Ученик пришел домой, а вы на работе. О чем беспокоятся родители.
Пока ребенок ходит в садик, мы за него спокойны. Потому что знаем, что там за ним следят: накормят, погуляют, поиграют. Но вот малыш вырастает, и наступает время идти в школу. И тут помимо учебы появляются новые проблемы – ребенок после занятий вынужден оставаться дома один.
Комментарии
Актуальные посты
Безусловно, ребёнку необходимо объяснять правила дорожного движения, безопасности и т.д. Но так же резко! :)
Если не кому забирать из школы сразу после уроков, есть продлёнка. Сейчас в школах много разных «кружков» и разная активность.
Нам еще до школы 3 года, но я знаю, что бду сильно волноваться, как там мои дети одни без меня?
Полезная статья, спасибо!
Пока ребенок ходит в садик, мы за него спокойны.Я бы так не сказала, так как разные бывают воспитатели и нянечки.Я всегда беспокоюсь когда она не со мной. А так очень полезная информация, но нам до школы еще далеко
У нас Катюха самостаятельная))) И сама доити может, и дверь открыть и уроки сделать!!
Тока вот покушать пока сама ни как(( Пока не достает...
Первые дни забирали из школы, сейчас доходит сама)))
мой уже сам оставался и не раз… чай себе сделает яйцо поджарит и микрухой пользоваться умеет… это радует!
оосбеенно любит злопья залитые молоком...
а так в основном если он один дома сидит в компе в игры шпилит:)))