в воскресенье на узи

девочки так страшно в воскресенье на узи первое так страшно услышать что то плозое просто в прошлом была замершая беременость вот и боюсь, но я себя прекрасно чуствую только спина болит сильно а так ощущаю вообще, но я думаю если не мажет не кровит то все хорошо надеюсь очень страшно!!!!!!!!!!

olga
01019
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Life
Олечка, напиши, как твои дела?
Как прошло узи?
Пожаловаться
Малышка
у всех такие переживания, я так боюсь каждые узи что сердце выпрыгивает из груди, вот пока не родим наверное не успокоимся, а потом новые переживания, так что правильно девочки говорят наслаждайся беременностью 
Пожаловаться
mamamimishki
напиши как сходила!!! Очень жду!!! Мне врач в больнице сказал, что надо измерять БТ, чтоб быть в курсе как там малыш. Только у меня меньше 37… и я тоже   начала переживать… он сказал 3 дня проверять, менять градусник и еще 3 дня… а потом посмотрим… что и как… блин неделю жить в страхе((
Пожаловаться
Life
ВИРА, у вас Б. после ЭКО?
Если да, то мерять температуру базальную совершенно бесполезно, она не будет точной, т.к. мы в поддержке принимаем лекарства, из-за которых на градуснике будет видна лишь реакция на них… Вот так вот!
Дело конечно личное, но бесполезное)
Пожаловаться
mamamimishki
спасибо, моя хорошая!!! Ты меня очень обрадовала!!! Да у меня ЭКО)))
Пожаловаться
Life
Пожаловаться
Эля ХабаровскМоскваТельАвив
ZAYA vse budet ok ne perejivai!!!
Пожаловаться
Звездочка
Все будет отлично!!! Не переживай!!!
Пожаловаться
мне кажется страхи с первого дня стимуляции и до родов, в потом после родом все время страх за здоровье малыша.Так мы устроены к сожалению или может к лучшему.
У тебя все хорошо! Не переживай и верь, думай только о хорошей, гони плохие мысли прочь
Пожаловаться
Вафа
эти переживания не пройдут до самого рождения!!! мне сделали уже 4 раз и я все еще боюсь ЗБ.желаю удачи и все будет отлично!!!
Пожаловаться
Наталья
Ольга всю беременность будешь чего либо боятся от этого не уйти (мы ведь так долго к этому шли) Все будет хорошо просто постарайся свои переживания на задний план отправить. :) У меня изредко но получалось, а так постоянно переживала :)
Пожаловаться
Юлия
Сходи, все будет хорошо, у меня тоже спина жутко болит! Я вчера была на узи, все норм! Боялась тоже сильно, аж трясло, ЗБ тоже была.
Пожаловаться
Life
olga, у тебя все отлично и даже не переживай!!!
Пожаловаться
Я-МАМА
удачи держу кулачки
Пожаловаться
olessandra
думай только о хорошем
и почему в воскресение?
Пожаловаться
olga
спасибо у нас рабочая неделя в воскресенья начинается
Пожаловаться
olessandra
ааа
Пожаловаться
Все будет хорошо, ничего не бойся!!!
Пожаловаться
Мари
Олечка ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!   Но я тебя очень очень понимаю…  
Пожаловаться
Таня
Оля, не переживай, все будет хорошо! Прошлое осталось в прошлом. После узи напиши как дела, держу кулачки!!!
Пожаловаться
olga
спасибо
Показать ещё