У кого нибудь такое получалось?

У мужа нет спермиков вообще 0%, сдавал 2 раза, 2 раза то же самый результат.

Я уже успакоилась, сказала себе будь что будет, будем лечится, а там жизнь покажет...

У меня вопрос девочки, вы знаете такие случаи что при подобном анализе все таки удавалась зачать ребенка, я имею ввиду с помощью ЭКО конечно... 

просто интересно... 

Мари
21680
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
у нас такая история… у мужа ноль спермиков, делали теса+песа, нашли мало и слабеньких, согласились на донора, у меня врде все нормально(не большой поликистоз+эрозия) сделали подсадку с донорской спермой 27 февраля 3 дня назад я узнала, что результат НОЛЬ!!! ( ЧТО ПОШЛО НЕ ТАК, НЕ ЗНАЮ((((
Пожаловаться
Dana
Согласна, шанс есть! И есть новые технологии. У нас тоже в СГ по 0, делали биопсию что-то нашли и заморозили. Мы попали к врачу, который занимается этим достаточно долго. Он делал биопсию под специальным микроскопом, через который просматриваются яички и пунктируются ИМЕННО там, где есть спермики. Я уже готова к протоколу, но пока не начала жду мес. И буквально сегодня муж ошарашил новостью. Он говорил с врачом и тот сказал, что для таких «безнадежных» как мы есть новый американский метод. Это какие-то иньекции. Повашается качество и количество на 25%. Для таких как мы, у которых ищут хотя бы один хороший сперматозоид это чудо! И даже есть вероятность зачать самим. Но даже если и не получится самим, то получим более качественный материал для ЭКО.Простите сумбурно, но меня переполняют эмоции. Завтра будем записываться на прием на иньекции. Да, мы в Греции.
Пожаловаться
Катерина

Нет, шансы есть всегда!!! Не надо так пугать девченок!!! Если уж совсем плохо, то есть донор. Хотя лично я на донора не согласна.

Пожаловаться
Татьяна
Метод Тесса, в Питере он точно есть, если из яичек неи достанут, то шансов «0»
Пожаловаться
У нас такое :-( Обязательно сделайте пункцию яичек. У нас там нашли, немного правда. После первой пункции сперму заморозили. А вторую пункцию делали уже вместе, мужу яичек, а мне яичников. В итоге первый перенос был свежих эмбриончиков, но оказался пролетным, осталось 12 замороженных. Второй крио – снова пролет, вот сейчас 30.08. перенесли крио, надеюсь на лучшее.
Так что, делайте все, что можно!
Пожаловаться
Катерина
Маришка, у нас тоже спермиков в СГ НЕТ. Но это не показатель. А личить это бесполезно – ну я про наш случай. Мы делали пункцию яичков и смотрели, есть ли внури спермики. Оказалось, что внутри есть (мало, но есть). Наши спермики не выходят, т.к. спайка семявыводящего канала с 2х сторон. Мы делали ЭКО/ИКСИ. Нам достали спермиков, правда вялых, но их расстолкали… Но увы =((((. У нас НЕУДАЧА. Поедим опять.
Пожаловаться
Мари
не поняла, какой метод?
Пожаловаться
Яна
сама не пробовала конечно, но слышала что метод зффективный, правда дорогой!!!
Пожаловаться
Мари
да мы только в самом начале этого пути… 19 первый прием у уролога, посмотрим что скажет
Пожаловаться
у вас в израиле я слышала много классных клиник… так что не сомневаюсь что все получится… главное сильно чего то хотетьи просить… удачи))))))
Пожаловаться
Мари
ну я незнаю… может после лечения появляются хотябы несколько или еще из яичек берут я слышала…
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
У меня у знакомых по спермограмме мужа ) живых спермиков, с таким же результатом их берут в короткий протокол Эко, делают ИКси, и теперь у них дочь! Так что, не отчаивайтесь, найдите хорошего врача и в путь! Удачи!
Пожаловаться
Олеся
Так если их нет, как же зачать тогда?