В России открылся Канал Disney

Не знаю, благо ли это и нужен ли нам этот канал, но нас никто не спрашивает...))))

В прошлый четверг в России появился кабельный телеканал Disney.В России открылся Канал Disney

C этого момента наши отпрыски могут смотреть по телевизору мультики про Микки Мауса, Русалочку и прочие диснеевские шедевры в  неограниченном количестве.

Вещание канала началось с мульта про рыбу-клоуна «В  поисках Немо».

Основная часть вещания будет состоять из классических диснеевских мультфильмов и кинолент. В программу также войдут современные сериалы и фильмы, как американские, так и отечественные.
Помимо фильмов и мультов в программе российского Disney – познавательно-разлекательные передачи, которые будут вести дети и подростки. 

Канал Disney работает на 30 языках в 160 странах.

Девочки, как вы относитесь к новости, положительно или отрицательно??

TeslaGirl
6221502
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Мы после переезда все никак не можем подключить кабельное ТВ и, я вижу в этом только плюс.
 Но вот теперь, наверное, придется подключить, т.к. диснеевскую продукцию в нашей семье любят все.
Пожаловаться
 Ольчик
подключать надо. Детки в школе будут обсуждать, все захотят посмотреть. Дети будут кляньчить. Хороший подарок к новому учебному году
Пожаловаться
НебоВлужах
отношусь отрицательно
Пожаловаться
Елена
Я тоже положительно отношусь к такому каналу!!! Девочки, а частоту никто не подскажет??? Тоже хочу такой канал, сынок очень любит мультики Диснея… и я тоже..
Пожаловаться
Татьяна
Я тоже положительно))) Очень люблю сама посмотреть, да и лучше он намного чем Джетикс, и даже Никелодиум)
Пожаловаться
Девушка-с-севера

Нашла!!!

Вот теперь и пусть только этот канал включен!)) А не всякая бяка...

Пожаловаться
Анастасия
Я была бы рада, если бы такой канал был и на Украине, а то круглосуточно показывают какие-то мультики про уродцев. Брр.
Пожаловаться
 Ольчик
здорово! По ТВ должно быть больше детских каналов. А то дети смотрят всякую муру:(
Пожаловаться
Татьяна
Мне все равно – кабельного нет и подключать не собираюсь. Подрастет дочка – будет мультики на DVD смотреть.
Пожаловаться
Аленочка
надо сперва посмотреть (пошла щелкать пультом)и  потом уже решить положительно это или отрицательно
Пожаловаться
Юлёк
Надо срочно мужа заставить найти этот канал – а потом пусть дите развлекается
Пожаловаться
Юлич
ееее… заработал… вместо канала джетикс, который я ненавижу
Пожаловаться
TeslaGirl
да? надо проверить…
Пожаловаться
Юлич

у нас еще нет его… даже на iptv вообще я за такие каналы..

иногда устанешь  или надо ребенка отвлечь, чтоб сел отдохнул… не надо мульты или фильмы качать

мне теленяня допустим нравится тем, что показывают старые советские детские фильмы… про петрова и васечкина или про радугу

Пожаловаться
Прыгуру
люблю диснеевские мультфильмы, я на них выросла
Пожаловаться
Кошка
А как же найти этот канал??? На НТВ+ он будет?
Пожаловаться
TeslaGirl

Про НТВ плюс не знаю, а вообще он кабельный...

надо у нас поискать...

Пожаловаться
Кошка
Я сама люблю мультики ))))И диснеевских кстати много хороших, Красавица и чудовище, Король лев одни из любимых мультфильмы детства))))Но конечно, которые сейчас транслируют по первому по субботам меня раздражают… этот противный голос микки мауса…
Показать ещё