ЭКО+ИКСИ

Девочки, у кого была похожая ситуация? Вступила в короткий протокол, на УЗИ было по 10 фолликулов в каждом яичнике, ставили угрозу ГС, но все обошлось, да и это меня не пугало… Сегодня была пункция, после чего врач говорит, что все пустые, хороший яйцеклетки только 2, но сильных. Предложила делать ИКСИ. У мужа спермограмма хорошая, у меня поликистоз яичников… Вот теперь и переживаю, оплодотворятся ли мои 2 яйцеклетки. Перенос назначили на 9.04. Вот и переживаю теперь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Катерина
Дождалась звонка с клиники....  Врач сказала, что эмбрионы развиваются хорошо, 2 из 2-х… Завтра в 15.00 перенесут наших крошек!!!
Пожаловаться
Аннушка
  Ура))) Пусть все получится!!!
Пожаловаться
Аннушка
Катерина, все у вас будет хорошо!!! Главное не отчаивайтесь)
Удачи вам огромной!!!
Пожаловаться
Катерина
Аннушка и Вам спасибо за поддержку! Надеюсь только на лучшее, мыслей плохих почему-то с первого дня протокола нет. Всегда была уверенность, что с первого раза беременность наступит. А тут такая новость… Завтра врач позвонит, скажет, сколько оплодотворились. Надеюсь оба 
Пожаловаться
Алёна
Соглашайтесь зачем рисковать. Нервничать и переживать нельзя все будет хорошо верьте в это так и будет.
Пожаловаться
Катерина
Спасибо Алёна. Я так и сделала, сразу согласилась. А переживаю только от того, что из 2-х не известно сколько оплодотворятся
Пожаловаться
Алёна

Оба оплодотворятся тем более через ИКСИ. Всё будет хорошо.

Пожаловаться
Катерина
Спасибо Алён
Пожаловаться
Катерина
Ууууууу. Ну я же всегда слушаю внимательно. Тем более она мне это говорила, через 10 минут после пункции. Голова еще не соображала
Пожаловаться
Катерина
Врач сказала, что лучше подстраховаться, после ИКСИ вероятность беременности больше, вот я и согласилась
Пожаловаться
Катрин
у меня в коротком тоже много пустых было только 3ЯК получилось и сделали просто эко(у мужа хорошая спермограмма)все  оплодотворялись, но делиться стали отлично 2ЯК их и перенесли.так что не знаю на счет ИКСИ если у вас все нормально.
Пожаловаться
Катерина
Ой девочки спасибо!!! Надеюсь все пройдет хорошо. Переживаю, что мало получилось, дожили бы… Так боялась наркоза, и ГС, все прошло хорошо… А теперь переживаю за эмбриончиков
Пожаловаться
Екатерина
мне делали ИКСИ 5 яйцеклеткам. тоже было в коротком протоколе, но у меня созрело 19 фолликул. 5 выросли до бластиков))) сейчас у меня сынуля))
Пожаловаться
Наталья
конечно делайте!