+Девочки у нас МФ, у мужа диагноз имунное бесплодие олигоастенотератозооспермия мартест 100%.Отправляют на ЭКО+ИКСИ, было уже 3 неудачные попытки.Девочки с таким диагнозом кто то сталкивался и есть ли удачная Б.?
олигоастенотератозооспермия и мартест 100%
Комментарии
Актуальные посты
педиатр алматы
можно ли рыбу 8 месяцев
можно ли рыбу 8 месяцев
Прокоментируйте нашу новую спермограмму: обьём-4 мл., цвет-серовато-белый, время разжижения-60 минут, вязкость-1,0,pH- 7,2, кол-во сперматозоидов в эякуляте-288, концентрация сперматозоидов-72, кол-во живых сперматозоидов-91%, подвижность сперматозоидов: а)10%, б)72%, с)5%, д)13%, морфология: нормальные-80%, дефект головки-9%, дефект шейки-6%, дефект хвоста-2%, цитоплазматические капли-3%, незрелые половые клетки-2/100%, агглютинация сперматозоидов-(+), смешанного характера в поле зрения, агрегация-не обнаружена, эритроциты-не обнаружены, лейкоциты-единичные в поле зрения, лецитиновые зерна-(+++) значительное кол-во в поле зрения, макрофаги-не обнаружены, сперматофаги-не обнаружены, амилоидные тельца-не обнаружены, гонококки-не обнаружены, трихомонады-не обнаружены, микрофлора-кокки(+)в поле зрения
Добрый, день, Лариса)Скажите у вас получилось?)я смотрю у вас маленький)Расскажите историю)
В анализе присутствует агглютинация это не очень хорошо говорят да и лейкоциты повышены(но в момент сдачи муж был простужен).Эритроциты тоже плоховато все пишут вот сижу и думаю дадут ли квоту??????????
Девчёнки подскажите собирем документы на ЭКО у мужа в диагнозе спермограмме написано АСТЕНОТЕРАТОЗООСПЕРМИЯ подскажите возьмут ли нас в протокол вот данные спермограммы: обьём 4,5мл, время разжжижения -жидкий, вязкость 0, pH 7,7 кол-во спематозоидов в 1 мл-70млн/мл, кол-во спематозоидов во всм эякуляте-315млн, кол-во живых сперматозоидов-67%. подвижность сперматозоидов: быстрое поступательное движение -18%, медленное поступательное движение-24%, непоступательное движение-20%, неподвижные-38%, морфология: нормальные-51%, дефект головки-30%, дефект шейки-8%, дефект хвоста-11%, незрелые полове клетки-5-8-10, агглютинация сперматозоидов -3-4(войлоко), лейкоциты-10-13, эритроциты-4-5-7, лецитиновые зёрна(++), макрофаги-1-2-3, Всё остальное отсутствует.MAR-тест-отрицательный. Может на такие результаты повлиять болезнь муж в момент сдачи анализа болел (простыл температура)и спермаграмму сдавал имея воздержание 5 дней?
Всем привет! Мало в этом пониманию, мартест делается только мужчинам?
моя гинеколог говорит, что 1 мало. там в растворении какой-то там оболочки яйцеклетки участвуют их множество, а когда множество растворит пролазит самый активный, но это все в естественным путем.
Мы ездили в бальнеологический санаторий с профилем «от бесплодия», результат не стал лучше.
мне 29 мужу 36. гинеколог рекомендовал ЭКО+ИКСИ, андролог хочет повоевать за выведение спермограммы хотя бы на уровень «для инсеменации». Я скоро свихнусь от всего. Самое интересное, что муж как-то все воспринимает «ничего ж мол страшного, вот мне дохтор назначит волшебную пилюлю и все будет ок».
мне всегда подсаживали на 3 день, сейчас хотят на 5 день после длинного протакола.Вам повезло
, поздравляю!
ДА
спасибо)))
Желаю, вам ребеночка поскорее
Круто! просто круто! у нас тож ноль, не ужели?
прям волшебство:)))
А какой курс лечения проходили???, мы 4 года лечимся и ни как(((