Пункция… малыш, мама все ближе!

Ну вот и заканчивается мой длинный протокол и я дошла до пункции, которую назначили на 29.10.12г. Фолликулов много, уже ходить тяжело, еще и в туалет часто бегаю, но врач сказал, что это нормально! Я верю и знаю, что все будет хорошо, по другому просто и быть не может! Всем, всем, всем девочкам, кому назначена пункция в ближайшее время, я желаю удачи и не каких «нервничать», девочки МЫ «Хрустальная ваза»!

Пункция… малыш, мама все ближе!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
МамаЛеся
Спасибо огромное!
Пожаловаться
Ольга
Всем удачи и трёх значного хгч. Девоньки осуществим свою мечту.Время пришло.
Пожаловаться
Анастасия
Удачи Всем девчонки, от души 
Пожаловаться
Люсечка
Завтра на узи, посмотрим как мой эндик себя ведет.
Пожаловаться
Люсечка
Девочки, я через пару деньков к вам присоединюсь, должна быть пункция, а эндик плохо растет, назанчили дивигель.
  Ирочка, Олесечка, я за вас кулачки держу, все будет отлично, по другому никак....
Девочки, как сможете поделитесь со мной своими успехами…
Пожаловаться
МамаЛеся
Догоняй, догоняй… обязательно поделюсь всем, что знаю...
Пожаловаться
Ирина
Олесечка!!! Удачи Вам!!! Вы наверное уже дома :) я сегодня тоже после пункции, вот только зарегистрировалась :) все будет хорошо :) подсадку мне сказали в субботу сделают :)) вы напишите как все прошло??
Пожаловаться
МамаЛеся
Спасибо Ирина! Сегодня забрали 11 яйцеклеток, теперь будем надеяться, что они оплодотворяться… врач сказал завтра позвонить, теперь время тянется, как-будто минута — это час… но врач сказал, если все будет хорошо, то подсадка будет в субботу! Вам тоже удачи, удачи, удачи, чтобы все обязательно получилось!!!
Пожаловаться
Ташка
Олесечка у тебя все получиться!!))расскажешь потом как успехи?))
Пожаловаться
МамаЛеся
Спасибо Ташенька! Конечно, все обязательно расскажу...
Пожаловаться
СчастливаяМама
Удачи 
Пожаловаться
МамаЛеся
Спасибочки!
Пожаловаться
МамаЛеся
Спасибо мои дорогие
Пожаловаться
Анюта Супрун
Удачи тебе огромной, Дай Бог чтоб малышики были замечательные, быстрее вернулись к маме и начали там рости!
Пожаловаться
Annandaッ
Пожаловаться
Ольга
Миленькие мои сильные и смелые девчата.Дай бог чтобы все наши мечты осуществились, чтобы наконец —то закончилось это хождение по мукам и мы наконец—то стали мамами.Всем удачи и трёх знатного хгч.
Пожаловаться
Анна
все будет хорошо!!! удачи тебе)))))))))
Пожаловаться
Леночек
У меня пункцию назначили на 31.10)
Удачи, Олесь!!!
Пожаловаться
МамаЛеся
Девочки, всем огромное спасибо, за такую приятную поддержку!
Показать ещё