Размер фоликулов для пункции.

Добрый вечер! Я сейчас в длинном протоколе-стимуляция, ращу фолликулы, подскажите какого размера должны быть фолликулы для пункции!

Юля
227068
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Елена

Добрый день девочки! У меня сегодня 11 день стимуляции в длинном протоколе. Самый большой фоликул вчера был 19 мм, уколола еще пургегон 200, менопур 3 ампулы, одна таблетка виагры. Сегодня на УЗИ и на субботу назначили пункцию. Самочуствие отличное, только тянет живот. Всего 11 фоликулов в обоих яичниках.

Пожаловаться
Шолпан
Сегодня 28.08.13, а пкнция назначена на 30.08.13 но размер фаликулы сейчас 17 мм, если в день они растут на 2мм, то по подсчетам выростут до 19 мм, с таким ростом из них что-нибудь получится? (вообще врачь назначала на 31.08.13 но супруг не может в этот день, он может только на день раньше)
Пожаловаться
Шолпан
Подскажите какой размер фаликулы должен быть перед пукцией?
Пожаловаться
Послезавтра поеду на пункцию, как то страшно!!!!!
Пожаловаться
Надюшка
Позвонила сегодня, она сказала продолжать…
Пожаловаться
Надюшка
Колю уже 4 день менопур и пурегон, сегодня появилась кровь как при М, что это????
Пожаловаться
Татьяна

Это к врачу! Срочно, хотя бы позвони!

Пожаловаться
Надюшка
А я только собираюсь. Ничего особо не знаю. Боюсь…
Пожаловаться
Юля
Удачки!!!
Пожаловаться
Life

Арина, да не стоит так переживать!!!

Нечего бояться!
Самое главное – это положительный результат!!!
Настройтесь на удачу!!!
ПОЗИТИFFF)!

Пожаловаться
Марина
В день овуляции размеры фаликов 22-24 мм, соответственно пока они не лопнули берут пункцию – 20-22мм, как уже правильно написали ранее.
Пожаловаться
Юля
СПАСИБО! В ПОНЕДЕЛЬНИК ПУНКЦИЯ, ПЕРЕЖИВАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ УЖЕ ПЕРЕСТАЛА))) СКОРО ДРУГОЙ ПОЯВИТСЯ ПОВОД
Пожаловаться
Егорова Мария
У меня завтра пункция, тоже оч боюсь… Выросло 11 фоликулов от 14 до 21 мм, но эндик всево 6.5… Мажу дивигель и пью прогинова… Но тут вычитала, что с серидины цикла эндик уже не вырастишь… Вообщем одни волнения.
Пожаловаться
Татьяна
Мария, добрый вечер! Как у вас пункция прошла!? Есть какие-нибудь ощушения? У меня пункция была 13 числа, почти рядышком с вами! Вот увидела, Ваш комментарий, думаю, надо поинтересоваться, поделиться впечатлениями…
Пожаловаться
Маруся
окло 20-22 мм, они растут в день примерно на 2 мм. Если у вас есть их размеры, можете посчитать
Пожаловаться
Юля
Спасибо большое, я именно это и хотела знать у меня 7 штук по 8-9, а один 12мм, очень раздуло живот, левый яичник побаливает, завтра на узи, не думала что так переживать буду, нечего не знаю всякая чушь в голову лезет!!!
Пожаловаться
Анастасия
Вообще нормальные считаются от 16 мм, и не факт что есльи они большие то в них есть яйцеклетка, вот у меня было 2 фаликула по 22 мм а остальные 18 -16, так в тех что большие было пусто а в маленьких нашли4 яйцеклетки))) Живот болит это все нормально, значит растут ))) Постарайтесь не думать о протоколе, излишняя эмоциональность совсем ни к чему, живите обычной жизнью, чуть скорректировав ее, не зацикливайтесь на протоколе ))) надеюсь у вас все получится ))))
Пожаловаться
Юля
Спасибочки!!! я тоже надеюсь)))
Пожаловаться
Лилия
а зачем вам))ведь за ростом наблюдают постоянно)))у меня регулярные узи были
Пожаловаться
Юля
переживаю!!! они там растут!!! узи врач назначила только через 3 дня, а говорила через день будет, левый яичник побаливает!!! думаю может завтра позвонить или съездить к врачу!!!
Пожаловаться
Лилия
если только начало цикла.то это нормально смотреть через три дня)))главное не переживайте))созреют фоликулы и будет их достаточно для протокола))удачи вам и скорой беременности))вам много терпения понадобится такая Б.идет вся с поддержкой за вами будут наблюдать и вы получите крепкого карапуза))
Пожаловаться
Юля
Спасибо большое)))