ну вот.....я верю в чудеса просто..... пока не моя очередь.....

Девочки милые мои сдала ХГЧ-2.16!!! ПРОРЕВЕЛАСЬ ВСЕ НОРМАЛЬНО!!! во-первых сказала возраст… и т.д.сейчас отменили поддержку!19 го на работу на 26е записалась к своей Г.Эндометрий надо смотреть.говорит можно взять донорскую клетку   у более молодой женщины оплодотворить и перенести мне.муж приедит в субботу будем пробовать еще раз сказала опять станвиться на федеральную квоту по возрасту меня в первую очередь возьмут.ну что еще? съездила на педикюр ехала за рулем а слезы в два ручья на обочине встала и давай рыдать!!! блин!!! вообщем девочки все так как случилось… только не жалейте меня милые не надо!!! у меня замечательный любящий муж есть друзья… работа… я еще стилист-визажист так что все хорошо!!! ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!БЕДЕН НЕ ТОТ У КОГО НЕТ ДЕНЕГ-А ТОТ У КОГО НЕТ  МЕЧТЫ!!!!!девочки желаю всем удачи высокого ХГЧ!!! НАДЕЙТЕСЬ И ВЕРЬТЕ В СВОЮ МЕЧТУ!!! спсибо всем всем за поддержку очень благодарна!!! сейчас накопилось много дел буду регулярно посещать сайт значек мигает но меня может не быть пароль забыла висит в закладках!!!26го схожу к Г отпишусь!!! всех люблю вас и переживаю.всем отвечу!!! не теряйте меня!!!ну вот.....я верю в чудеса просто..... пока не моя очередь.....всем вам мои милые такой подарочек преподнести любимым и родным!!! 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Юлия
удачи вам, все обязательно получиться, видно, что вы оптимистка-вот это главное!!!
Пожаловаться
Людмила
Марина все у вас обязательно получится, 42 сейчас не возраст, я например где то к этому возрасту еще раз хочу сходить за малышом.
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
все будет еще, мы вот на 5 попытку эко собираемся, хотя мне 25 будет а мужу 30, но думаю все впереди, ждем и верим)))
Пожаловаться
Манюшик
блин, я так плакала позавчера у мужа на плече.говорила что есть девочка в интернете.что 100% будет мамой.что я за вас так переживаю.так обидно.правда.я была уверена что все получилось.и детки с вами.ну что за несправедливость.
Пожаловаться
спасибо Мариша… все проходит и это пройдет тоже… будем пробовать еще… не получится-усыновим
Пожаловаться
Светлана
Вот и правильно, Вы такая умничка, все правильно говорите!!!
Пожаловаться
Я-МАМА
мы вместе мы сила.… мы справимся… и у нас будут детки....
Пожаловаться
Елена Милая
Мариночка, держись солнышко… очень за тебя растроилась.но я верю что всё еще в переди!!! это точно!
Пожаловаться
Кристина
я так расстроилась.честно даже прослезилась((( я читала все ваши посты   надеялась и переживала за вас. все обязательно получится! надо верить и ждать! терпения! желаю вам всего хорошего!
Пожаловаться
Елена
Все будет хорошо!!!
Может это еще не точно?
Пиши...
Пожаловаться
увы......
Пожаловаться
Елена
Все будет хорошо. Ты только не отчаивайся. Все что не делается, значит так суждено! Бог Вам поможет! Самое главное, что у тебя есть любящий и понимающий муж! 
Пожаловаться
спасибо Леночка!!!
Пожаловаться
Екатерина
Мариночка, вы такая молодец!!! Отличный настрой! Удачи вашей семье!
Пожаловаться
спасибо взаимно…
Пожаловаться
мариночка так жаль я тоже переживала за вас мне на душе аш слёзно както чуть не расплачусь, но жизнь нам такие преграды ставит дай бог вам преодолеть всёэто и до победного зачатия ваших деток, вашей  !!! господь вам в помощь!!!
Пожаловаться
спасибо Олюшка…
Пожаловаться
Tatulik
Я просто уверенна вы станете мамой, бог услышит ваши молитвы. Просто ваше время не пришло. Главное не отчаивайтесь, поплачьте немного и вперед к своей мечте
Пожаловаться
Пожаловаться
Снежинка
Наблюдаю за вашими записями… У вас все получиться обязательно, надо только верить… мне тоже через неделю 38 исполниться, нахожусь в одной группе риска с вами… 2 пролета, в мае собираюсь в протокол 3 раз)))   УДАЧИ!!!!!
Пожаловаться
Пожаловаться
Снежинка
Спасибо!!!
Пожаловаться
Четырежды Мама
Мариночка, милая не падай духом только!!! Самое главное, что тебя во всем понимает и поддерживает муж!!! Мы все здесь с тобой!!! Решайся если что на донорскую як.У молодых девочек тоже не всегда ведь с первой попытки ЭКО получается… Ты пиши мне, не теряйся!!! Я всегда с тобой!!!
Пожаловаться
Пожаловаться
Самое главное это то что рядом любящий и понимающий человек!!! Все у тебя получится!!!
Пожаловаться
спасибо именно это меня и вдохновляет жить и стремиться к нашей мечте…
Пожаловаться
ТАНчиК
Мариночка, хороший настрой!!! Скоро все случится!!!  Дай Бог!!!
Пожаловаться
Показать ещё