса, всегда наступали Б.) могу сказать, что тесты непродуктивны и вы не трепите себе нервы из-за того, что они не показывают на 8..9… и.т.д. дни.
У всех разные организмы, разное восприятие и принятие лекарств, как до, так и в поддержке после переноса. Здесь столько факторов может влиять.......
В моих всех беременных протоколах тесты показывали совершенно в разные дни.
Первый протокол — тест среагировал на 6дпп. Я даже и не ожидала.
Второй — на 8дпп.
Третий — на 11дпп.
Криопереносы — на 12дпп......
Эмоциональное состояние играет огромную роль!
Не лежите постоянно в кровати (не нарушайте кровоток, кровообращение, не лишайте своих малышей кислорода), ходите на прогулки (хотя бы 15-20 минут).
Вообще, попытайтесь себя отвлечь чем-либо (но не сетью)!!!
И удачи, еще раз, УДАЧИ!!!
Мне очень нравится ваш настрой!!!
Вот и умничка! :))
Если так не терпится знать результат почему бы не сдать уже ХГЧ?? если все ок, он уже будет беременный, двухзначный
Ну сама же писала, что сильная! А уже раскисаешь… Рановато.
да я такая же! тестам верю. просто надеюсь, в твоем случае на чудо, о котором некоторые пишут. Чтотесты не показывают, а в итоге Б.
Пусть с тобой случится чудо!
Спасибо! Будем идти этой непростой дорогой к заветной мечте!
А пока не расстраивайся. Пока погодка стоит шикарная выбирайся на прогулки независимо от результата)))
Милые мои, — это ваши переживания +лекарства в поддержке, творят с вами несусветные эмоциональные, нехорошие дела.....