Девочки, меня так уже достали каждомесячные пролеты, куча тестов, слез и нервов и врачей, которые кроме денег ни о чем не думают((((устала!!!6 лет не могла вообще забеременеть, потом получилось и на сроке 9 недель плод замер, с тех пор я каждый месяц делаю тесты пачками, по 3 раза на месяц бегаю на узи, читаю инфу, постоянные признаки Б, вечные сны, где я Беременна и рожаю и тесты с // полосками итак 10 месяцев уже после ЗБ!!! муж, видя мои страдания уже предлагает ИИСМ!!! Честно, я уже сама решилась на это, потому, что так не долго и с ума сойти от ожиданий!!! девочки, кто делал вливания спермой мужа при стимуляции овуляции и с какого раза получилось, сколько по деньгам, чтобы за цикл сделали 1 вливание ДО и ПОСЛЕ овуляции? всем откликнувшимся заранее очень благодарна
Все!!!!Сдаюсь,не могу больше ждать!!!
Комментарии
Екатерина
Станислав
17 лет
Егорушка
11 лет
Тамбов
Оленька, дорогая моя. читаю и реально прям на слезах. как же так то?! ну почему не получается то? будем надеяться что вскоре получиться.
ХочуСына
Таганрог
ой не знаю Катюша, что с нами не так((просто устала от этого всего, ты сама понимаешь, то призраки, то признаки, то узи, которые дают надежду и облом, то теперь гормоны завышены!!! ааааа, уже на все готова, было бы оно на 100% результат

Дарья
Есения
8 лет
Савелий
10 лет
Я покупала 300 МЕ за 6000 тыс.руб. и ручка шприц 1000 руб.
ХочуСына
Таганрог
ого!!! так дорого! главное, чтоб помогло
ХочуСына
Таганрог
это на один раз доза?
Дарья
Есения
8 лет
Савелий
10 лет
Да, лекарство дорогое, Мне его хватило для одной стимуляции.Ещё есть Пурегон 600 Ме он вообще стоит от 10 000 и выше. Денег не жалко, обидно что результатов нет

Дарья
Есения
8 лет
Савелий
10 лет
Я делала 2 ИИСМ со стимуляцией клостилбегитом, так как своей овуляции не было.Оба раза пролёт.Сейчас готовлюсь к третьей ИИ, стимуляция пурегоном, ещё выявили повышенный пролактин может до этого из-за него не получалась. Если и третий раз будет пролёт, буду проситься на эко. А стоимость везде разная, да и препараты для стимуляции разные.
ХочуСына
Таганрог
у меня сейчас тоже пролактин повышен вдвойне, буду достинексом завтра начинать снижать, а там может и без ИИ получится, хотя ждать уже не могу, устала
Дарья
Есения
8 лет
Савелий
10 лет
Я в том месяце тоже начала пить достинекс, даже самочувствие улучшилось.Ходила на узи, и при стимуляции самой маленькой дозой пурегона выросло аж 5 фолликулов по 19 мм. и пышный эндометрий.Врач даже отказалась делать ИИ, во избежании многоплодной беременности. Вот надеюсь в этом цикле вырастет не более 3 фолликулов.
ХочуСына
Таганрог
ну ничего себе!!! значит с такими показателями можно и естесств.путем зачать? у мужа с СГ у ва в порядке?
Дарья
Есения
8 лет
Савелий
10 лет
А ваш муж сдавал спермограмму?
ХочуСына
Таганрог
а сколько стоит пурегон?
ХочуСына
Таганрог
сдавал месяц назад, хорошая
Дарья
Есения
8 лет
Савелий
10 лет
В том то и дело что не очень, подвижность заниженна и морфология.
Хомяка
Набережные Челны
нужно пролактин снижать у меня только после снижения получилось)))
ХочуСына
Таганрог
спасибо, буду снижать, завтра пересдам и пойду к эндокринологу за схемой
может и у меня получится

Хомяка
Набережные Челны
у меня за месяц снизился и сразу получилось:)))
ХочуСына
Таганрог
а после того как снизила, когда получилось?
ХочуСына
Таганрог
урааааааааааааа!!! спасибо тебе дорогая!!! ты в меня прямо вселила надежду!!!
Хомяка
Набережные Челны
я мостадинон пила +к стимуляции.
Sveta Ramazanova
Эми
11 лет
Ариана
10 лет
Малышка
4 года
Краснодар
у меня пролактин был повышен в 4 раза, тоже не могла забеременеть, пропила месяц достинекс, через 2 мес забеременела, еще помогло забыть про все это, а так каждый мес бегала и тесты делала и придумывала симптому Б, тут переехали, новая работа, захотела заработать, как то сами мысли откинулись о берем, и в этом же мес и забеременела. Так что желаю и вам удачи

ХочуСына
Таганрог
спасибо!!! очень приятно читать такие успешные исходы и в такие короткие сроки

Наталья
Кирилл
23 года
КсенияАнгелочек
13 лет
ЛизонькаАнгелочек
8 лет
Петропавловск-Камчатский
Послушаю.