да девочки, такого поворота никто не ожидал… ехали мы седня на пункцию взволновануе, но радостные…
Было нас тамтри, я шла как последняя, вынули 52!!! фоликула, из них только 2 были полностю созревшие, 4 почти созревшие, за ними наблюдают. Всё бы ничего, но похоже СГЯ для меня не пустые слова :((( перенос свежих эмбрионов запрещён, пить 4 литра воды в день и дурацкие напитки с повышеных содержанием белка… Вот тебе бабушка и Юрьев день. А оно и ежу понятно, что размороженые эмбрионы потом не так живучи как свежие, пересон не раньше февраля.… да и не понятно, сколько их там оплодотворится… Обидно так, себя жалко, усилий потраеченых. В среду на кровь и УЗИ, будут меня наблюдать.
52 фоликула и гиперстимуляция
Комментарии
Актуальные посты
Ой, девочки. А мне вчера подсадили двух эмбриончиков (3-х дневочек), один 11 клеточек, другой 9. Вот сижу теперь пытаюсь им мысленно внушить, что бы они со мной подружили… Ничего не чувстсвуют, наверное, это хорошо. Думала, что будет что-то… типа вздутия или тяжести внизу живота или покалывания… но там тишина… Муж тоже вчера вечером с ними познакомился и попросил с нами подружиться, так забавно смотрелось… ни разу его таким не видела и что странно разговаривал с моим животом! я конечно стараюсь сильно не надеятся, чо бы потом, если не получиться не сильно растраиваться… и двигаться дальше с новыми силами!
нашла такую статью про ЭКО при ГСЯ.
У людей все получилось!!!
Маруся, пожалуйста скажите, как Вам лечили СГЯ??? Очень больно??? Сколько было эмбриончиков? Вы в крио забеременели??? У меня сейчас точно такая же картина… я места себе не нахожу… очень страшно!!!