Репродуктивная функция

+Ой, деовчки, я в панике! Думаю, что не безобосновано! Пришли вторые М после ЭКО, еще более скудные, чем после ЭКО. После ЭКО были попытки имплантации, но неудачно. Когда пришли М, жутко болел живот, обезболивающие не помогали. Как мне объяснила врач, что это нормально в плане болезненности, т.к. по идее у меня произошел выкидыш на раннем сроке. Но на мое удивление, М скудно прошли всего 2 дня. Потом мазня и все прекратилось. А сейчас, в следующий цикл, вообще, на ВТОРОЙ день скудные выделения М. У меня СПКЯ и аденомиоз. Лапора была почти 2 года назад. Сдается мне, что из меня «выжали все соки» при ЭКО, а теперь у меня состояние, приблеженное к менопаузе, причем не к исскуственной, а природной. Так боязно… незнаю что думать даже, врач ничего толкового не говорит, просто успокаивает…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ольга
Не достаточно 1 клеточки… У меня созрело 9 фоликулов, из них получилось  всего 3 ембриона…
Пожаловаться
Приветик, интересная тема… ну на первый взгляд все понятно, но вот до самой сути добраться то не легко увы( А вот на днях нашла интересный сайт. Составляешь себе диету в реальном времени более чем по 35 параметрам вашего организма… вообще я в восторге!!! Сижу на ней уже 2 недели и очень рада, супер!!! – Сексуальная талия + похудение на ягодицах и бедрах!!! Для мужчин плоский живот (с учетом особенности мужской анатомии)
Пожаловаться
-Butterfly-
Ну я считаю, что нужно стимулироваться на малых дозах.
И себя поберечь и Ф запас поберечь.
Ведь для беременности достаточно и 1 клеточки, а на малых дозах их получится 2-3.
Тут как я думаю востановка организма  ни при чем.
Нужно смотреть правде в глаза.
По принципу не навреди)
Пожаловаться
 Тамара
Нотька, не накручивай себя! Организму нужно время, чтобы прийти в себя после всех этих гормональных потрясений. Не волнуйся, всё наладится!!!
И в следующем году у тебя обязательно родится маленький тигрёнок! А может, даже два
Пожаловаться
Перед ЭКО сдавала. По ерхней границе нормы был. А что после ЭКО – незнаю.
Пожаловаться
Девочки, спасибо всем кто не остался равнодушным к моей проблеме! Ваша поддержка для меня неоценима! Наверное я, действительно, рано на себе ставлю крест. История Екатерины меня порадовала, может и у меня не все потеряно? Я даже духом немного воспряла!!! Спасибо Вам большое!
Пожаловаться
 Ольчик
Нотька, не накручивай себя! Характер месячных не говорит о возможностях твоих яичников!
У меня 6 протоколов за плечами, каждый раз все по разному, то скудные, то обильные. Не знаю от чего это зависит, но во всяком случае это не сказывается на кол-ве моих ЯЦ.
Все будет хорошо, не волнуйся! Просто организму надо время на восстановление!
Пожаловаться
КАТАРИНА
У меня ситуация полностью наоборот-с последнего протокола сняли, как раз из-за того, что яичники перестали на стимуляцию отвечать.Но с месячными происходит что-то невероятное-приходят день в день и идут обильно все пять дней, как в молодости-я уж и забыла про такой цикл!.. и так бывает.
Пожаловаться
sandutsa
Таак! прекращайте себя накручивать! ну с чего Вы взяли-то? Чтобы наступила менопауза, нужно, чтоб яичники прекратили свою репродуктивную функцию, отработали ВСЕ фолликулы