Это неудача????

16 числа был перенос эмбрионов, на 5й день начал тянуть живот, на 8 день мазня началась коричневатая, а сегодня цвет стал меняться на более розово-красный....=(((((. говорит ли это о неудаче? Может М пошли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Наташа я в Краснодаре делала, в Кубанском медицинском центре! Вторую попытку тоже там думаю буду делать… А ты через какое время начала вторую попытку???? И где делала???
Пожаловаться
Наталья
А у меня после первой попытки, М. начались только на третий день после отмены Утрожестана. хгч на 14 день показал  2,4. Врач говорит имплантация была… Но с дня пересадки постоянно тянуло низ живота. Сейчас вторая попытка. Жду........)))
Пожаловаться
Здраствуйте девочки!!! Делала в августе первую попытку ЭКО, неудачная, всё было также как и у Катерина, на 7 день начало кровить, я почему то сразу поняла, что ни чего не получилось, потом пошла на узи, у меня увидели плодное яйцо, я так радовалась, но в итоге это плодное яйцо не развивалось, и в итоге пошли месячныеВот теперь врач сказала месяца три четыре отдохнуть, и можно опять делать, причину она мне так и не сказала, почему не получилось, вот и не знаю как быть…
Пожаловаться
Наталья

Врачи не боги ))) они и сами не всегда знают ответы на такие тонкие вопросы. В процесе работы они не редко сталкиваются с необъяснимыми чудесами!!!
Ира ты у себя в Краснодаре делала ЭКО ?

Пожаловаться
Катерина
К сожалению я до своей дозвониться не могла 2 дня =(((, может что-то бы и получилось. Лейсан, а вы вторую попытку делали там же, где и первую??? Я думаю, может клинику поменять. 
Пожаловаться
Катерина
Это точно неудача!!! =((((. Уверена. что пошли М. кровь красная и больше стало. Вечером на прием к врачу своему пойду. А там все и узнаем, что да как. Спасибо!!!
Пожаловаться
 Ольчик
Катя, надо сразу звонить врачу, т.к. назначают свечи и уколы кровоостанавливающие. Это может быть имплантация. И лежать надо!!! Фраксипарин, если есть в поддержке, видимо надо уменьшать
Пожаловаться
Катерина
Сегодня вечером пойду к своему врачу. Цвет не алый, но начинает краснеть....=(((.
Пожаловаться
Александра
Катерина, милая, пусть у тебя все будет хорошо. Самые опасные периоды, это когда по сроку должны быть месячные береги себя!!!
Пожаловаться
Анастасия
У меня была первая попытка ЭКО и потом тоже самое было что и у вас  но будем надеяться удачи
Пожаловаться
Анна
у моей сестры Эко и мазалось 3 мес, лежала дома!!! К врачу нужно но лежите только, и если не алая кровь то не страшно!!! сходи к врачу они вам прогестерон припишут если еще не пьете!
Пожаловаться
СлавинаМама
К врачу надо и побыстрее…