опять пролет

девочки пришел ответ хгч меньше 5 и месчные начались во всю обидно больно непонятно за что страшно о будущем и незнаешь как жить дальше столько всего ушло денег, здоровья нервов как же это тяжело очень страшно что неполучится некогда ведь ето 3 раз и врачи говорят что все в порядке а беремености нет, Девочки скажите какие дополнительные анализы и проверки надо еще сдать может лапороскапия? или гистероскопия? или кровь на гормоны помогите советами

olga
0626
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Елена

Добрый вечер, девочки! я здесь новенькая, у меня тоже уже 3 попытки ЭКО+ИКСИ и все без успешно… я вас прекрасно понимаю… я тоже сейчас меняю клинику, начинаем все сначало, ни разу эмбриончики даже не прижились… и врачи разводят руками… обратились в москву в клинику «МАМА» назначили дополнительное обследование! но мы не теряем надежды!!! и вам жедаю сил, чтобы надежда всегда была в сердце!!!!

Пожаловаться
Наталия

Я была в 2-х больницах. В одной все были очень внимательные и улыбчивые. Меня это подкупило. Врачи не назначили ни каких обследований. Трубы проходимы, а значит все впорядке. Конвеерная система. Результатов нет.

В другой сначала сдала много анализов, чтобы найти причину неудачам. И врачи не настолько улыбчивые. Зато результат с первой попытки.

МОЖЕТ ТЕБЕ ПОМЕНЯТЬ ВРАЧА ИЛИ БОЛЬНИЦУ!!!

Пожаловаться
Екатерина
Все получится! У меня получилось с 6-го раза. У меня проблема была в эндометрии. Мне кажется, гистероскопию сделать нужно обязательно. А еще можно HLA проверить. Держитесь, иногда просто нужно время.
Пожаловаться
Катрин
ой держись дорогая.теперь конечно нужно все досконально проверять, поезжай в др город и там обследуйся ну не может же что 3 раза и хоть бы прикрепление было, а то вообще нет результатов получается.успехов и сил!!!
Пожаловаться
♥♥♥КлУбНиЧкА♥♥♥

obezatelno sdelai gisteraskapiu.....i garmoni sdavai do eko i polsle eko...

ot etih vrachei vse samoi nado vibivat vse proverki.....oni ne hrena delat ne hotiat...

Пожаловаться
Анютка
Оль а трубы проверяла?
Пожаловаться
olga
да цилюм рехем делала
Пожаловаться
Анютка
А у мужа все в порядке с СГ?
Пожаловаться
olga
да все хорошо ты же знаешь какие тут врачи у них всегда все хорошо
Пожаловаться
Ольга
не могу вам помочь, но вы держитесь, главное верить и не сдаваться!!! все обязательно будет, верьте!!!