День инсеминации назначен но есть сомнения

Здравствуйте девочки! У меня вот какой вопрос, может кто знает, может у кого было. Итак, мой цикл 28-30 дней, в этом месяце у меня овуляция собирается наступить только на 24 й день цикла. Сегодня у меня 20й день, фолликул 16мм. Врач назначил инсеминацию на пятницу на 19 вечера, соответственно дал с собой уколы ХГЧ (я живу в Польше, там какое то другое название), укол нужно сделать в четверг в 6 утра, т.е. за 36 часов. Но у меня очень много сомнений по поводу того что день цикла уже вон какой… Врач сказал, что после процедуры на 4й день надо начинать внутривагинально вставлять прогестерон (в Польше он называется — лютеина), но не поздно ли это все будет, а вдруг так уже и месячные придут это же как раз будет уже 28й день цикла? Девочки пожалуйста расскажите как у кого было, кто имеет этот опыт, очень переживаю (забыла сказать что стимуляции не было, все в естественном цикле). Заранее благодарна. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Эля
Евгения а вы уже начали или только собираетесь? Я тоже иду со стимуляцией, но врача пришлось долго для этого упрашивать
Пожаловаться
Оксана
Месячные у вас на 28 день не придут, потому что овуляция будет только в пятницу, а месячные должны быть тогда через 14 дней. К тому же вы будете принимать прогестерон, который препятствует месячным.
Пожаловаться
Эля
у меня пурегон
Пожаловаться
Эля
Тоже собираюсь в этом месяце, но я делаю с гормон поддрержкой, сама настаяла.У меня овуляция на 12-13 день цикла всегда.У вас действительно поздновато, а почему не хотите с поддержкой? может быстрее произойдет овуляция и будет тоже середина цикла, что врачи говорят?
Пожаловаться
Эмма
Это первая попытка, и решили в естественном, если не получится в след месяце уже будет клостилбегит, но у меня прошлый опыт его питья был плачевный, я от него поправилась на 20 кг.