+Ой, деовчки, я в панике! Думаю, что не безобосновано! Пришли вторые М после ЭКО, еще более скудные, чем после ЭКО. После ЭКО были попытки имплантации, но неудачно. Когда пришли М, жутко болел живот, обезболивающие не помогали. Как мне объяснила врач, что это нормально в плане болезненности, т.к. по идее у меня произошел выкидыш на раннем сроке. Но на мое удивление, М скудно прошли всего 2 дня. Потом мазня и все прекратилось. А сейчас, в следующий цикл, вообще, на ВТОРОЙ день скудные выделения М. У меня СПКЯ и аденомиоз. Лапора была почти 2 года назад. Сдается мне, что из меня «выжали все соки» при ЭКО, а теперь у меня состояние, приблеженное к менопаузе, причем не к исскуственной, а природной. Так боязно… незнаю что думать даже, врач ничего толкового не говорит, просто успокаивает…
И себя поберечь и Ф запас поберечь.
Ведь для беременности достаточно и 1 клеточки, а на малых дозах их получится 2-3.
Тут как я думаю востановка организма ни при чем.
Нужно смотреть правде в глаза.
По принципу не навреди)
И в следующем году у тебя обязательно родится маленький тигрёнок! А может, даже два
У меня 6 протоколов за плечами, каждый раз все по разному, то скудные, то обильные. Не знаю от чего это зависит, но во всяком случае это не сказывается на кол-ве моих ЯЦ.
Все будет хорошо, не волнуйся! Просто организму надо время на восстановление!