Эндометрий

Девченки как вы наращивали эндометрий? какими способами?

может вам репродуктолог назначал или вы сами что то пили? что более эффективно?

сколько надо циклов чтоб его  вырастить хорошим?

я слышала что ананасы помогают… правдо ли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Анастасия
Аленушка, ЗГТ — это замещающая гормональная терапия. Я сейчас на ней сижу (Прогинова, Утрожестан, Дивигель). Сейчас первый цикл закончила, эндик стал расти. Второй цикл еще буду проходить ЗГТ + физиотерапия, а там если все хорошо, то и в протокол. Я тебе писала уже об этом в личке. А у тебя что ли какие-то проблемы с эндиком?  
Пожаловаться
МамаСчастья
мне после гистеры сказали что у меня ужасно тонкий эндик… утрожестан я сейчас тоже пью… прогинова и ивигель мне не назначали но я думаю что они мне неообходимы… я хочу в начале марта в протокол… вот хочу выростить эндик хоть как то...
вот в феврале с 5 дц буду поглащать грейпфруты:) по 1 в день и по пол ананаса:)))ох овитаминюсь,
во вторник буду на приеме у доктра наверное мне там тоже випишут дивигеель и прогинову
Пожаловаться
Анастасия
Ну, наверное назначат. А тебя уже планируют в протокол взять? 
Пожаловаться
МамаСчастья
это я планирую они еще обо мне и не слышали:))))))))
Пожаловаться
Анастасия
  А, ну да))) Мы тоже планировали еще летом 2012 г. в протокол вступить… но как видишь))) Реальность не всегда совпадает с нашими планами, но у всех по разному. Поэтому тебе желаю как можно быстрее туда попасть!  
Пожаловаться
МамаСчастья
у меня сейчас дело только в эндометрии, как только наростим так сразу в бой1
Пожаловаться
оксана

алена, а сколько мм. у вас эндометрий? у меня на 24ДЦ всего5,9мм.

Пожаловаться
МамаСчастья
девочки а я боюсб пиявок… хотела на них походить но в родне есть врач и она сказала что это опасно так как связано с кровью…
Пожаловаться
маруся
не бойся их-они еще и биоэнергетический профиль выравнивают.чудо-создания))я с ними работала))
Пожаловаться
МамаСчастья
на ЗГТ это как?
Пожаловаться
Кристина
Для улучшения эндометрия надо минимум 3 месяца на ЗГТ посидеть, как мне Милютина назначала: дивигель(прогинова) +утрожестан + физиотерапия. С пиявками согласна — хорошая вещьЕще аппарат Андрогин, Актовегин в капельницах внутривенно+Пирацетам — тоже кровообращение улучшает, озонотерапия — всю физио надо проделать за цикл до предполагаемой подсадки. Ну и хорошее питание.
Пожаловаться
Анна
он каждый цикл меняется, мне прогинову назначили до КРИО, а в самом протоколе сам рос
Пожаловаться
МамаСчастья
а в крио прогинову назначили так как сам не рос?
Пожаловаться
Анна
Да нет у меня с ним проблем не было, врач видимо подстраховывает, вдруг не захочет рости.