ПАМОГИТЕ

НАЧАЛО КРАВИТЬ, 11 ДЕНЬ ПОСЛЕ ПОДСАДКИ. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Алена

Это должна знать каждая ЭКОшка!!!

В аптечке экошки должны быть: свечи с папаверином, дицинон(укоолы, таблетки), транексам, прогестерон масленный 2.5%, но-шпа.

«Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол прогестерона в день, до тех пор, пока не перестанет мазать.

Если розовым, 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более 3 таблеток, еще добавить1 укол прогестерона, до тех пор, пока не перестанет мазать.

Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона(каждые 4 часа). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более 3 дней. + добавить1 укол прогестерона, до тех пор, пока не перестанет мазать. 

И ЛЕЖАТЬ!

1. от мазни (а также небольших кровотечений) – дицинон втаблетках или уколах (лично я таблетки предпочла, т.к. от прогестерона попаитак настрадалась!) по 1 т. 3 раза в день, пока не пройдет (мне хватило двухтаблеток и все было чисто!)

и одновременно таблетки но-шпа (либо уколы) по 1 т. (или 2т. если слишком живот болит) 3 раза в день.

2. если ноет живот как перед М – но-шпа и свечи спапаверином в попу до 3 раз в день.»

Но-шпу лучше поколоть в\м по 1 ампуле 2 раза в день… дней5...., папаверин по 1 свече в попу 2 раза в день так же дней пять ну и потомпри спазмах, магний В6 увеличить до 2т*3 раза в день, и утрожестан по 200 *3раза в день.

Это мощная поддержка и Б. должна сохраниться....

+ если опять ливанет… алым-прям срочно 2 т. транексама и 2укола дицинона, 1 укол 2.5% прогестерона в масле, укол но-шпы, папаверин впопу, новопассит 1 т., дабы не нервничать и лежать… если кровотечение втечение 2-3 часов не прекратится (т.е. будет алое) вызывать 03....

Удачи вам девочки!!!!!

Пожаловаться
космовская ольга
Спасибо всем за советы, буду надеяться на лучшее. Положили в больницу.
Пожаловаться
Аленка

у меня сегодня такая-же ситуация. 11-ый день – небольшая мазня. Позвонила своему врачу – 3 раза в день по 2таблетки дицинона (КРОВООСТАНАВЛИВАЮЩЕЕ) и полный покой, пастельный режим. Может быть от самого неприятного......, до лучшего исхода через 9 месяцев.

Пожаловаться
Life
Совершенно верно, Аленка!!!!!
Девочки, не вешайте носик, все обязательно будет хорошо!!!
Пожаловаться
Life
В данном случае, может быть прикрепление эмбриончика. Возможно нужна посильней поддержка.
У многих девочек такое бывает.
В любом случае, нужно к своему репродуктологу.
Пожаловаться
Катеринка
ну так если кровит, может меськи прорываются просто?
Пожаловаться
Анастасия
Не понимаю зачем скорую. Наталья права только репродуктолог вам поможет, а скорая вовсе нет.
Пожаловаться
Life
Анастасия, видимо девочки ранее писали о скорой, т.к. не поняли, что речь идет об ЭКО)
Пожаловаться
Life
Ольга, вы делали ЭКО, поэтому нужно завтра же позвонить врачу-репродуктологу и проконсультироваться с ним!!!
Пожаловаться
Лариса
Не, не пятым – третьим, но возраст и подсадка – разве не повод бить во все колокола.
Пожаловаться
Лариса
Это пятым беременная спрашивает? Или просто мордочек наставили… Если пятым – странный вопрос…
Пожаловаться
Марина

я конечно понимаю, что девочки не в курсе, что такое подсадка и ЭКО....

от вас хотели поддержки и понимания, а вы?

Пожаловаться
Аленка
Девочки, если не можите поддержать, лучше вообще ни чего не отвечайте! Ваше «остроумие» НЕ УМЕСТНО!!!
Пожаловаться
Анастасия
Я с вами согласна Ольга просто нужен вам Дицинонннннннннн попробуйте

Пожаловаться
ЖаннаЗлючкакалючка
Заткнуть пальцем, чтоб ковер не пачкать… пАмогите-жесть.Конечно скорую вызывать!!!!!!!!!
Пожаловаться
ПМС
и подорожник приложить)))

Я тоже за СКОРУЮ!)))
Пожаловаться
Life
Комментарий, Жанна.И снова здравствуйте!!!  … НЕТ СЛОВ...
Пожаловаться
ИННА
вызывайте скорую.....
Пожаловаться
Елена
СКОРУЮ!!!
Пожаловаться
Маришка
утрожестан или дюфастон, а самое лучшее средство-к врачу!!! Пусть все у вас будет хорошо!