Удивительный голос десятилетней девочки покорил Америку

Поющими детьми никого не удивишь. Как правило, дети начинает петь раньше, чем говорить. Но нам не дано предугадать, во что выльются песни ребенка. 

Удивительный голос десятилетней девочки покорил Америку

Голос десятилетней девочки Джеки Иванко (Jackie Evancho) из Пенсильвании теперь звучит не только в Америке, но и во всем мире. 

10 августа на конкурсе «Таланты в Америке» девочка получила большинство голосов пользователей сайта YouTube Special. Джеки исполнила арию O mio babbino caro композитора Giacomo Puccini. По словам членов жюри, они не могли поверить, что из такого крохотного тела может доноситься такой мощный голос. Голос действительно… удивительный, сильный и красивый. Если бы я просто услышала запись без видео, сказала бы, что это поет взрослая женщина, оперная певица. А на самом деле это маленькая десятилетняя девочка.

Джеки любила петь с детства – как, впрочем, и многие дети. В 8 лет мама подарила дочке фильм «Призрак оперы». С тех пор Джеки расхаживала по дому, распевая арии из фильма. Получалось это у нее настолько хорошо, что родители подумали: может быть, пение дочери может понравится не только ее семье?

На местном конкурсе мама предложила дочке выступить ради интереса. Джеки согласилась с радостью. Она выступила и… победила в этом конкурсе, а потом и во многих последующих.

В свои 10 лет девочка уже выпустила свой музыкальный диск под названием «Прелюдия в мечте» (Prelude to a dream), где перепела арии известных оперных исполнителей.

В декабре 2010 года Джеки станет самой юной представительницей прекрасного пола, которая выступит в знаменитом концертном зале Карнеги Холл (Carnegie Hall) в Нью-Йорке.

Татьяна
3154431
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Слышала, удивительно ный голос. Младшая у меня тоже поёт, ей полтора года, мало ли может талант окажется у неё, посмотрим.
Пожаловаться
Анастасия
Это просто настоящий талант!!! Либо он есть – либо его нет, и проявляется он в любом возрасте, но зачастую детском.
Пожаловаться
 Ольчик
талантище! вот уж действительно Бог наградил талантом. Я видела кусочек ее выступления по телевидению, там жюри апплодировало стоя. Голос действительно впечатляет!
Пожаловаться
Елена
Да, незаурядные способности. Если все пойдет хорошо, у девочки отличные перспективы.
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
поет замечательно, голос отличный и сама красавица)))
Пожаловаться
Аленочка
молодец!
Пожаловаться
AprilL
Дааа, вот это голос! Как такое возможно???
Пожаловаться
МартовскийКот
хочу такое платье))
Пожаловаться
Александра Ким
Пожаловаться
Jen
Я в шоке!
Пожаловаться
Маруся
вот этот голосок…
Пожаловаться
Юлёк
У меня муж в шоке был, когда сначала послушал, а потом я сказала, что ей 10 лет
Пожаловаться
Katrine
и не только америку покорила, мы ее тоже знаем =) хорошо поет, молодчинка)))
Пожаловаться
Татьяна
я до сих пор под впечатлением
Пожаловаться
Татьяна
Вот, посмотрите и послушайте сами