В ожидании чуда

Девочки поделитесь у кого какие были ощущения после подсадки до теста. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Василиса
Девочки! Желаю вам всем Удачи!!! Главное с первого дня верить что всё уже получилось, ВЫ БЕРЕМЕННЫ! ВЫ МАМОЧКИ! Ваши АНГЕЛОЧКИ, Ваши Детки  давно за вами наблюдают… настало время им с вами познакомиться!
Пожаловаться
Наташа
Девочки мне тоже назначили Дивигель, хотя эндометрий нормальный – думаю Снежана права – на всякий случай!))) Еще пью Дюфастон по 2 таб и ставлю Утрожестан тоже по 2
Пожаловаться
Cнежана
значит хотят подстраховаться, вообще нормальный, как мне сказали,15-17)))а чем Ирина он вам так не нрав??)
Пожаловаться
Ирина
Но у меня эндометрий на день переноса был 12 мм – это нормально, не пойму зачем он мне нужен?
Пожаловаться
Cнежана
привет Ирина!!! Я этот прперат использую уже с протокола, только не с самого начала, а ближе к пункции! он наращивает эндометрий! а это оч важно!
Пожаловаться
Ирина
Привет девочки! У меня 30 ноября был перенос, назначали препарат «Дивигель», я что то сомневаюсь насчет этого препарата, мне очень интересно его кому нибудь назначали?
Пожаловаться
Наташа
Привет девченки! Хочу присоедениться к вам! Мне сегодня сделали перенос. Вот пока лежу дома. Правда немного простыла, что не очень и хорошо. Лечусь малиной, медом и чаем. Пока никаких ощущений. Но я стараюсь не зацикливаться… Всем УДАЧИ!!!!
Пожаловаться
Life
Наташа, все получится!!!
Удачи!!!
Пожаловаться
Наташа
Спасибо Натали! Очень очень очень надеюсь!!!!
Пожаловаться
Cнежана
да девочки)))все очень разные и у всех по разному организм срабатывает)))ВСЕМ УДАЧИ))))))
Пожаловаться
 Катерина
У меня ни чего не кололо, я старалась только лежать и не вставать, но четко помню, что у меня с левой стороны что-то там внутри произошло, не понятные ощущения, но они были. Потом в самом деле оказалось, что слева клетка засела. А тест 5 раз отрицательный был, на 12 день после пересадки только показал слабые две полосочки, я голопом побежала сдавать ХГЧ. ВСЕМ УДАЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Cнежана
Приветики Виктория))))мне кажется если покалывает то это нормально, сколько все таки препаратов организ выносит, и естественно хоть какая но ниперстимуляция имеется у каждого кто делает ЭКО))))))а какие ещё ощущения???? у меня вот 10 день после пересадки))))какой образ ты ведешь))??
Пожаловаться
Любовь
Спасибо Снежана, успокоила немного.Я стараюсь вести здоровый образ жизни(никогда не курила и не пью, ем овощи, фрукты, на улице бываю, так как работа обязывает(прогулки важны, я знаю). А работаю в детском садике.получаю положительную энергию от маленьких детишек. Других ощущений вроде больше не замечаю.запахи хорошо чувствую. еще до анализа принимаю прогестерон-гель. Надеюсь все будет хорошо у меня и у тебя! Удачи!
Пожаловаться
Любовь
Здравствуйте девочки, я впервые у вас.Вот брожу по страницам интернета найти нужную информацию, и попала на этот сайт. У меня 3-й день после пересадки, живот тяжелый.покалывает.Переживаю-нормально это или нет? Тоже хотелось узнать у кого какие ощущения. Эко делала первый раз, до этого 2 раза неудачно была инсеминация.
Пожаловаться
Cнежана
девочки! а у меня какое то непонятное состояние-живот ноет, кишечник вообще молчу, в туалет бывает больновато ходить, положение себе не могу найдти как лечь, как сесть, бываеи так жарко как будто тем-ра-оказываетсянет, вообщем все так странно)))а тест делаю-отриц(((((((((((((((
Пожаловаться
космовская ольга
Девченки большое спасибо за поддержку, буду надеяться, что это так.
Пожаловаться
Анастасия
Во второй раз у меня тоже была ТТ и БТ 37, болел живот, тянуло до 8 дня ПП, а потом перестало, в принципе чувствовала себя обычно, на 9 день ПП сделала тест на беременность и О ЧУДО еле видна была вторая полоска а так как раньше у меня вообще вторая полоска никогда не проявлялась то мне стало все ясно, и вот ждем дочку И вам удачи )))
Пожаловаться
Life
Это свидетельствует только об одном - 
Показать ещё