Hochu tozhe s vami podelitsja mozhet ktoto posovetujet kak byt dalshe.Eta istorija nacalas 5 s polovinoj let nazad,ja vstretila muzhchinu,v kotorogo byla vlublenajescho kogda mne bylo 17 let,no tak slozhilos chto on na menja v to vremja neobraschal vnimanija,nu a secas kogda my vstretilis on rasskazal chto byl zhenat i u nich rodilsja rebenok no god spustja on uznal chto etot rebenok byl ne jego v itoge oni razvelis.Ja ego lubila bez pamjati stali my zhit vmeste,no rebenochek vse nerozhdalsja,ja poshla pervaja sdavat analizy ich byla kucha,naznachalis antibiotikidolzhny my byli ich konechno zhe pit vmeste,vrachi govorili chto objazatelno nado proverit partnera ja jego ugovorila,slava bogu soglosilsja.vse bylo po slovam vracej v norme,no zaberemenet ja pochemuto nemogla,neodin vrac mne togda neskazal i nepostavil diagnoz chto u menja neproischodit ovuljachija o etom ja uznala tolko v etom godu.on govoril chto ja kakajato bolnaja raz nemogu zaberemenet ja plakala,on menja nelubil ja znaju,no govoril shto ochen hochet somnoj rebenka,vsegda govoril rodi mne rebenka i mojo otnoshenije k tibe izmenitsja.i tut ja reshilas na poslednij shans,ja vse uznala o tom gde kak i za kakuju summu deneg delajut EKO nu vot on mne konechnozhe na eto nedajot nikopejki i mne prishlos prodat svoj avtomobil tolko chtoby ja smogla zaberemenit i rodit rebenochka,tozhe po nacham snilos chto rozhaju,derzhu na rukah malysha.nu vot s pervoj popytki u nas poluchilos,on nepokazyval chto on rad,govoril roditsja togda radovatsja budem,ja znaju on ochen zhestokij chelovek no ja jego lubila,no malysha rastuschego vomne ja lubila bolshe,ja uzhe dumala nakonecto zbylas moja mechta i ja budu mamoj,pakupala odezhki dlja beremennyh i dlja buduschego malysha.no kogda ja byla v polozheniji on menja perevez na moju kvartiru,chtoby mol menja nikto iz jego semji nerastrajival.i vot ja sama odna odineshenka,zhdala kogda on prijedet menja provedat raz v nidelu na denechek,odna potomushto mama u menja umerla kogda mne bylo 25 let,a papu ja vidla poslednij raz kogda mne bylo 3 godika.Kogda bylo uzhe 14 nedel,ja stala sebja ploho chuvstvovat,mne bolel ochen niz zhivota,ja jemu pozvonila no on skazal chto on zanjat,chto nemozhet prijehat,prishlos iskat nomera znakomyh s mashinoj shtoby menja otvezli v bolnicu.V bolnice skazali ugroza vykidysha i polozhili na sohronenije,no cuvstvovala chto chtoto netak v etoj bolnice nikto nezdelal daze uzi skazali shto slomalos,ja prolezhala 3 dnja,i vsetaki moj suzhenyj prijehal,ja poprosila shtoby otvez menja srocno v druguju bolnicu,s etoj ja tajno sbezhala,tak kak oni mne zapretili vstavat a vypisyvat uz podavno.V etoj drugoj bolnice vyjasnilos chto u malysha ostanovilos serdecko,ja nimogla vstat s kushetki na nogi oni u menja podkashivalis,milomu ja skazala shto proizoshlo ja videla byli i u nego slezy na glazah,no to kak bylo mne,vsegda kakda vspominaju sami posebe tekut slezy iz glaz.prishlos lozhitsja v bolnicu chtoby mojego nerozhdennogo malysha ubrat iz mojego zhivotika,eto bylo uzhasno projishodilo vse pocti bez narkoza eto byla urasnaja bol,a vraci kotoryje eto delali,jesco prigovarivali,vot ruchki,vot nozhki,tak on zhe zhivoj,ja slyshala chto vrachi v gorodskih bolnicah lubjat pojisdevatsja.Ja iscarapala tam ich vseh,nemogli menja uderzhat ja vyryvalas iz vseh sil,gogda menja perevezli v palatu,devconki s palaty raskazyvali chto ja tak krichala chto naverno slyshala vsja bolnica.Eto bylo uzhasno nahoditsja v palate tam gde vse s zhivotikami a ja uzhe net.moj suzhenyj komne perestal hodit skazal nado rasstatca,raz nesmogla rodit,ja hotela vybrositsja s 7 etazha,hodila komne tolko jego sestra.Vypisalas s bolnicy,posovetovali pit protivozacatocnyje hotjaby pol goda,pila ujehala v Ceskuju respubliku zhit,tak vyshlo cherez etih pol goda ja prijehala v Belarus i opjat soshlas so svojim vozlublennym i tut k mojemu bolshomu udevleniju ja zaberemenela sama bez vsjakogo eko,no tut zhe vmesto radosti ja uslyshala ujeszhaj v svoju Cehiju tam tvoje mesto,srok byl 6 nedel ja konecno pojehala ja nakonecto ponjala zachem mne takoj chelovek,dazhe nepotderzhal menja,no ja byla schastliva chto ja uzhe neodna chto vomne rastet malysh i ja jego lublu bolshe vseh na svete.Po prijezdu suda,na tretij den ja pochuvstvovala chto stranno tjanet zhivot ja obratilas k vracu menja opjat polozhili v bolnicu na sohranenije,n sledujuschij den ja rebenka poterjala.Pozvonila jemu chtoby o etom soobschit a otvet byl Takov bolshe mne nezvoni.I vot s teh por my nevidelis,no pochemuto obscajemsja inogda.No v golove odno hochu rebenochka,mojego i takoj papa jemu naverno tochno nenuzhen.zdes hodila proverjatsja,doktor skazal chto u menja ne kazhdyj mesjac projishodit ovuljacija,no skazal chto jesli hochu tak mozhet menja zapisat na EKO,zdes eto stojit sovsem malo 200-250evro,a ja govoru da ja by ochen hotela no uzhe bojus,nesmogu tretij raz perezhit chtoto plohoje.a k tomuzhe net poka cheloveka ot kotorogo ja by tak silno hotela malysha.No ja vizhu vo sne svojego lubimogo rebenochka,i ja verju chto kogda nibud nastanet etot moment kogda ja smogu derzhat jego na rukah,kormit guljat,slyshat jego plach.
Nerazhdennyj rebenok
Комментарии
Ксения
Эля
18 лет
Валера
15 лет
Москва
Лена, жуткая история. Но все образуется, будут и муж и дети. Только дети от хорошего мужчины, а не от упыря, садиста и мутанта.
Марина
Москва
И не думай больше с ним опять мириться!!! Он не достоин тебя, и он потом поймет кого он потерял, но будет поздно, у тебя уже будет и муж и детки.Удачи тебе!
МИЛЕНА Базарова
София
14 лет
Санкт-Петербург
Да уж не веселая история… значит не суждено от такого выродка было тебе рожать… ты хорошая и все у тебя получится-от достойного мужчины! Который будет тебя любить и заботится о тебе и о вашем малыше!!! Верь в это обязательно!!!
Актуальные посты