срочно нужна помощь!!!

хгч на 10дпп-30

на 11дпп в одной лаборатории 26

в другой 11дпп--28.   что делать с поддержкой? до 3 числа все лаборатории закрыты на праздники.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ольга
Не отменять не в коем случае, какая у вас поддержка?
Пожаловаться
БуСИНкА
600 утрожестана+2 укола прогестерона,3 фолиевой.завтра сдам кровь ещё раз на хгч и эстрадиол
Пожаловаться
Наталия
У меня меньше и то хоть кокая-то надежда есть. И тоже из-за праздников проверить не могу. Беременность получилась и надо помочь ей выжить.
Пожаловаться
БуСИНкА
у нас странная клиника(хоть и государственная), номер личный врач не даёт 
Пожаловаться
БуСИНкА
вот я тоже думаю что для пролёта слабо упал хгч.есть маааааленькая надежда
Пожаловаться
vasiliska

в соответствии с этой табличкой, у вас вполне еще все может быть..

Пожаловаться
БуСИНкА
у меня 5дневки и поэтому маловато
Пожаловаться
vasiliska
Вот когда после нг получите результат, тагда и будет маловато… А сейчас еще все хорошо, ваш результат не принципиально ниже норма, у лаборарии есть тоже люфт в результатах… Сейчас праздник, нг — просто надейтесь, что все получиться… И что вам не терпелось перед праздником анализы делать, раньше времени ся расстраивать, пока не получен нулевой хгч на 14 день вы бернменны, поймите это !:)
Пожаловаться
БуСИНкА
спасибо, уже поняла
Пожаловаться
Виктория
Врачу позвони, спроси.  Но похоже пролёт(.
Пожаловаться
vasiliska
ну зачем вы раньше времени у человека надежду отбираете… мож у нее поздняя имплатация или еще что… не зря ж все врачи в 14 дней срок первого анализа ставят, ну и сам результат у нее не нулевой, а вполне приличная цифра 30, примерно столько и должно быть на этом сроке…
Пожаловаться
ирина карпова
не отменять!!!
Пожаловаться
СовушкаЕлена
не отменять!!!
Пожаловаться
vasiliska
У меня в памятке написано, что ни в коем случае ничего не отменять без консультации с врачом и анализа на 14 дпп… Потерпите, у вас еще вероятны два варианта развития, 10 день это еще очень рано… А в разных лабораториях результат действительно может колебаться, одна девочка даже провела эксперимент, когда на работе брали кровь, она свой анализ под двумя разными фамилиями оформила, ну результат получила абсолютно разный… Увас есть еще надежда :)
Пожаловаться
Анна Анохина
я бы однозначно продолжала!!!