На какой день стимулируют?

Девочки подскажите пожалуйста!!! Моя врач мне сказала приехать на 2-3й день цикла приехать за препаратами для стимуляции. Цикл начался 8марта получается 2-3 день выпадает на выходные. На 4 уже поздно начинать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Елена
тогда удачи! чтобы все получилось!
Пожаловаться
Алёна
Спасибо большое, в понедельник напишу.
Пожаловаться
Елена
Алён, ну что сказали?? взяли в протокол?

Пожаловаться
Алёна
Я только завтра к 8 утра там буду, тогда и узнаю
Пожаловаться
Алёна
Лена а ты где будешь Эко делать просто я сама в Сибае живу 80 км от Магнитки. Там жалко не делают. Анализы все там сдавала в инвитро а Эко в Уфе буду делать.
Пожаловаться
Елена
написала в личку
Пожаловаться
Алёна
Блин, неужели не возьмут ((((((. Быстрее бы уже понедельник я за эти дни уже столько нервов вымотала. В понедельник отпишусь. А пока буду молиться что повезет.
Пожаловаться
Катрин
не позднее 3го дня цикла нужно вступать в короткий протокол, у вас я так поняла что короткий.так что в понедельник поздновато.
Пожаловаться
Алёна
Блин девочки выше пишут на 5 день можно. Еще я в инете нашла с 2-5 день можно. Буду надеяться что поздно не будет.
Пожаловаться
Катрин
я сама прошла длинный протокол и сейчас в коротком, не могла улететь на 20 день цикла и не получилось в длинный встиупить, позвонила врачу она сказала тогда будем делать короткий протокол и что приехать не позднее 3го ДЦ.
Пожаловаться
Катрин
длинный протокол начинается с 21ДЦ, я могла прилететь на 22ДЦ но меня не стали брать в протокол.
Пожаловаться
Повторюсь, обязательно звони врачу при любых сомнениях!
Да и странно что клиника не работает в выхи и праздники.
У меня пункция 23 февраля была вообще и ничего мой врач работал))))
Пожаловаться
Наталья
Каие выходные в клинике по ЭКО? Тут извините только день цикла и важен! Идите когда назначено, а то еще перенесут:((((
Пожаловаться
Алёна

Вот именно, но к сожалению выходной. Я по началу тоже думала что не может такого быть, а потом думаю моя врач работает каждый день с 8-18 часов это если она работала без выходных и праздников она бы не выдержала даже жалко её стало))))). Буду надеяться что всё будет хорошо.

Пожаловаться
Наталья
Так позвони ей, уточни… Я бы не гадала…
Пожаловаться
Алёна

девчонки клиника государственная не частная я звоню со вчерашнего дня не отвечают мне(((( в понедельник к 8утра буду там. Я бы 10 раз сходила туда но я от этой клиники в 500км нахожусь.

Пожаловаться
МаковЦвет
С 5 дня начинала принимать препараты…
Пожаловаться
Алёна

Спасибо прям успокоилась)

Пожаловаться
Нюкта
в естественном цикле на 5 день. меня как-то и с 6 стимулировали. а Для ЭКО, к сожалению, не знаю. предполагаю, что примерно так же.
Пожаловаться
Алёна
Дай бог а то так нервничаю что перенесут из-за этого.
Пожаловаться
Нюкта
удачи Вам!
Пожаловаться
Алёна
Спасибо большое, я тут новичок, да и до такой стадии первый раз дошла, боюсь всего)))
Пожаловаться
Нюкта
не бойтесь))) все получится)))
Пожаловаться
Алёна
Спасибо за поддержку)
Пожаловаться
Елена
нормально, до 5 дня.
Актуальные посты
молочница содовый раствор
бассейн с новорожденным