Почему так?

Доброй ночи. Накипело… вроде бы держалась, но сегодня сорвалась.Ездила на Эко в Питер. плохо ответила на стимуляцию, всего 4 ооцита, 3 не получились, а один вроде б оплодотворился. Подсадили одну двухдневку. вроде делала все как сказали, в поддержку назначили только утрожестан. Врач спустя рукова, Даже ни чего нормально не объяснила, хотя вторая пара которая была с нами и из моего ж города попала к другому врачу, так ей до фига всего назначили, вплоть до анализа д-димера… а мне только утрожестан. У нее хгч 130, а у меня пролет монстры пошли раньше времени… Обидно… Сегодня нарыдалась… нет поймите меня правильно, я за нее рада, но зависть не очень хорошее чувство, а я признаюсь завидую… А утром мне опять придется нацепить улыбку и быть милой, а на душе пакостливо… сижу возле компа, а слезы так и капают… мужа не хочу будить, я знаю, что он и так просто скажет, я и так тебя люблю… а я так больше не могу 35 лет, а я не состоялась как женщина, с детства мечтала быть матерью… хотела много детей… а тут... 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Наталья
Елена хочу вас просто поддержать, пожелать вам в следующем протоколе победы, а то что у вас накипело это вы правильно сделали, что выпустили весь пар его ненужно держать в себе, Удачи вам и здоровья 
Пожаловаться
Спасибо большое и вам скорейшего победного протокола)))
Пожаловаться
АлёнкаИкс
Аххренеть по годам считают))) вообще считают по фолликулярному запасу насколько я знаю.
Пожаловаться
это именно то и есть… я как раз сдавала амг а он очень низкий 0,7… по этому к моему возрасту еще и эти проблемы
Пожаловаться
ssolga
не придется… у многих получилось — получится и у вас!!! Галина в пример… Галина — молодец!!! Самое главное настрой!!!!
Пожаловаться
спасибо… я в это верю
Пожаловаться
АлёнкаИкс
И 35 еще нормальный возраст! Надо пытаться еще
Пожаловаться
просто сказали, если я не забеременею в ближайший год, то придется брать донорскую яйцеклетку… а так хочется самой

Пожаловаться
АлёнкаИкс
В коротком кстати уже и дозы лекарств были больше в 2 раза
Пожаловаться
у меня был короткий протокол...  утрожестан в поддержке был именно 600мг… спасибо большое за поддержку

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Какой протокол делали?
Если длинный, то в след.раз делайте короткий и наоборот.
У меня когда была первая стимуляция длинная, то вообще вырос только один фолликул и тот в кисту перерос, а уже во второй раз делали короткий протокол и было 20!
И потом лучше уже когда выбирают более качественные 5 дневочки для подсадки, а у Вас выбирать было не из чего.
Потом поддержка должна быть очень сильной.Если утрожестан, то не меньше 600.
Так что во втором протоколе Вас обязательно ждет удача! Надо в это верить сильно, сильно и всё получится!
Пожаловаться
ssolga
это не такая уж большая доза — у меня спкя. и у меня была 175 пурегона (прегнил — это для овуляции)… А вообще его могут и назначит и до 450… по крайней мере, мне так врач говорила…
Пожаловаться
ой правильно 250 пурегона…
Пожаловаться
ssolga
Да, пролеты переживать тяжело… У меня уже их 2… а не считаю 3 ИИ. Там тоже хгч сдаешь и также 2 недели ждешь… Самое главное настрой, что протокол будет победным...
А, отрицательный результат — тоже результат… В следующий раз будет  — другая возможность… Становитесь еще на квоту… должны быстро выдать...
  От врача такого бегите…
Пройдите побольше обследований и по крови, и на всевозможные антитела… Подумайте над другой схемой стимуляции… Может не хватило дозы препарата… Может надо увеличить было и клеток было больше? Может длинный протокол нужен?
И не время сдаваться… у вас замечательный муж!!! Все у вас получится!!!
Я на сайте уже давно — много, очень много девчонок кто заБ, а есть и кто со мной до сих пор не Б, Поймите, у каждого свой путь!!!
И еще, обычно желание «сдаться» возникает в шаге от победы. Не сдавайтесь — и детки будут!!!!!
Пожаловаться
спасибо за добрые слова… просто там был врач которого я не выбирала, мне просто его назначили, так как я по квоте… длинный протокол они не хотят… а насчет не хватки препарата, тут все может быть… у меня АМГ низкий… и есть вероятность, что в следующий раз я вообще не отвечу на стимуляцию… мне и так кололи прегнил 250 мг…
Пожаловаться
Екатерина
У меня тоже яичники истощаются, мне 30 лет было, когда я вступила в свой 6-й победный протокол! У меня сначала тоже мало клеток получили. потом оказалось, если схему подобрать, то и 10 можно выжать. До этого было много слез, ложных надежд и разочарований. Мы с мужем поженились раньше всех, у всех уже по 2 ребенка родилось, а у нас все не было. Квоту я 2 раза получала в Москву, но ничего, кроме анэмбрионии там не получилось. Знаете, я ведь уже совсем отчаялась, когда получилась моя дочка-криошка. Мне одни врачи говорили, что может понадобится донорская клетка, а другие намекали на сурмаму. Но у нас средства не позволяли и мы даже не думали об этом. И все получилось! Удачи вам в вашем следующем протоколе!
Пожаловаться
вот вот именно то что не факт, что мы сможем потянуть… все походы в клинику… мне тоже самое сказали, что скорее всего нужно донорская… а на нее мы уж точно не сможем насобирать и я и муж на гос работе работаем, а с нашими зарплатами... 
Пожаловаться
Галина
Лена, я бы хотела вас поддержать.Я тоже по квоте делала, получилось со второй попытки(крио протокол), на тот момент мне было 39, рожала уже в 40.Замечательная девочка получилась.Я всегда себе повторяла, что всему свое время.Мы с мужем шли к этому 13 лет.И у вас все получится.После неудачи я старалась сама во все вникнуть, читала форумы, сдавала анализы, какие мне врач не предлагала, искала причину неудачи.Кстати, так ее и не нашла, но хотя бы попыталась.На тот момент мне казалось, что я пролетела с поддержкой.Потом мы ездили с мужем в Иерусалим, там просили и молились, после поездки через 2 месяца подсадка и все получилось.Желаю вам удачи!)))
Пожаловаться
спасибо большое… именно такие истории и внушают надежду, просто у меня очень мало осталось фолликул в организме или как это называется сдала анализы на амг и ингибин и очень мало вероятности что в следующий раз я смогу ответить на стимуляцию… так как в этот раз у меня взяли 4 ооцита и три не годных...
Пожаловаться
вы в Москве делали?
Пожаловаться
Галина
Я не сдавала АМГ, но врач по ФСГ мне еще говорила, что максимум 2 клетки возьмут, когда получилось 5 я была очень рада, они еще были все хорошего качества, что еще больше меня обрадовало, я то уже на донорскую яйцеклетку настраивалась.Из 5-ти я все использовала в двух попытках, я так понимаю самый сильный прижился.Да, я делала в Москве при 17-м роддоме.Я желаю вам удачи!
Пожаловаться
спасибо большое…
Пожаловаться
Наталья
Очень тяжело читать о неудавшихся попыткаххотелось бы побольше положительных отзывов… но вы Леночка главное не отчаивайтесь, мы обязательно в скором времени будем все вместе и за Вас тоже радоваться
Пожаловаться
спасибо большое… я постараюсь не расстраиваться… у нас все получиться)))
Пожаловаться
Анна
Леночка, не расстраивайтесь, все получится… у меня врач тоже не очень разговорчивый… но, тут дело касается будущего и я переступив себя и все приличия спрашиваю по тысячи раз то, что мне не понятно… пусть дурой считает, но мне важно понимать для чего те или иные препараты, чем грозит то или иное мое состояние… я больше 13 лет шла к материнству и вделаю все, чтоб родился здоровый малыш....
у вас все получится, верьте и не бойтесь спрашивать, разговаривать с врачом… а вы где ЭКО делали?
Пожаловаться
У вас в Питере в Алмазовском центре… 24 числа только вернулись к нам… в город..
Пожаловаться
Анна
как вам там, понравилось? я имею ввиду отношение и врачей… у меня знакомая туда квоту получила
Пожаловаться
мне в общем все понравилось… и отношение мед персонала и врачей… кроме моего врача, я видела отношение остальных врачей, оно намного лучше чем моего дежурного… если поеду опять в Алмазовский, то попрошу другого врача
Пожаловаться
Юлия
Елена не  отчаивайтесь  у вас обязательно все получится))к сожалению не у всех с первого раза  получается(
желаю вам удачи и держитесь!!!

Пожаловаться
спасибо и вам заветных // полосок...
Пожаловаться
Таня
Понимаю вас Лена, после пролета морально очень тяжело, но все пройдет. Нередко с первого раза нулевой результат, но последующая попытка увеличивает шансы. Постарайтесь не завидовать, не тратьте на это силы. Все у вас обязательно получится, вот увидите!
Пожаловаться
ну я как бы и не могу назвать это чувство завистью… я правда очень за девочек рада, я сама с ними переживала… но просто что то сорвалась… спасибо большое Танечка за поддержку, пока держусь… надеюсь что у нас все получится)) у всех...
Пожаловаться
Шема
a podruge skolko podsajivali ?ey skolko let?
Пожаловаться
ей 30 и подсаживали двух 5-вок
Пожаловаться
Ольга
Леночка, не переживай и у тебя обязательно все получится.У меня 4 пролета и я верю что у меня будут детки.Просто нужен хорошей специалист которому вы сможете себя доверять.Самое главное не отчаивайся.Нужно идти на пролом и не опускать руки.Знаю, это очень тяжело и фдушевно, морально и финансово, но это испытания нужно пройти и награда будет обязательна.Удачи вам.
Пожаловаться
спасибо большое… просто время то идет… в феврале вновь буду собирать документы в Питер… просто я как вспомню сколько надо было нервов затратить что б их собрать и потом еще ждать… это ужасно, не хочется вновь об этом думать…
Пожаловаться
Шема
esli çestno skazat odin da eşe dvuh dnevniy i vam uje 34 koneşno oçen malo şansov ,nujno hotya by 2ih ili troih podsajivat 
mne toje odnogo podsadili tolko on byl 5 dnevniy ,u nas tut po vozrstu podsajivaüt mne 26
Пожаловаться
ну вот именно об этом и говорю… проблема в том что все меньше и меньше шансов забеременеть…
Показать ещё