Все!!!!Сдаюсь,не могу больше ждать!!!

Девочки, меня так уже достали каждомесячные пролеты, куча тестов, слез и нервов и врачей, которые кроме денег ни о чем не думают((((устала!!!6 лет не могла вообще забеременеть, потом получилось и на сроке 9 недель плод замер, с тех пор я каждый месяц делаю тесты пачками, по 3 раза на месяц бегаю на узи, читаю инфу, постоянные признаки Б, вечные сны, где я Беременна и рожаю и тесты с // полосками итак 10 месяцев уже после ЗБ!!! муж, видя мои страдания уже предлагает ИИСМ!!! Честно, я уже сама решилась на это, потому, что так не долго и с ума сойти от ожиданий!!! девочки, кто делал вливания спермой мужа при стимуляции овуляции и с какого раза получилось, сколько по деньгам, чтобы за цикл сделали 1 вливание ДО и ПОСЛЕ овуляции? всем откликнувшимся заранее очень благодарна

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Екатерина
Оленька, дорогая моя. читаю и реально прям на слезах. как же так то?! ну почему не получается то? будем надеяться   что вскоре получиться.
Пожаловаться
ХочуСына
ой не знаю Катюша, что с нами не так((просто устала от этого всего, ты сама понимаешь, то призраки, то признаки, то узи, которые дают надежду и облом, то теперь гормоны завышены!!! ааааа, уже на все готова, было бы оно на 100% результат
Пожаловаться
Дарья
Я покупала 300 МЕ за 6000 тыс.руб. и ручка шприц 1000 руб.
Пожаловаться
ХочуСына
ого!!! так дорого! главное, чтоб помогло
Пожаловаться
ХочуСына
это на один раз доза?
Пожаловаться
Дарья
Да, лекарство дорогое, Мне его хватило для одной стимуляции.Ещё есть Пурегон 600 Ме он вообще стоит от 10 000 и выше. Денег не жалко, обидно что результатов нет 
Пожаловаться
Дарья
Я делала 2 ИИСМ со стимуляцией клостилбегитом, так как своей овуляции не было.Оба раза пролёт.Сейчас готовлюсь к третьей ИИ, стимуляция пурегоном, ещё выявили повышенный пролактин может до этого из-за него не получалась. Если и третий раз будет пролёт, буду проситься на эко. А стоимость везде разная, да и препараты для стимуляции разные.
Пожаловаться
ХочуСына
у меня сейчас тоже пролактин повышен вдвойне, буду достинексом завтра начинать снижать, а там может и без ИИ получится, хотя ждать уже не могу, устала
Пожаловаться
Дарья
Я в том месяце тоже начала пить достинекс, даже самочувствие улучшилось.Ходила на узи, и при стимуляции самой маленькой дозой пурегона выросло аж 5 фолликулов по 19 мм. и пышный эндометрий.Врач даже отказалась делать ИИ, во избежании многоплодной беременности. Вот надеюсь в этом цикле  вырастет  не более 3 фолликулов. 
Пожаловаться
ХочуСына
ну ничего себе!!! значит с такими показателями можно и естесств.путем зачать? у мужа с СГ у ва в порядке?
Пожаловаться
Дарья
А ваш муж сдавал спермограмму? 
Пожаловаться
ХочуСына
а сколько стоит пурегон?
Пожаловаться
ХочуСына
сдавал месяц назад, хорошая
Пожаловаться
Дарья
В том то и дело что не очень, подвижность заниженна и морфология.
Пожаловаться
Хомяка
нужно пролактин снижать у меня только после снижения получилось)))
Пожаловаться
ХочуСына
спасибо, буду снижать, завтра пересдам и пойду к эндокринологу за схемойможет и у меня получится
Пожаловаться
Хомяка
у меня за месяц снизился и сразу получилось:)))
Пожаловаться
ХочуСына
а после того как снизила, когда получилось?
Пожаловаться
ХочуСына
урааааааааааааа!!! спасибо тебе дорогая!!! ты в меня прямо вселила надежду!!!
Пожаловаться
Хомяка
я мостадинон пила +к стимуляции.
Пожаловаться
Sveta Ramazanova
у меня пролактин был повышен в 4 раза, тоже не могла забеременеть, пропила месяц достинекс, через 2 мес забеременела, еще помогло забыть про все это, а так каждый мес бегала и тесты делала и придумывала симптому Б, тут переехали, новая работа, захотела заработать, как то сами мысли откинулись о берем, и в этом же мес и забеременела. Так что желаю и вам удачи
Пожаловаться
ХочуСына
спасибо!!! очень приятно читать такие успешные исходы и в такие короткие сроки 
Пожаловаться
Наталья
Послушаю.