Пожалуй таким числом любовников может похвастаться не каждая сексуально активная женщина. А вот у 14 летней израильтянки такое число набралось совершенно без каких-либо усилий.
В ВВС Израиля разгорелся грандиозный сексуальный скандал. Десятки военнослужащих ожидает суд и приговор за изнасилование несовершеннолетней дочери офицера на одной из баз военно-воздушных сил на юге страны.
При этом сама девочка утверждает, что все происходило с ее согласия, и просит не причинять вреда тридцати пяти любовникам, но ее просьба имеет мало значения: в соответствии с законом, сексуальные контакты с лицами, не достигшими 14-летнего возраста, считаются изнасилованием, если партнер старше более чем на два года.
Как сообщают источники, близкие к следствию, девочка сначала отрицала свое участие в этом скандале, но потом сдалась и начала давать показания. Рассказы девушки уместились на десятках страниц. Она подробно рассказала, с кем имела сексуальную связь, как именно и как долго это продолжалось.
Кроме того, девочка рассказала о своих партнерах до переезда на военную базу. В каждом случае девочка подчеркивала, что именно она инициировала сексуальные отношения, и никто из молодых людей ее не принуждал.
Девочка в прямом смысле этого слова пошла по рукам. «Мне не на что жаловаться, я все это делала, потому что хотела, – рассказала пострадавшая инспектору по делам несовершеннолетних. – Только некоторым из них я сказала, что мне больше шестнадцати лет. Мои родители ничего не знали, и командиры этих солдат тоже не были осведомлены. Я хотела этого и поэтому спала с ними. Никто не платил мне за это, никто не заставлял меня делать то, что я делала».
Очень жаль её отца, который опозорился не только на свою страну, но и, кажется, на весь мир.
По материалам:
кошмар
Как же правильно воспитать дочь???
просто уж слишком здесь свободное вопитание молодёжи (несмотря, что восток)… девушки с 13 лет глотают гормональные таблетки и… спят с кем хотят… от этого фигуры-клизмочки и лица 20летних.
вот и думаю как бы поскромнее воспитать своих деток…
м-да… когда мой муж отслужил в армии и вернулся на гражданку, под него легла такая же шалавистая малолетка, извините за грубость, до сих пор всё кипит...
сказала, что ей 18, а самой 15 оказалось! Я ее фотки видела, в мои тогда 19 она выглядела старше меня года на три! кобыла блин деревенская...
и все бы ничего, но когда он узнал обо вем, они поругались и разошлись… через месяц мы с ним уже жили, и эта дурочка звонила ему, и угрожала, что пойдет и напишет на него заявление в суд, за изнасилование или растление, если он не бросит меня и не вернется к ней.
звонила долго. Потом узнала телефон свекрови и звонила его матери с этими же угрозами
хотя никогда ее даже не видела
в итоге я съездила к ней, поговорила… перестала она нам звонить
вот так… ножки раздвигать умеют как взрослые, а в голове насрано