выручайте Барнаул

Девченки помогите кто знает где в Барнауле можно купить набор для ИИ? У нас завтра процедура а в аптеке Сотниковой нет. Они говорят что не работают больше с этой фирмой. Подскажите плиз!!!

Маня
01045
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Я-МАМА
да же не знаю....
Пожаловаться
Woody
Прости я не в тему, просто хотела поинтересоваться ты случайно не в клинической наблюдаешься(прости за любопытство)? а то у меня куча вопросов, а спросить некого
Пожаловаться
Маня
Да в Краевой клинической наблюдаюсь. Спрашивай что знаю подскажу!
Пожаловаться
Наталья
аптека на Ленина 40, там есть все
Пожаловаться
Маня
Спасибо Наташ! Мы уже все сделали и ждемс! А продают все теперь в самой больнице! Удобнее даже!
Пожаловаться
Woody
Давно туда обратилась? Что после анализов и врачей?
вопросов на самом деле больше, ну я что то растерялась и все забыла... 
Пожаловаться
Маня
Мы в сентябре 11 года на первый прием пришли, обследовались подлечились немного и все теперь ждем очередь. У нас она на 14 возможно на конец 13 года. А пока делаем ИИСМ т. к. трубы проходимы. Сегодня 3-й раз делали!
Пожаловаться
Woody
а мы туда обратились ровно неделю назад, врач сказала, что сначала анализы, эндокринолог, мамолог, терапевт, потом   ИИСМ, при неэффективности МЛС(в 2013) ...
тебе сказали номер очереди? мне ничего пока толком не говорят…
Пожаловаться
Маня
да мне тоже толком ничего не говорят и как потом про эту очередь узнавать тоже не знаю. ты у кого наблюдаешься?
Пожаловаться
Woody
Шипулина В.Г., а ты у кого?
Пожаловаться
Маня
у Истоминой
Пожаловаться
Ольга
Добрый вечер, девочки, я тоже наблюдаюсь у Шипулиной В.Г, первую ИИСМ делали в середимне декабря 2012-увы, результат-отриц(стимулировалась клостиком), при второй стимуляции не вырослим фолики, теперь стимулируюсь в третий раз(дозу клостика увеличили), надеюсь и верю, что все получится в это раз...Меня итересует вопрос, сколько попыток делают инссеминации до ЭКО, подскажите пожалуйста!
Пожаловаться
Маня
Мне говорили сначала 3 а после 3-й неудачи врач сказала приходи еще мы 5 раз делаем.
Пожаловаться
Ольга
Маня, извините за вопрос, на какой стадии лечения вы счс находитесь? Просто я уже незнаю чего и ждать, читала что много раз нельзя делать, очень большая нагрузка на яичники при стимуляции…
Пожаловаться
Маня
Спасибо! Позвонила нигде нет! Пойдем так! Может в самой больнице чего скажут!