Подарок родителей: за хорошую успеваемость – пластическая операция

Мы знаем, что пластические операции это попытка улучшить человека внешний вид, плюс повысить самооценку. А вот для корейских девочек такого рода операция  – это больше одержимость.

На первом месте по пластическим операциям для корейских девочек – это изменение разреза глаз – каждый подросток местает о больших глазах. Стоит эта операция около 800 долларов. Подростки 13-15 лет смоело идут к врачам на подобные операции.
На данный момент «глазная операция » стала «подарком» родителей за хорошую учебу своим детям. Особенно на каникулах клиники пластической хирургии переполнены и работаю в 2 смены.
И как рассказала хирург из корейской клиники: «Большинство пациентам нет и 20 лет, они знают об операциях очень много и оперируют такими терминами, что от врачей такие не часто услышишь. Но как бы они не хотели выглядеть по – взрослому,  поступки все равно выдают их как детей»

Родителям видимо все равно, чт одети идут на подобные операции, ещё и спонсируют…

Юлёк
5141624
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Так если не сильно, зачем же такое хирургическое вмешательство, ведь и каникул не хватит, чтобы раны зажили.
Пожаловаться
 Ольчик
не заживать должно быстро. разрез минимальный, жировой ткани нет + молодость
Пожаловаться
Анастасия
Получается, что они стесняются своего разреза и хотят быть похожими на европеек? А как корейские мужчины воспринимают такое, или такие девушки уже ориентируются на русских мужчин?
Пожаловаться
Юлия

да не хотят они быть похожими на европеек и не будут! там совершенно другая операция. невозможно, к примеру, из льюси лью сделать мадонну

Пожаловаться
а в Штатах любят большую грудь. Интересно, кому они подражают? Латиноамериканкам? :))))))
Пожаловаться
Елена
Надо же, а я всегда восхищаюсь разрезом глаз монголоидной рассы. Вот уж точно, что имеем не храним.
Пожаловаться
Юлия
елена, после операции форма глаза сильно не меняется, просто у славянок и пр.девушек европейской рассы, над глазом есть складочка-веко. а у азиаток в большинстве случаев такая складочка отсутствует (она такая маленькая, что её не видно). вот и делают себе операцию – обзаводятся такими складочками. это в большинстве случаев. слышала, что иногда и разрез глаза увеличивают, но это уже экстрим для меня…
Пожаловаться
Аленочка
у них разрез глаз саая популярная причина для коплексов… че попало
Пожаловаться
TeslaGirl
Вообще удивительно, что при всем уважении к своей культуре у них есть какая-то маниакальная тяга к  культуре европейской…
Пожаловаться
Юлия

ну при чем тут тяга к европейской культуре? внешность и культура – вещи разные. я сама кореянка, операцию не делала, но тоже когда-то мечтала. не чтобы быть похожей на европейскую девушку, а просто так красивее. я не считаю, что делать операции молодым это правильно, но с другой стороны если это безопасно и важно для людей, почему бы и нет? тут же делают подтяжку лица, липосацкию, увеличивают грудь… и скоро, видимо, это тоже станет нормой… а у кореянок обычно хорошая кожа, они по этому поводу меньше заморачиваются, зато делают операции на носы и глаза… я сама не стану менять свою внешность и дочь буду всячески отговаривать, но других осуждать сложно...

Пожаловаться
TeslaGirl
Внешность и культура вещи разные… А культура и стереотипы, тем более что касается внешности где-то рядом находятся…  Чем красивее то европейские девушки??? Это стереотип, так принято считать… Мне кажется, таким самобытным культурам как китайская, японская, корейская не зачем жить западными стереотипами…
Пожаловаться
Юлия

восточные девушки не хуже европейских, согласна. но операция на глаза не делает их похожими на европеек, просто глаза становятся более выразительными. а живут там по своей культуре, безусловно иногда что-то перенимают от запада (как и запад перенимает что-то восточное). вы, наверное, не совсем правильно представляете себе результат операции, сильно внешность не меняется. это больше небольшой штрих, чем громкое «изменение внешности».

Пожаловаться
Татьяна
мда… нет слов...
Пожаловаться
 Ольчик
странная какая-то мода… С одной стороны конечно смена разреза глаз видимо пустяковая операция. Но с другой стороны мне вообще не понятна подобная тяга к хирургическим вмешательствам… И тем более я не уверена, что эту тягу надо поощрять у подростков