Привет девули!!! Была сегодня у врача отдали мне мой больничный и заключили договор на криоконсервирование эмбрионов, у меня их осталось 2. Я шла к врачу с таким настроем что он мне выпишет что то в поддержку скажет сдать гормон(во многих клиниках сдают после подсадки кровь на гормон и по нем смотрят) а мне врач-будет плохо звони и 23 сдай хгч и все. Мне кажется утрожестан 3 раза в день и фолька это мало для поддержки, кто в этом понимает скажите. У меня сегодня 4 ДПП ощущений ни каких да и еще расстроилась и цистит помоему начался хоть врачу звони.
Обломалась(((
Комментарии
марина шлейхер
Москва
у меня три масика осталось и три пролета — позавчера узнала третий отрицательный результат. манюня пробуйте квоту на ЭКО и на Опарина 4 в Москву. вообще-то с трубным фактором у большинства девчонок с первого раза получается, да еще и криошки остаются на будущее. Очень странно у меня с ужасным мужским фактором 7 эмбриончиков получилось, правда стимуляция была 12 дней пурегоном
МаТиЛьДа Матильдова
Здрасьте всем! Девочки, кто знает, после не удачи если сразу еще попытаться, долгая будет история? что будут делать? у меня криошек нету.
Tatulik
Марк
10 лет
АГАТА
8 лет
Москва
не поняла вопроса?
МаТиЛьДа Матильдова
Ну вообщем у меня такая петрушка.10 лет мы живем с мужем, ни одной беременности не было.вот решились на эко.поспрошали про клиники, что где по чем, хорошего доктора нам порекомендовали, ну думаю последний шанс, надо использовать.полгода меня обследовали, на изнанку вывернули.протокол, пункция и все дела… наконец долгожданный перенос.моему счастью не было предела, вот оно, уже в руках, уже малыши со мной( мне 3х подсадили).я как дура тесты делала, а они еще и полосатые! ну ваще думаю чудеса! и вот уже 10 день моей радости прервался мазней, врач добавил препарат, потом второй день сильнее, на следующий назначено было хгч, результат прислали по смс.«отрицательно, сожалеем и все такое» у меня земля из под ног ушла.это было сегодня.девочки, мне так хреново, вы не представляеете ( да и не дай бог кому такого).мир рухнул, ни во что больше верить не хочется, вою волком.И вот я опять хочу попробывать.не хочу сдаваться.что бы не тянуть время, пока гормоны действуют.вот интересно сколько времени уйдет на это? прошлый протокол был 12 дн.а все про все 6 мес.ну с нуля.
Tatulik
Марк
10 лет
АГАТА
8 лет
Москва
У вас остались замороженые эмбриончики?
Tatulik
Марк
10 лет
АГАТА
8 лет
Москва
в какой вы клинике делали и какой фактор бесплодия у вас?
МаТиЛьДа Матильдова
Я делала в новокузнецке в медика.бесплодие трубного генеза.нет, криошек у меня нет.
Малышка
Роман
12 лет
Москва
нормальная у тебя поддержка, значит у тебя все в норме, у меня утрожестана 2р.д было, я спросило а что так мало, сказали что достаточно и гормоны мне тоже не назначали.Так что не переживай чем меньше тем лучше, хотя кому то больше нужна поддержка.Удачи тебе )))))))))
Tatulik
Марк
10 лет
АГАТА
8 лет
Москва
спасибочки))). А какие ощущения были на 5дпп, у меня вообще ни каких
Анастасия
Дмитрий
11 лет
Екатеринбург
у меня в поддержке был утрожестан 3*200 и фрагмин 2500 по уколу каждый день…
Tatulik
Марк
10 лет
АГАТА
8 лет
Москва
спасибо
Татьяна Коновалова
Дмитрий
12 лет
Павел
12 лет
Верхний Тагил
мониторь сама гармоны прогестерон и эстрадиол+д-димер обязательно, я тоже сама следила за гармонами, чтобы прогик не упал(как было после первого эко-в итоге замершая)Д-димер незря контролировала-тоже выше нормы в 1,5 раза был, вовремя крове разжижающие колоть стала.А в поддержке после переноса: крайнон на ночь, прогестерон в уколах 2,5%-2 мл, актовегин 1т3 раза, ангиовит 1 т 2 раза, преднизалон 1т утром, фолька, вит е.
Tatulik
Марк
10 лет
АГАТА
8 лет
Москва
я не хочу сама себе что то прописывать, тем более ни так хорошо в этом разбираюсь, но все равно спасибо
Tatulik
Марк
10 лет
АГАТА
8 лет
Москва
можно вопросик? у меня сегодня 5 дпп а ощущений ни каких ни грудь ни поясница, вообще ни чего, акак было у вас?
Татьяна Коновалова
Дмитрий
12 лет
Павел
12 лет
Верхний Тагил
у меня вообще никаких ощущений не было, даже когда на узи сходила, не верела, что беременная ещё и вдвойне! в норме ничего и не надо чтобы было...
Tatulik
Марк
10 лет
АГАТА
8 лет
Москва
спасибо, значит надежда есть. легкой вам беременности

Татьяна Коновалова
Дмитрий
12 лет
Павел
12 лет
Верхний Тагил
Спасибо)))
Татьяна Коновалова
Дмитрий
12 лет
Павел
12 лет
Верхний Тагил
Дай Бог.чтобы всё хорошо было))))))))
Tatulik
Марк
10 лет
АГАТА
8 лет
Москва
что прям вообще ни чего? Я умом понимаю что рано еще что то чувствовать, хгч уже во вторник сдавать я просто ужасно боюсь, я не готова

Tatulik
Марк
10 лет
АГАТА
8 лет
Москва
Только бог и может помочь.
Татьяна Коновалова
Дмитрий
12 лет
Павел
12 лет
Верхний Тагил
вообще ничего, яичник на погоду реагировал(там спайки) и всё… и я этому радовалась, т.к в первое эко, когда была замершая и живот ныл, и мазня была… жуть.....
Tatulik
Марк
10 лет
АГАТА
8 лет
Москва
у меня нет спаек и яичники не реагирует. Я плохо сплю ночью какое то беспокойство. А сегодня ночью проснулась мне было очень холодно и никак не могла согрется, знобило. Но ведь это не симптом?
Татьяна Коновалова
Дмитрий
12 лет
Павел
12 лет
Верхний Тагил
знобить может от того что поднялась температура на прогестерон-это хорошо
Tatulik
Марк
10 лет
АГАТА
8 лет
Москва
сделала сейчас тест отриц. рано наверно еще

Татьяна Коновалова
Дмитрий
12 лет
Павел
12 лет
Верхний Тагил
у меня в первое эко тест заполосатился только после сдачи хгч на следующий день
Tatulik
Марк
10 лет
АГАТА
8 лет
Москва
мне хгч на 12 день сдавать еще 6 дней ждать
. боже дай мне сил

Татьяна Коновалова
Дмитрий
12 лет
Павел
12 лет
Верхний Тагил
даа, ожидание это самое такое нервное… я в этот раз сдала хгч на 10дпп, потом 13дпп и 16дпп.Смотрели динамику роста
Tatulik
Марк
10 лет
АГАТА
8 лет
Москва
представляешь я в шоке, сейчас смотрю на тест а там тоненькая такая 2 полоска, типа призрака, я конечно понимаю что надо оценивать результат в течении 5 мин а прошло 15 но раньше я такого вообще не видела, а за 3 года я их ой сколько переделала и смотрела на них и после часа и двух. завтра еще сделаю с утра

Татьяна Коновалова
Дмитрий
12 лет
Павел
12 лет
Верхний Тагил
на 10дпп был 256
Ева
Тамбов
А если не секрет, крио входит в квоту или вы доплачивали?
Tatulik
Марк
10 лет
АГАТА
8 лет
Москва
крио на 3 месяца бесплатно
Kiria
Анна-Паула
11 лет
Лимасол
Я тоже начала бегать в туалет очень часта, я доже для интереса смотрела по времени и было каждый 15-25 минут… И тоже по чучуть… Это значит у тебя процесс идет… Зря переживаешь.....)))))))))
Tatulik
Марк
10 лет
АГАТА
8 лет
Москва
я не знаю проснулась и хочется плакать будто не получилось у нас
ФЕЯ
Черновцы
Скажеш когда можно тебя поздравлять
… Я держу кулачки за ВАС!!!!!

Tatulik
Марк
10 лет
АГАТА
8 лет
Москва
конечно скажу. спасибо за кулачки
Воздушный Шарик
Доченька
12 лет
Сыночек
12 лет
Краматорск
Не переживай за прогестерон.Значит хватит тебе.У меня вообще,400 было прогика и ничего хватило))
Tatulik
Марк
10 лет
АГАТА
8 лет
Москва
надеюсь хватит, я здорова, у нас эко по мужскому фактору.
Людмила
Дмитрий
12 лет
Рыбинск
Удачи вам!!!
Tatulik
Марк
10 лет
АГАТА
8 лет
Москва
спасибо огромное, удача мне сейчас нужна как никогда))))
Людмила
Дмитрий
12 лет
Рыбинск
У меня был утрожестан 600 в день, дивигель 1 мг три раза в день, фолиевая 400 мг в день, витамин Е 400 мг в день.
Tatulik
Марк
10 лет
АГАТА
8 лет
Москва
спасибо)))
Валькирия
Пряничек
14 лет
Крохасын
8 лет
Круассанчик
1 год 11 месяцев
У меня назначены-3р утрожестан 200, 2р прогинова, 1р тромбо асс, 1элевит… а писать тоже часто хочется(сегодня 12дпп). Удачи вам!!!
Tatulik
Марк
10 лет
АГАТА
8 лет
Москва
Спасибо, у меня 4 дпп.
Анна
Ваняпапинсын
22 года
Бердск
привет… у меня 600 утрожестан, фолька и фраксипарин… ну витамины наталбен супра… и все… в туалет забегалась… стараюсь воды чуть чуть пить… сегодня 4 д.п. правда 2-й день мутит… и температура к вечеру 37.3-37,2 тоже второй день… как то так...
Tatulik
Марк
10 лет
АГАТА
8 лет
Москва
я почему то думала что беготня в туалет начнется позже, тоже часто бегаю. У меня кстати тоже 4 дпп. Я температуру не измеряю, где то вычитала что она может быть повышена из-за утрика. Тебе когда на хгч?
Анна
Ваняпапинсын
22 года
Бердск
с 24 по 26.04… на меня если честно рукой махнули… но я верю, что все получится
Tatulik
Марк
10 лет
АГАТА
8 лет
Москва
вот и правильно вера самое главное. все получится обязательно!
Анна
Ваняпапинсын
22 года
Бердск
я верю
Екатерина
Арина
12 лет
Краснодар
У меня была такая же, только еще курантил, но это не основной препарат, а в туалет я тоже бегала, хотя не было с этим проблем. Удачи!!!
Tatulik
Марк
10 лет
АГАТА
8 лет
Москва
Спасибо, хоть бы

Катерина
Александра
10 лет
Магнитогорск
поддержка для всех всегда разная, врач смотрит по состоянию вашего здоровья. Не переживай, что мало прописали, значит так надо, значит организму только это требуется. А вот по поводу пописать, нужно звонить, если хочется, но мало выходит, а так, я думаю мы все экошки постоянно бегаем))) Удачи!!! Надеюсь все будет в этом протоколе у тебя

Tatulik
Марк
10 лет
АГАТА
8 лет
Москва
если завтра будет также то позвоню, спасибо)
Катерина
Александра
10 лет
Магнитогорск
я сразу звонила, и тебе тоже советую, чтобы никаких осложнений не было
Tatulik
Марк
10 лет
АГАТА
8 лет
Москва
я что то уже сама не пойму вроде ни чего не болит и уже не режет, ощущение такое что мочевой полный или как будто на него что то давит...)) Не буду пока звонить, посмотрим что будет дальше
Показать ещё
12