Д димер и фраксипарин до ХГЧ

Девочки, помогите советом, кто сдавал Д димер до ХГЧ и кому назначали уколы фраксипарина. Дело в том, что после пункции на второй день я сдавала

Д димер и он у меня был 0,20 (норма 0,0-0,55), Потом я его пересдала на 4 день после переноса результат 0,62. Принимаю тромбоАсс- 50 1раз в день и курантил 3 р в день, Консультировалась с двумя врачами и одна сказала колоть фраксипарин 0,3, а другая говорит, что ничего мол не надо. Сегодня 5 день после  переноса. Что делать вообще не пойму

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Татьяна

Колоть фракс 0,3 и мониторить д-димер, пока он не опустится ниже 0,55. Скорее всего хватит 3-5 уколов и д-димер будет в норме.

Пожаловаться
Жемчужинка

Татьяна, д димер у меня снизился -0,28, но меня теперь беспокоит МНО -0,97 при терапии пероральными антикоагулянтами НОРМА 2 — 3. Не одно то другое сижу переживаю за это.

Пожаловаться
Татьяна

Больше нечего не коли и успокойся

Пожаловаться
Солнышко
Колоть обязательно приводить в норму, я колола.
Пожаловаться
Жемчужинка
Проколола 10 дней, теперь жду результат пересдала д димер
Пожаловаться
Людмила
фибриноген и РФМК
Пожаловаться
Жемчужинка
Спасибо!
Пожаловаться
Людмила
Проколоть, хотя бы через день курс из 5 инъекций, помимо Д-димера существуют еще показатели которые очень влияют на эмбрион особенно в период имплантации и первых недель жизни.
Пожаловаться
Жемчужинка
Людмила, подскажите пожалуйста какие это показатели.
Пожаловаться
Татьяна
Я колола Клексан, результат положительный. Если Д-димер повышен, лучше проколоть фраксипарин или клексан (10-14дней). Если кровь густая, эмбрион может просто не имплантироваться или погибнуть.
Пожаловаться
Жемчужинка
Спасибо! проколола 10 дней и повторно сдала Д димер-жду результат
Пожаловаться
Анюша
В свежем протоколе разжжижать кровь обязательно!
Пожаловаться
Александра
Я колола в после переноса точно!!! Считается, что когда кровь немного пожиже, то больше шансов ПЯ хорошо закрепиться и питаться!!))) 0,3 это не большая дозировка, хуже от нее точно не станет)))
Пожаловаться
Жемчужинка
Спасибо большое!
Пожаловаться
Life
Жемчужанка — однозначно, колоть!!!
Пожаловаться
Наталья
почитай мой журнал, я из за этого видимо потеряла эмбрионов, конечно коли, а то кровотока будет мало и могут не прижиться
Пожаловаться
Жемчужинка
Спасибо, я очень надеюсь что у тебя в следующий раз получится Удачи.
Пожаловаться
Екатерина
Я колола фраксипарин в каждом протоколе, даже при нормальном ддимере из-за низкой приживаемости. Врач сказала для профилактики не помешает. Мне обычно назначали 10 уколов начиная со дня переноса, а потом опять курантил.
Пожаловаться
Алина
И у меня так же
Пожаловаться
Life
Надо бы взять на заметку!
Пожаловаться
Таня
у нас ничего такого не делают
Пожаловаться
Елена Милая
слушать врача!!!
Пожаловаться
Воздушный Шарик
У нас вообще его не мониторят.
Пожаловаться
Ирина
это естественно что д-димер вырос но мне кажется что не сильно… знакомая колола когда д-димер был выше нормы раза в 3… посоветуйтесь еще с одним врачем
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
я бы послушала врача, который эко делал
Пожаловаться
Алина
Я такого же мнения!
Пожаловаться
Таня
+1
Пожаловаться
Снежинка
+10000