девочки надо ли сдавать какие нибудь анализы перед искусственной инсеминацией?, к врачу записалась на вторник, но все равно хочу узнать от девочек кто делал эту процедуру! и какие нализы
анализы перед ИИ
Комментарии
Наталья
Чайковский
по моему мнению, инсеминация -так вообще полная чушь… деньги содрали-а результат нулевой. делала раза 3.у мужа спермограмма была в пределах нормы. мой совет: лучше сразу эко
ЭльКА
Волгоград
блин! читаю мне кажется не кому не помогла ИИ, все против нее, но зачем врачи направляют((((
LanaLana
Москва
смотря где… я в США делала… там только одно узи… и все… потом стимуляция овуляции 6 дней, опять узи посмотреть фолликулы и укол чтобы лопнули, на след день взяли сперму, влили, полежала 10 минут и все..
Но у нас все анализы и так были в норме и сперма тоже… мы для себя проверялись до этого… надо обязательно чтобы сперма была хорошая..
Вроде надо еще трубы проверять… но мы рискнули без проверок, так как была уже берем-ть, хотя и не удачная
ЭльКА
Волгоград
У нас спермограмма не очень( всего 35% живых и 15 % подвижных, не факт что нас возьмут! У меня никаких проблем нету
LanaLana
Москва
тут надо поговорить сразу с гинекологом, могут и не взять, а отправить сразу на Эко из-за мужского фактора…
ЭльКА
Волгоград
мой гинеколог меня и направила, сказала что должны сделать, так как они будут живучих отделять и подсаживать!
LanaLana
Москва
ну если подсаживать, то это уже не ИИ, а ЭКо..
в ИИ просто очищают сперму от белка, слизи и т.д… делают ее более чистой что ли… чтобы быстрее бежала ))) Но если живучих мало, то они не берут… так как шансы очень маленькие..
ЭльКА
Волгоград
Ну я это и имела ввиду под словом подсаживают)))
Актуальные посты