Короткий протокол 11 февраля 2013 18:05 Подскажите с какого дня начинаеться стимуляция в коротком протаколе??? КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку СовушкаЕлена СтаршийСовёнок22 годаСреднийСовёнок20 летСовенок11 летПринцессаСовушка10 летМалышкаСовушка8 лет Москва с 1 по 5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий11 лет Екатеринбург добрый вечер. со 2го дня пмс.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Доченька9 летСыночек9 лет Новосибирск Девочки всем спасибо за ответы! Я всё поняла! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Пермь Врач приглашала в первый день цикла, а стимулировали с третьего дня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Доченька9 летСыночек9 лет Новосибирск Спасибо девочки, т.е. у врача на приеме нужно быть на 2-3 д.ц..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Ярослав11 летРоман6 лет к доктору лучше пораньше, к концу циклу, например за день до нового цикла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Доченька9 летСыночек9 лет Новосибирск И она уже сразу стимуляцию назначит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Ярослав11 летРоман6 лет она по узи смотрит отслойку эндометрия, смотрит еще раз все анализы, берет вас в протокол и на 2ДЦ начинает стимулировать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анастасия10 летСофия8 лет Сургут 2-3 д ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Галина30 летВасилиса13 летНиколай9 лет Москва у меня со второго начали Предыдущая статьяНаш поход к андрологу.Следующая статьяАнти-ХГЧ синдромАктуальные постыдокументы на пособие малоимущимсвадьба на мальдивах
Девочки всем спасибо за ответы! Я всё поняла!
Спасибо девочки, т.е. у врача на приеме нужно быть на 2-3 д.ц..