девочки пришел ответ хгч меньше 5 и месчные начались во всю обидно больно непонятно за что страшно о будущем и незнаешь как жить дальше столько всего ушло денег, здоровья нервов как же это тяжело очень страшно что неполучится некогда ведь ето 3 раз и врачи говорят что все в порядке а беремености нет, Девочки скажите какие дополнительные анализы и проверки надо еще сдать может лапороскапия? или гистероскопия? или кровь на гормоны помогите советами
Добрый вечер, девочки! я здесь новенькая, у меня тоже уже 3 попытки ЭКО+ИКСИ и все без успешно… я вас прекрасно понимаю… я тоже сейчас меняю клинику, начинаем все сначало, ни разу эмбриончики даже не прижились… и врачи разводят руками… обратились в москву в клинику «МАМА» назначили дополнительное обследование! но мы не теряем надежды!!! и вам жедаю сил, чтобы надежда всегда была в сердце!!!!
Я была в 2-х больницах. В одной все были очень внимательные и улыбчивые. Меня это подкупило. Врачи не назначили ни каких обследований. Трубы проходимы, а значит все впорядке. Конвеерная система. Результатов нет.
В другой сначала сдала много анализов, чтобы найти причину неудачам. И врачи не настолько улыбчивые. Зато результат с первой попытки.
МОЖЕТ ТЕБЕ ПОМЕНЯТЬ ВРАЧА ИЛИ БОЛЬНИЦУ!!!
obezatelno sdelai gisteraskapiu.....i garmoni sdavai do eko i polsle eko...
ot etih vrachei vse samoi nado vibivat vse proverki.....oni ne hrena delat ne hotiat...