Девочки что то у нас тут в последнее время очень много пролётов!!??

Девочки в последнее время вот читаю и у много у кого пролёты с эко так обидно и очень тревожно из-за всего этого потому как самой скоро в крио-протокол.
А после всего, что я прочита столько неудачь так обидно за девочек и я ощущаю тоже себя в числе пролётных, ни какой уверенности и гарантии так ждешь, ждешь и опять пролёт. Кто нибудь хоть вообще в последнее время забеременел удачно  а? Пожалуйста напишите поддержите нас! как настроиться на удачу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Дарья
девочки, я так всегда за вас всех переживаю, хочется, что бы у вас все с первого раза получалось, а когда не получается у кого-то, прям обидно до слез! вы через столько прошли и будет вам награда за ваши старания! обязательно! ДЕВОЧКИ! ВЫ ТАКИЕ СИЛЬНЫЕ, У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! НЕ ВЕШАЙТЕ НОС! ВЫ БУДЕТЕ САМЫМИ ЛУЧШИМИ МАМАМИ В МИРЕ! ВЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ, КАК НИКТО!
Пожаловаться
Воздушный Шарик
Вас эти пролеты не должны беспокоить.У вас все получится, по-другому и быть  не может.Я никак не настраивалась, просто делала все от меня зависящее, а результат, к сожалению, не от нас зависит.Все будет так, как должно быть! ААппчхи на вас))
Пожаловаться
Анна
девочки, апчхи на вас самое заразное ЭКОшное… забеременела с первого раза после 15 лет бесплодия)))))))0
Пожаловаться
Елена Милая
ой да на нас много много чихов)))))))))))))))поймала)))))))кто это нос повесил))))хвост пистолетом и вперёд)))))
Пожаловаться
Марина
Я с первого раза забеременела. Все плохие мысли проч! Нужно постоянно отвлекаться, не надо накручивать себя. После переноса дня три пастельный режим, соблюдайте все рекомендации врача, смотри хорошие фильмы и все обязательно получится! Ааааа-пчх-ииииии
Пожаловаться
Наталья
у меня 2 знакомые с 1го раза заБ после эко в декабре
Пожаловаться
Машаспростоквашей
вот именно… нужно себя настраивать на луший исход… и поменьше читать отрицательного… именно настраивать и внушать, что всё получится.