Сегодня уже могу адекватно реагировать на все, немного успокоилась. Шеф на работе просто в шоке, потому как я на него вчера наорала, что из-за этой гребанной командировки у меня жизнь под откос пошла. Если честно, сама была в шоке, истерика со мной случилась, чего никогда и не было. Как муж сказал, все в жизни бывает первый раз, вот и истеричкой стала. С почином меня. Надеюсь, что с работы не уволят… А теперь о главном, записалась на прием, поеду в пятницу на разбор. С мужем посовещались, в принципе, клиника нам нравится, и если ЭКО с финансовой гарантией не профанация и сумму вернут как по договору, то останемся в клинике на следующий протокол, криошки у нас есть. Но можно и в другую клинику перевезти, я узнавала, в клинике есть такая практика. Так что жду до пятницы и уже потом будем решать
поеду в пятницу на разбор
Комментарии
LastTochka
Алексей
11 лет
Москва
только с удачей и вперед)))) все получится)) молодцы вы))
Кристина
Михаил
15 лет
Москва
Ходить, подниматься по лестницам и даже трястись в машине для беременности далеко не так страшно — а вот истериками закатываться и вообще нервничать — это 100% снижать шансы на успех! Так что присоединяюсь — отпуск и успокоительные и побольше позитива и прогулок на свежем воздухе!

Жанна
Москва
А я брала отпуск на время протокола и подсадки. По лестнице ходить боялась, но всё тьфу-тьфу обошлось. Удачи!
ssolga
Анечка
11 лет
Миша
8 лет
Самара
Да, не гони по поводу поездки… У меня две попытки с пролетами… В первую я работала, ну, может полежала дня два… Итог — хгч — был 39… А в о вторую попытку — ЛЕЖАЛА… итог ХГЧ — 4,7… Не от этого зависит… Удачи тебе! Получится в другой раз, обязательно!!!
Кристина
Москва
да понятно, что если Судьба, то не зависит от образа жизни, а если не Судьба… но ведь мы такие существа, всегда ищем какие-то оправдания и причины
Таня
Пермь
Да уж, командировка наверное была лишней, но что теперь поделаешь… Кристина, я даже не сомневаюсь, что в следующий раз будет все как надо! Удачи!!!
Кристина
Москва
да я рву на себе волосы, что дала себя уговорить:((((( решила, что в следующий раз обязательно возьму больничный, и ведь мне предлагали сделать больничный с пункции, а я как самая ответственная, отказалась 

Таня
Пермь
Вот и правильно — обязательно с момента переноса бери больничный, а то уж очень «активная» у тебя работа. Теперь уже не кари себя, Кристин! Все будет хорошо!
Светлана
Родион
12 лет
Анастасия
23 года
Томск
Конечно все будет хорошо, криопротокол будет победным! ААААППППЧЧЧХХХИИИ
Леночек
Сынулечка
11 лет
Сынок
6 лет