уколола овитрель!

Все, укололась    теперь бы дожить до пункции!!! Пункция будет в субботу  прямо Док меня порадовал, с работы не придется отпрашиваться и еще целых два дня вылежусь, у меня в понедельник отгул за прошлые выходные! Класс!

Девочки, у меня только вопрос, а как вы перенесли наркоз во время пункции? И вообще, обязательно его делать? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Леночек
Кристина, очень хорошо, что все прошло на отлично..
у меня 31 числа пункция, очень боюсь) а долго под наркозом находилась?
Пожаловаться
Кристина
если честно, даже не знаю, думаю, что не долго. я на время посмотрела только когда уже домой собиралась
Пожаловаться
Алиса Шестакова
Кристина держу на пункцию кулачки! Я насколько знаю, если нет аллергии на лекарства, то делают наркоз, хотя я читала, девочка делала без наркоза и сказала, что вполне терпимо. Я вот вообще с болью не дружу)) так что без наркоза нини. А вы по квоте делаете или в платной клинике?
Пожаловаться
Кристина
спасибо! все прошло отлично! в платной, в Нова-клиник, на квоту в очереди стоим, но сказали, что пока финансирования нет :( потому и решились платно
Пожаловаться
Анюша
Очень хорошо! Еще один шажок сделан. Через несколько дней встретишься с малышами.
Пожаловаться
Кристина
да, Анютка!!! прямо очень жду! Весь протокол — сплошное ожидание
Пожаловаться
Анюша
Лучше делать наркоз. Он легкий и кратковременный. У меня взяли 29 клеток, время наркоза немного не рассчитали и я в конце проснулась… на последнем заборе… лучше с наркозом!
Пожаловаться
Кристина
ого! 29 клеток! офигеть! у меня 13 :)
Пожаловаться
Айгуль
привет у меня взяли три. оплодотворилась одна, подсадили родила дочку с первого раза
Пожаловаться
Маруся
наркоз перенесла на 5+
можно не делать-  в ЕЦ делают без наркоза, но говорят удовольствие не для слабонервных. Если пункция будет в субботу, то в пондели уже возможно подсадка ;) По-крайней мере у меня так было ;)
Пожаловаться
Кристина
мне сказали, что подсадка будет во вторник или в четверг, зависеть будет от того, как клеточки оплодотворятся и как будут расти
Пожаловаться
Маруся
ну да, у меня были трёхдневочки, оплодотворилось две, развивались две, ждать особо было нечего. До 4-5 дня ждут если только их много
Сколько у вас ожидается клеточек?
Пожаловаться
Кристина
клеточек взяли 13, сегодня пункция была. вот только-только написала  www.baby.ru/community/view/172789/forum/post/101780985/
а сколько оплодотворилось и как будут расти — будет в понедельник известно
Пожаловаться
Маруся
ага… уже суббота сегодня :)))))))))))))
Пожаловаться
Маруся
13 зрелых? да… есть вполне себе вероятность что надо будет ждать
Пожаловаться
Таня
Я трусиха и без наркоза бы не решилась, хотя кто его знает… Наркоз всегда переносила хорошо, на пункции он ведь очень кратковременный и не глубокий. Не переживай, все будет хорошо!!! :)))
Пожаловаться
Кристина
делала с наркозом, тьфу-тьфу, нормально прошло
Пожаловаться
Окси
Конечно делай. я так думаю без него я бы умерла на столе, там будут делать два прокола сперва с одной стороны а потом с другой яичники дергать клеточки доставать     
Пожаловаться
Кристина
о да, начиталась я уже про пункцию без наркоза, говорят, что 1-2 еще терпимо, а больше — ад
Пожаловаться
Ольга
Кристина, канешно делайте наркоз.
Пожаловаться
Кристина
да, Оленька, делала с наркозом!
Пожаловаться
ЖеНеЧкА
Вы имеете в виду пункцию плода???
Пожаловаться
Кристина
нет, пункция фолликулов:) для плода нам надо еще забеременеть:)