Ну какие у нас тут у всех девушек действия… Идти дальше до победного:) И не сдаваться! Сейчас как врач скажет. вот цикл отдыхала просто пока (мы уезжали на новый год). сейчас, как новый цикл начнется, сдам, как назначила врач, ЛГ и ФСГ, она посмотрит, и скажет, что будем делать… Как она сказала мне перед новым годом: «будем решать исходя из анализов этих двух гормонов». так что скоро узнаю свои дальнейшие шаги… Алена, удачи вам!
Тут решается все совместно с врачом. А так — да, первое показание к эко в ЕЦ — это низкий амг. я делала в ЕЦ два раза — один раз клетку взяли, но она была плохого качества (август 2012). Мне сразу об этом сказали. В другой раз (в декабре 2012) клетка была отличная, оплодотворилась, были все шансы… но на 2 день она перестала развиваться:(
у меня было эко в ЕЦ и только потому что в стимулированном ничего не назрело… И при ЕЦ много рисков: 1-клетка всего 1, 2- она может не оплодотвориться, 3-оплодотвориться но не будет делиться… ну и т.д. Но у меня не было выбора, я должна была использовать эту возможность и клеточку у меня взяли хорошую, подсадили на 3 день — 6Б… была имплантация, но дальше дело не пошло...
Я считаю вы должны использовать эту возможность)))
Я живу 200 км, от клиники и для меня лучше стимуляция, чтоб не пропустить нужный момент, а для организма конечно тяжко, решать только вам с врачом вместе.
Чем рискованный если в ец? От стимуляции как раз могут быть побочки, надо мной, например, риск гиперплазии навис после пролетного эко :( а так, в ец, тока деньги теряешь и перерыва между попытками не нужно делать
у меня было эко в ЕЦ и только потому что в стимулированном ничего не назрело… И при ЕЦ много рисков: 1-клетка всего 1, 2- она может не оплодотвориться, 3-оплодотвориться но не будет делиться… ну и т.д. Но у меня не было выбора, я должна была использовать эту возможность и клеточку у меня взяли хорошую, подсадили на 3 день — 6Б… была имплантация, но дальше дело не пошло...
Я считаю вы должны использовать эту возможность)))
А у меня слудующий этап это ДЯ