Помогите!!! Ортопед в Сочи!!!

Девочки, ситуация такая, пошли к ортопеду, сыну 7 лет с жалобой что косолапит (плоскостопие ставили с 2 лет, не лечились, теперь плачу)))), а там целый букет:кривошея, причем я сама видела что с одной стороны мышца толще в два раза, искревление справа, ВАЛЬГУСНАЯ СТОПА, одна ного короче на 1,5 см,. Ходили на пер. Морской., вот поставил диагнозы и буркнул: ЛФК, плавание, стельки, воротник какой-то на ночь, и убежал из кабинета. Записались на плавание, намерены делать массаж, покупать что надо, лишь бы исправить, ноги ставит как мишка уже....

Кто знает ортопеда в Сочи, который не только поставит диагнозы, но и возьмется лечить!!! Вообще может у кого были такие проблемы в нашем возрасте, помогло ли лечение?

Юлия
0171626
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Скажите пожалуйста, вы писали, что есть разница в длине ног. Моему сыну 6 были у ортопеда около года назад, обратились т.к стал горбиться, после осмотра врач сказал, что проблема со спиной у нас из-за разной длины ног, где-то 0,7-0,8, теперь носим стельки, ходим в бассейн, на бальные танцы, каждые 3 месяца массаж. Думаю, что эффект есть, а как у вас, разная длина ног не отразилась на осанку?
Пожаловаться
Юлия
0,7-0,8- см?? мне кажется не великая разница… ходили к другому ортопеду- ноги одинаковые. Мне кажется, даже если ноги разные (хотя я сомневаюсь), сутулость здесь не причем, нужно контролировать просто мальчика, поправлять его., плавание очень полезно, укрепляет корсет. У нас искревление спины- но это результат кривошеи уже, записались к мануалу, попробуем исправить
Пожаловаться
Лена
  Моей малышке ставили дисплазию и еще много чего. Я успела понервничать и поплакать, т.к. по опыту знаю, что с ортопедами у нас в городе проблема (старшему ребенку 8 лет). Мне знакомые посоветовали обратиться к одному доктору. Он работает и с «особыми» детками (ДЦП). Лично для меня это показатель того, что опыт серьезный, а значит специалист хороший. Прием был у нас на дому. Все объяснил, показал на ножках. Вообщем, никакой дисплазии не было («спасибо» Ахвердову). Все остальное убрали   массажем и курсом остеопатии. Если все еще нужно, могу дать номер. 
Пожаловаться
Юлия
дайте, пожалуйста номер, Лена! Мы сходили еще к Щербакову, убрал кое-что из диагнозов, ходим на плавание 3 раза в неделю и массаж делаем
Пожаловаться
Лена
8-961-518-53-98   Вадим Анатольевич
Пожаловаться
Юлия
спасибо!
Пожаловаться
Nightline
Привет. Понимаю, что тема за декабрь, но нам нужен хороший ортопед. Вы звонили Вадиму  Анатольевичу (8 961 518 53 98)? Как он вам? Или можете посоветовать  другого  врача? Спасибо 
Пожаловаться
Юлия
нет, не звонила, по другой причине ходили в клинику Надежда, записались на 20 марта   к мануалу кривошею выравнивать
Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
И Ахвердов конечно же вас направил в ортопедическую аптеку на Первомайской?!
Пожаловаться
Юлия
Нет, я спросила где искать что, он смотрите рекламу,   чтобы вы не думали что я заинтересован как все Сочи считает)))) а где вообще такие вещи продают как стельки, корсет вы не в курсе??
Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
В ортопедических аптеках. Он мне давал направление в аптеку на Первомайской 2А, если не ошибаюсь
Пожаловаться
Юлия

Спасибо

Пожаловаться
Юлия
записалась в «Детский доктор» посмотрим что там скажут
Пожаловаться
Хельга Портман
Для начала почитайте вот это .

https://www.baby.ru/blogs/post/95356353-43814717/

https://www.baby.ru/blogs/post/88761967-43814717/

А Щербаков обычный, но не хуже Ахвердова !
  Если кривоея мышечная, то уберется массажами!!! И ножка короче выглядит только из-за этого, это сопутствующее и не значит что кости одной ноги короче другой! Массаж.массаж.массаж. 
Врядли в 7 лет насоветованные причиндалы Ахвердовым будут иметь смысл . 
  Проще говоря, тонус с одной стороны присутствует, поэтому человек в эту сторону «жмется» -это все сопутствующее .(При условии что это не костные искривления ). В это случае эффективнее хороший невролог, а не ортопед.

Пожаловаться
Юлия
Спасибо!!!
Пожаловаться
Хельга Портман
не за что. сами такие)
Пожаловаться
Наталья Болдырева
Говорят Щербаков не плохой! Сами у него были… Смотрел аккуратно, внимательно! Правда мы пришли сразу с готовым узи и рентгеном тазобедерных суставов… А так у него все есть в кабинете