поеду в пятницу на разбор

Сегодня уже могу адекватно реагировать на все, немного успокоилась. Шеф на работе просто в шоке, потому как я на него вчера наорала, что из-за этой гребанной командировки у меня жизнь под откос пошла. Если честно, сама была в шоке, истерика со мной случилась, чего никогда и не было. Как муж сказал, все в жизни бывает первый раз, вот и истеричкой стала. С почином меня. Надеюсь, что с работы не уволят… А теперь о главном, записалась на прием, поеду в пятницу на разбор. С мужем посовещались, в принципе, клиника нам нравится, и если ЭКО с финансовой гарантией не профанация и сумму вернут как по договору, то останемся в клинике на следующий протокол, криошки у нас есть. Но можно и в другую клинику перевезти, я узнавала, в клинике есть такая практика. Так что жду до пятницы и уже потом будем решать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
LastTochka
только с удачей и вперед)))) все получится)) молодцы вы))
Пожаловаться
Кристина
Ходить, подниматься по лестницам и даже трястись в машине для беременности далеко не так страшно — а вот истериками закатываться и вообще нервничать — это 100% снижать шансы на успех! Так что присоединяюсь — отпуск и успокоительные и побольше позитива и прогулок на свежем воздухе!
Пожаловаться
Жанна
А я брала отпуск на время протокола и подсадки. По лестнице ходить боялась, но всё тьфу-тьфу обошлось. Удачи!
Пожаловаться
ssolga
Да, не гони по поводу поездки… У меня две попытки с пролетами… В первую я работала, ну, может полежала дня два… Итог — хгч — был 39… А в о вторую попытку — ЛЕЖАЛА… итог ХГЧ — 4,7… Не от этого зависит… Удачи тебе! Получится в другой раз, обязательно!!!
Пожаловаться
Кристина
да понятно, что если Судьба, то не зависит от образа жизни, а если не Судьба… но ведь мы такие существа, всегда ищем какие-то оправдания и причины
Пожаловаться
Таня
Да уж, командировка наверное была лишней, но что теперь поделаешь… Кристина, я даже не сомневаюсь, что в следующий раз будет все как надо! Удачи!!!
Пожаловаться
Кристина
да я рву на себе волосы, что дала себя уговорить:((((( решила, что в следующий раз обязательно возьму больничный, и ведь мне предлагали сделать больничный с пункции, а я как самая ответственная, отказалась 
Пожаловаться
Таня
Вот и правильно — обязательно с момента переноса бери больничный, а то уж очень «активная» у тебя работа. Теперь уже не кари себя, Кристин! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Светлана
Конечно все будет хорошо, криопротокол будет победным! ААААППППЧЧЧХХХИИИ
Пожаловаться
Леночек
Все будет хорошо, Кристин!!! Удачи!