Первый короткий протокол и второй короткий протокол!???

Девочки!!! расскажите!

у кого было первое эко короткий протокол  -  пролет..

второе эко тоже короткий протокол, по какой схеме был второй?? теже ли препараны назначались? отличался первый короткий от второго..??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Елена
2 котортких протокола, все то же самое только доза с 75 ед. Пурегона увеличили во 2м до 100 ед. и на 1 день больше стимулировали, и после пункции добавили Дивигель, хотя эндик был 10мм, для подстраховки, на подсадку шла с 12 мм))) у нас МФ.
Пожаловаться
Таня
З коротких стимуляция разными препаратами, четвертый длинный на нескольких стимуляторах, результата нет
Пожаловаться
Шема
koneşno otleçyali 
u menya v 1vom 8dney stimulyasiya byla GONALOM
2rom 11 dney s PUREGONOM
teper na tretiy gotovlüs no uje vyesnili priçinu proletov teper posle testov nastupim na 3EKOzaklüçitelnym on budet ya v eto verü
Пожаловаться
Я тоже делала в турции первый короткий протокол — пролет ((((( Тоже гонал колола
Пожаловаться
Татьяна
Нет, каждый раз трехдневок, боялись что не доживут, у нас на крио протокол ничего не оставалось, но каждый раз подсаживали два эмбриона отличного качества.
Пожаловаться
Татьяна
Первые два короткие,1-замершая Б,2-пролет, 3- длинный протокол -двойня. Каждый раз увеличивалась доза препаратов.У нас МФ
Пожаловаться
Анна Анохина

блиин так классно!!! моя мечта!!

каждый раз пятидневок подсаживали?

Пожаловаться
Юлия
привет! у меня было первые 2 протокола длинных и оба пролет(((3 протокол был короткий все получилось, но к сожалению сорвалось(