Доброй ночи. Накипело… вроде бы держалась, но сегодня сорвалась.Ездила на Эко в Питер. плохо ответила на стимуляцию, всего 4 ооцита, 3 не получились, а один вроде б оплодотворился. Подсадили одну двухдневку. вроде делала все как сказали, в поддержку назначили только утрожестан. Врач спустя рукова, Даже ни чего нормально не объяснила, хотя вторая пара которая была с нами и из моего ж города попала к другому врачу, так ей до фига всего назначили, вплоть до анализа д-димера… а мне только утрожестан. У нее хгч 130, а у меня пролет монстры пошли раньше времени… Обидно… Сегодня нарыдалась… нет поймите меня правильно, я за нее рада, но зависть не очень хорошее чувство, а я признаюсь завидую… А утром мне опять придется нацепить улыбку и быть милой, а на душе пакостливо… сижу возле компа, а слезы так и капают… мужа не хочу будить, я знаю, что он и так просто скажет, я и так тебя люблю… а я так больше не могу 35 лет, а я не состоялась как женщина, с детства мечтала быть матерью… хотела много детей… а тут...
А, отрицательный результат — тоже результат… В следующий раз будет — другая возможность… Становитесь еще на квоту… должны быстро выдать...
От врача такого бегите…
Пройдите побольше обследований и по крови, и на всевозможные антитела… Подумайте над другой схемой стимуляции… Может не хватило дозы препарата… Может надо увеличить было и клеток было больше? Может длинный протокол нужен?
И не время сдаваться… у вас замечательный муж!!! Все у вас получится!!!
Я на сайте уже давно — много, очень много девчонок кто заБ, а есть и кто со мной до сих пор не Б, Поймите, у каждого свой путь!!!
И еще, обычно желание «сдаться» возникает в шаге от победы. Не сдавайтесь — и детки будут!!!!!