снова протокол закончился,едва начавшись...

в прошлый раз протокол отложили из-за кисты, которая выскочила в аккурат на день начала стимуляции,18 января.Врач сказала что киста рассосётся сама, приехать через цикл.Рассосалась церез 2, после приёма ОК. 17 марта вступила в длинный протокол, колола«Декапептил»,«Пурегон»,«Менопур», а яичникам хоть бы что, молчат, как партизаны.Созрел один, представляете, всего лишь один фолликул.Сегодня репродуктолог на УЗИ сказала, что стимулировать дальше нет смысла, мы прекращаем протокол.Ни пункции, ни подсадки-НИЧЕГО. Вот пишу, а у самой ни слёз, ни эмоций, как заторможенная.Ничего уже и  не хочу…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Не переживай. Мне кажется это нормально. У меня тоже была такая же история. Нашли кисту, назначили какие то гормоны (название не помню), но как врач объяснил это для того чтобы яичники отдохнули т. е. перестали работать. После отмены препарата яичникам нужно еще какое то время (1-2 цикла) что бы прийти в ному.
Пожаловаться
Юлия
очень жаль конечно.
Пожаловаться
Анюта
Держись. Что тут скажешь… У меня самой много лет бесплодия за спиной. Очень понимаю тебя!
Пожаловаться
алина
пробую держаться, хотя иногда ине получается.10лет бесплодия,2 ЭКО
Пожаловаться
Анюта
Меня мама напару с братом двойняшкой в 40 лет родила (в семье уже дочь была, 17 лет ей было)… Так что иногда Бог вот так странно шутит… А потом зараз воздает Все у нас получится.

А врачи что говорят? До протокола фолликулы вообще росли?
Пожаловаться
алина
росли, и АМГ в норме.Говорят что иногда так бывает, один вырывается в перёд и «давит остальных»
Пожаловаться
Анюта
Вот  и у меня это самое «иногда» в прошлом цикле вылезло. При этом фолликул вообще не лопнул. Впервые за два года, что я отслеживаю овуляцию по узи… А мне на гистероскопию в следующем цикле. Дата назначена. А теперь цикл сбился… Вот как бы не было задержки… Весна какая-то нехорошая.