хгч 10дпп 28 декабря 2012 14:34 девочки, подскажите 10дпп хгч-30!!! это всё пролёт или есть шанс? КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Дарья10 лет Алексеевка следующий же будет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Дарья10 лет Алексеевка уже назначили второй протокол?ПожаловатьсяСкопировать ссылку БуСИНкА Никита10 лет Белгород это и был 2 протокол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Дарья10 лет Алексеевка обидно, конечно… я сама уже прошла через это… жду вторую попыткуПожаловатьсяСкопировать ссылку БуСИНкА Никита10 лет Белгород спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку БуСИНкА Никита10 лет Белгород ну всё пролёт. 10дпп-30 11дпп-26 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Дарья10 лет Алексеевка желаю чтоб результат оправдал свои ожидания ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Валерия11 лет Вероника11 лет Белгород АПППЧЧЧХХХИИИ на тебя двойняшковое!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку БуСИНкА Никита10 лет Белгород спасибо дорогая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Валерия11 лет Вероника11 лет Белгород не переживай раньше времени, пересдай еще раз, потом дней через 5, чтоб посмотреть рост, все будет хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку БуСИНкА Никита10 лет Белгород из-за праздников назначили сеголня.ээх, как бы отвлечся ПожаловатьсяСкопировать ссылку БуСИНкА Никита10 лет Белгород а у меня таблица там от 39 10день. МАРИНА мне ваша таблица больше нравится. в воскресенье посмотрю динамику, долше невыдержуПожаловатьсяСкопировать ссылку СовушкаЕлена СтаршийСовёнок21 год СреднийСовёнок20 лет Совенок11 лет ПринцессаСовушка9 лет МалышкаСовушка7 лет Москва Пересдайте через 2 дня и все узнаете . Для ЭКО табличка не верна!!! Но у вас есть шанс на 14 ДПП получить хороший результат , удачи!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку БуСИНкА Никита10 лет Белгород спасибо буду надеятся на лучшее ПожаловатьсяСкопировать ссылку СовушкаЕлена СтаршийСовёнок21 год СреднийСовёнок20 лет Совенок11 лет ПринцессаСовушка9 лет МалышкаСовушка7 лет Москва на 12 день 60 должно быть или больше, тогда всё хорошо, на 14день 120 , а это уже победа! У нас врачи вообще запрещают сдавать раньше 14 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Я-МАМА Кирюша8 лет Пенза держу кулачки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина солнышко11 лет Москва Мне кажется есть шанс, пересдайте дней через 5, тогда динамика хорошо видна будет, удачи вам, пусть все получится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Вероника18 лет Кирюша13 лет Екатеринбург ПОЗДРАВЛЯЮ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгешка Алексей18 лет Лев16 лет Александр11 лет Пермь это беременнрость))))))) Предыдущая статьяболи на 6дппСледующая статьясрочно нужна помощь!!!Актуальные постыпрыщи проблемная кожаприем пренатала на ранних сроках
11дпп-26