Девочки вчера была пункция

Девочки всем доброго времени суток. Вот   и у меня вчера была пункция. Болит животик, но терпимо, хотя сегодня он начал болеть сильнее, чем в день пункции, у кого так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Лиля
У меня гиперстимуляция началась после пункции на 2е сутки, казалось что живот раздуло, как будто пучит, делала капельницы, звонила врачу на узи ходила по этим данным прописали капельницы, подсадку не отменили, т.к. во время обратилась к врачам! 
Пожаловаться
Жемчужинка
А перенос был на какаие сутки?
Пожаловаться
Лиля
на 5тые!
Пожаловаться
Катерина
И у меня тоже болел. И грудь болела, но это скорее всего из-за стимулирующих препаратов. Сегодня у меня 3 день переноса 3-х дневок, так еще сильнее стало тянуть, к груди вообще не возможно прикоснуться. Так что девочки терпим, у всех по-разному все проходит. Думаем о хорошем и ждем трехзначного хчг!!!! Удачи Вам!!!
Пожаловаться
Жемчужинка
Спасибо большое! Вам тоже желаю полосатых тестиков и 3-х значного хгч!
Пожаловаться
Катерина
Спасибо Жемчуженка. Удачи тебе огромной! И помни, какие мысли, такие и результаты, но сильно не заморачивайся, живи спокойной и размеренной жизнью
Пожаловаться
Екатерина
У меня болел, особенно бока. Даже спать было больно на боку. Мне говорили воду пить.
Пожаловаться
Жемчужинка
Мне тож сказали. Вот пью, вроде лучше.
Пожаловаться
Life
Болел сильно живот в первый раз.
Надо пить 2-литра воды в день, обязательно!
А в последующие разы, побаливал.
Пожаловаться
Life
Врача поставь в известность о том, что болит живот!!!
Пожаловаться
Жемчужинка
В первый раз у меня тоже сильнее болело, особенно в день пункции, а сейчас наоборот. 
Пожаловаться
НаTaLi
а как берут? иголками через живот вытягивают? просто тоже предстоит… чё т боюсь… просто многие говорят, что вобще не болит ничего…
Пожаловаться
Жемчужинка
Берут под общим наркозом,   а болит — это у кого как, у всех по разному.
Пожаловаться
НаTaLi
Да это я знаю что под общим.просто спрашиваю каким образом? вытягиванием через живот?
Пожаловаться
Анюша
У меня так было. Нужно много пить и если болит живот, принять обезболиваюшее. Меня всю искололи, 29 клеток пунктировали.
Пожаловаться
Жемчужинка
Ого, молодец, У меня 9 клеток. воду много пью, стало немного лучше! Удачи!
Пожаловаться
алла
У меня болел но не сильно, пей воды литра два в день.
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
у меня так было, я вообще встать не могла