52 фоликула и гиперстимуляция

да девочки, такого поворота никто не ожидал… ехали мы седня на пункцию взволновануе, но радостные…
Было нас тамтри, я шла как последняя, вынули 52!!! фоликула, из них только 2 были полностю созревшие, 4 почти созревшие, за ними наблюдают. Всё бы ничего, но похоже СГЯ для меня не пустые слова :((( перенос свежих эмбрионов запрещён, пить 4 литра воды в день и дурацкие напитки с повышеных содержанием белка… Вот тебе бабушка и Юрьев день. А оно и ежу понятно, что размороженые эмбрионы потом не так живучи как свежие, пересон не раньше февраля.… да и не понятно, сколько их там оплодотворится… Обидно так, себя жалко, усилий потраеченых. В среду на кровь и УЗИ, будут меня наблюдать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Татьяна

Ой, девочки. А мне вчера подсадили двух эмбриончиков (3-х дневочек), один 11 клеточек, другой 9. Вот сижу теперь  пытаюсь им мысленно внушить, что бы они со мной подружили… Ничего не чувстсвуют, наверное, это хорошо. Думала, что будет что-то… типа вздутия или тяжести внизу живота или покалывания… но там тишина… Муж тоже вчера вечером с ними познакомился и попросил с нами подружиться, так забавно смотрелось… ни разу его таким не видела и что странно разговаривал с моим животом! я конечно стараюсь сильно не надеятся, чо бы потом, если не получиться не сильно растраиваться… и двигаться дальше с новыми силами!

Пожаловаться
Маруся
здорово :))) хорошо бы конечно, что б получилось… то что вы описываете, это kаk раз многократно повторяемая здесь гиперстимуляция, которая косвенно будет говорить о том, что малыши прижились и повышается ХЧГ. Лично я Вам желаю только приживления малышей, без вздутий, покалыаваний и так далее :)
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо, «Объявлена Охота»! Вам тоже удачи! А почему вам отложи пересадку? Я так надеялась, что у нас с Вами вместе все получиться…
Пожаловаться
Маруся
из-за 52 фоликулов… завтр аиду на контроль, может случится чудо и ещё разрешат… хотя мало верю...
Пожаловаться
Татьяна
У меня всего 10 фолликул было, из них 5 яйцеклеточек получилось… 3 оплодотворились (2-х из них подсадили), одна замерла, другая категорически отказалась дружить со спермотозойдом мужа(вреднючка)… Так что если не эти эмбриончики не подружаться со мной… останется только один прозапас! Объявлена охота, ты не переживай, все будет хорошо! Напиши мне завтра, как у тебя дело прошло… Думаю, может доктор тебе даст добро! Вот  и будет самый лучший подарочек к новому году!)))
Пожаловаться
Маруся
я так поняла, что ваши количества считаются идеальными. да… все надежды на завтра… мой круглый день рожденья испортила СГ мужа… посмотрим, как оно будет с НГ подарком :)
Пожаловаться
Анастасия
Нет, 10 фолликулов это мало. У меня было 9, из них 3 яйцеклетки. В первый раз было 15 фолликулов из них 3 яйцеклетки и все плохие. Идеально это когда в каждом фолликуле по яйцеклетке или хотя бы в 60 -70 % из них. 
Пожаловаться
Татьяна

нашла такую статью про ЭКО при ГСЯ.

У людей все получилось!!!

Пожаловаться
а мне с ГСЯ пересадку делали, сразу же. ничего не замораживали. ну правда и помучалась я. но результат есть!!!
Пожаловаться
Маруся
подсдка с начавшейся СГЯ – очень большой риск, может закончится и ооочень плохо
Пожаловаться
Mарина ЯнДи
и мне с ГСЯ подсаживали. остальные заморозили, разморозили и подсадили и все получилось
Пожаловаться
Маруся
а сколько у вас было фоликулов? у меня СГЯ ешё не началась, её очень боятся… мне кажется трансфер запретили именно из-за числа фоликолов = размеров яичников. Есть определённая связь между размером яичников и тяжестью СГЯ
Пожаловаться
Анастасия
А сколько яйцеклеток получилось?
после заморозки зато будут эмбрионы. У меня в первый раз нашли 1 яйцеклетку и ту плохую. Там вообще надеяться не на что было.
Все будет хорошо))) 

Пожаловаться
Маруся
сколько эмбрионов узнаю в среду – иду на контроль, пока известно, что 2 зрелые и 4 не очень зрелые, но почти
Пожаловаться
Ева

Маруся, пожалуйста скажите, как Вам лечили СГЯ??? Очень больно??? Сколько было эмбриончиков? Вы в крио забеременели??? У меня сейчас точно такая же картина… я места себе не нахожу… очень страшно!!!

Пожаловаться
Яяяяяяя
Не переживай, родишь ты еще своих двойняшек